Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gold

New member
MissTika, рассмотрите вариант и стула стокке, если вам нравится эта марка.

MissTika

Active member
gold, мне нравится не марка, а только одна коляска у них. Этот стул не нравится категорически, как и кроватка

Sonechko

New member
Девочки, в чем вы (ребенок) планируете выписываться из РД, особенно, те у кого ПДР конец апреля - нач. мая??

Муська

New member
Я планирую кроватку.
Пока не знаю сразу буду отвинчивать одну стенку и приставлять к нашей кровати или чуть попозже.

Моя смета для ребенка. Муж в шоке))

н-дя, совсем не бюджетненько :)

особенно, те у кого ПДР конец апреля - нач. мая??

тут от погоды будет многое зависеть. Я с дочей выписывалась 29апр 2011г было прохладненько, а вот в 2012 жарень стояла, мы ездили в этот день на шашлыки загород мелкая была в майке и капри :) год на год не приходится. Конец этого апреля тоже вроде теплым был.

Вот на начало марта с выпиской у мну затык :scratch:это ж точно холодно будет (а то ещё и очень холодно) не хотелось бы на месяц покупать комбез, на следующую зиму то точно нужен будет побольше.

merzost

New member
Девочки, в чем вы (ребенок) планируете выписываться из РД, особенно, те у кого ПДР конец апреля - нач. мая??
Я ориентируюсь пока на комбезик флисовый. В крайнем случае еще в плед-конверт можно замотать будет. Но нам нужно будет примерно на середину апреля :yes:

gold

New member
я о коляске еще и не думала... как и в принципе о кроватках, стульчиках и т.п. с первым я больше готовилась

merzost

New member
MissTika, а зачем вам такой теплючий? Вы же майские...
Хотя я бы купила просто полюбоваться. Очень ми-ми-мишный:)

MissTika

Active member
На самом деле он выглядит тепло, а по факту там чуть-чуть ваты внутри и все. Еще неизвестно какая погода будет, ПДР 5 мая

Маха

Active member
Можно в одеяле или пледе забирать, чтобы на комбез не тратится. Я так точно так буду делать, т.к.рожать в начале апреля. Хотя и от Никиты одежды вагон.

Муська

New member
а на выписку возьму у подружки на 1 месяц супер теплое не хочется покупать

мысль! Нужно родственнице позвонить у них зимний комбез есть, вот только рост не помню. Если 62см, то ничего, а вот если 68, то будет огромным.

Юличка

New member
MissTika,так и есть, на али сколько не заказывала, оно на картинке пышно и тепленько выглядит, тем более за такую низкую цену, на самом деле немного утеплен и все, спокойно можно будет его и одевать, естественно, не утепляясь под низ.

Natalinkа

Active member
MissTika, мне тоже кажется что твой будет очень теплым для мая, если взять как Sonechko показала, то ты им дольше сможешь попользоваться, в крайнем случае на выписку действительно еще и в пледик завернете, но в последние годы май уже теплый был

merzost

New member
Девочки, а у меня другой вопрос - все ли будут покупать люльку к коляске? А то я на распутье. Насмотрела maxi cosi mura 3. Там прогулка раскладывается на 180 градусов и поворачивается лицом к маме. Вот сейчас думаю, может ну ее, эту люльку? Взять просто прогулку+автокресло+слинг? А то летом в люльке может быть жарко, а к зиме (там уже 8 мес. будет) уже больше прогулка с теплым конвертом подойдет. У меня старшая в этом возрасте на прогулке уже практически не спала.
Мамы, у которых и старшие весенята, поделитесь опытом, пожалуйста! А то у меня доча ноябрьская, а там была совершенно другая температура...

merzost

New member
я в подарок заказывала вот такой http://ru.aliexpress.com/item/new-2...e-cartoon-bodysuits-kids-warm/1516071808.html. но он нормальный такой по теплоте, я бы наверное на +15 и даже ниже спокойно возила, там 1 слой синтепона внутри.
А я хочу такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014257&vid=1&pid=112286002
или такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1014257&vid=1&pid=980297002

exc

Active member
MissTika, у нас была люлька-колыбель, тоже наивная думала месяцев до 6 будем в ней спать, ага:))) счас же, в 2 месяца купили кроватку с маятником, т.к. уже в люльке было мало места, у меня сынок высокий мальчик:) у нас есть и кровать-манеж с виброблоком, каруселью, пеленалкой и жестким матрасиком в нем. вот такой
http://www.migom.by/Graco-Contour-Prestige-258999/foto/?num=4
очень удобно его брать с собой на дачу, на природу, компактно складывается, есто отделения куда положить подгузники, полки для влаж.салфеток, палочек ватных и кучи всего. удобный вход. 2 положения - люлька и когда ребенок уже переворачивается.
использовали его как для игр ребенка, так и для сна на даче, т.к. дома есть кроватка. удобно было оставлять дитеныша, когда он начинал вставать, а мне, например, надо было сбегать в туалет/на кухню и т.п.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху