да. привычное невынашивание. это шестая беременность. я была готова к таким новостям.Есть показания?
"звезды не так стали", "так иногда бывает", "не судьба" и другие. по всем результатам анализов и исследований мне за все время ничего внятного так и не сказали. АФС у меня нет, ЗППП тоже, с гормонами и резусом все в порядке, совместимость - один ребенок есть. а больше нету.А какие причины невынашивания?
Простите за резкость, но это полный бред! Мне так сказала Г. Я во вторую Б узи до 12 нед делала каждую неделю в больнице - назначали врачи, чтобы не пропустить ЗБ или выкидыш, т.к. лежала с открытым кровотечением. Кровило красной кровью с 6 нед до 12. И раз в неделю узи. Детеныш в этом году идет в первый класс - умна не по годам!!!И абсолютно здорова!Не кидайте в меня помидорами, до 12 нед вообще против узи... Плохо влияет на развивающийся на ранних стадиях плод.
у меня на последнем узи не нашли сердцебиение. в субботу на контроль, но шансы нулевые практически.
я конечно, на субботу все-таки надеюсь, но шансы нулевые. скорее получить заключение, чтобы было с чем направление в больницу в ЖК брать. у меня выкидыш ни разу сам не начинался, шейка плотная и приходится всегда выскребание делать, причем чаще всего дважды, так как и сгустки не выходят потом. я поэтому и на узи мониторюсь постоянно. один раз так запустили - полтора месяца с мертвым плодом отходила в приличном уже сроке, чуть откачали в итоге - общая токсикация.Пускай детка держится...