Много. Норма до 120 (зарубежная норма, не наша).Интересно, биллирубин 380 к месяцу-критично?
Много. Норма до 120 (зарубежная норма, не наша).Интересно, биллирубин 380 к месяцу-критично?
Смотря что там было. Или билирубин огромный, и тогда лучше действительно не добавлять к высокому значению еще те самые 50 единиц. Или билирубин не критичный, и это тараканы м/с (мало ли как молоко сцеживалось, вдруг немытыми руками, вдруг оно на батарее постояло, лучше чистая привычная надежная смесь). А технически сложностей вообще никаких.Когда дочку светили под лампой, ее кормили только бутылкой и смесью, мое молоко, видимо, их не устраивало...пускай Велька пояснит, я не знаю, в чем сложность...
Но не факт, что после бутылки ребенок откажется брать грудькак ты считаешь, если ребенку месяца в 3 начать давать бутылочку, после чего он откажется брать грудь, останется шанс продолжить успешное ГВ? Или это будет все же 100% провал? Можно ребенка вернуть к груди в любой ситуации или есть все-таки критические случаи?
Вот у меня вообще в роддоме никто не спрашивал можно ли давать смесь, докармливали самиИ нужно ли стоять в роддоме горой против докармливания? Как на это можно повлиять, как потом проконтролировать?
интересно, я думала, что грудное молоко нельзя сильно подогревать, я когда пыталась увеличить объем молока и после кормления еще молокоотсосом работала, то потом это молоко ставила в холодильник и если надо докармливала ре. так вот было пару раз. когда в водичке перегреется, то на стенках появлялись белые точечки.я думала. что это оно уже портилось и от такой небольшой температуры. а тут пастеризация-это же 80 гр. кажетсяВ принципе, при желтухе молоко можно пастеризовать - при температуре прегнандиол разрушается, правда, и антитела тоже. Но сейчас устройств для пастеризации в РД нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ! А ты волновалась!Мы с Узи-все хорошо, срок 12,0. Немножко обогнал наш малыш прошлое узи. Кровь послали сдавать почему-то, никаких цифр по СД в заключении нет. Почему?
Пол не сказали, но муж уверяет, что он отчетливо разглядел писюн)))
Это теперь я такая умная и знающая, когда уже была на этих граблях, а тогда у меня и в мыслях такого не было...понятно что никто не будет спрашивать, у них есть регламент и они по нему работают. Мамочка сама должна об этом просить
ткните носом плизззКстати у нас на форуме есть тема отдельная про эту процедуру.
и у меня так былоУ меня брал и то и другое, очень хорошо (повторюсь).
но муж уверяет, что он отчетливо разглядел писюн)))
Мы с Узи-все хорошо, срок 12,0
Пол не сказали, но муж уверяет, что он отчетливо разглядел писюн)))
Нет необратимых ситуаций.
ил моих не было больше терпеть крик голодного ре..