Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Всемье спасибо большое :give_heart:
Я же сейчас временно в кобрине живу, в местной больнице и обитаю. С простудой тут тяжело, лечения никакого, своими силами сражаюсь, но толку мало.

cheremuha

New member
Девочки, а подскажите, где общаются беременяшки с двойнями. И есть ли отдельная ветка, где делятся полезными советами те, кто имеет опыт воспитания двоен. Спасибо

Sonechko

New member
на 10апреля, но как там будет с погодой не известно - может быть и тепло, а может еще и почти по-зимнему. но я, наверное, буду забирать в одеялке
У меня сын родился 11 апреля, выписывались 16 одевала бодик с длинным рукавом, велюровый слип, легкая шапочка и в одеялко.

точнее если будите забирать в одеялках/пледах и т.п. какого плана их надо смотреть?
Обычное детское одеялко шерстяное

Мне на 1 узи пдр поставили на конец марта, думаю, с нашей погодой, которая с каждым годом, то творит, то вытворяет, будет ещё холодно. Ещё не знаю в чём мы будем на выписке, но однозначно против всяких конвертов с рюшечками. Тоже думаю, что в одеялко будем укутывать.

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, мне кажется, у вас на выписку еще зима будет:) ну в том смысле, что точно теплое одеяло надо будет.

Sonechko, шерстяное - это байковое или нет?

Sonechko

New member
А какую хотите, если не секрет?
Вот и я постою послушаю. Уж очень не хочу люльку, считаю что можно обойтись и прогулкой + люлька / автокресло

onechko, шерстяное - это байковое или нет?
Шерсть с чем-то поп составу, покупала в ЦУМе вроде, если память не изменяет. Мы им потом и укрывались

exc

Active member
Шерсть с чем-то поп составу, покупала в ЦУМе вроде, если память не изменяет. Мы им потом и укрывались

Значит и у нас похожее есть:))) покупала на Немиге, но правда мне кажется, что оно просто байковое.

Маха

Active member
У меня два варианта, по погоде буду ориентироваться, либо плед акриловый, либо одеяло на холофайбере, покупали еще Яне.

Sonechko

New member
ам прогулка раскладывается на 180 градусов и поворачивается лицом к маме. Вот сейчас думаю, может ну ее, эту люльку? Взять просто прогулку+автокресло+слинг? А то летом в люльке может быть жарко, а к зиме (там уже 8 мес. будет) уже больше прогулка с теплым конвертом подойдет. У меня старшая в этом возрасте на прогулке уже практически не спала.
Вот и меня мучает этот вопрос

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, мы выписывались 14 февраля с сыночком, был одет так : костюмчик на выписк-боди с длинным рукавом, ползунки и тонкая кофточка как слип и шапочка, шапочка флисовая, потом одеялко байковое и теплое одеяло из постельного набора.
но у вас может быть и теплее погода.

:mellow: merzost , а почему думаешь что в люльке летом жарко будет? Мы летом гуляли в люльке в боди и все было ок. Когда сынок засыпал, могла накрыть х/б пеленкой, смотрела по погоде.

Девочки, а я все забываю написать - меня же токс еще периодически подмучивает, уже конечно не так как было, но мутит еще:(

Последнее редактирование:

doch samuraja

New member
А какую хотите, если не секрет?
я тут уже показывала кажись :) это Gesslein F3 Air
61509_800-600.jpg

merzost

New member
:mellow: merzost , а почему думаешь что в люльке летом жарко будет? Мы летом гуляли в люльке в боди и все было ок. Когда сынок засыпал, могла накрыть х/б пеленкой, смотрела по погоде.
Я сужу по дочке. Она у меня ноябрьская. Брали Роан Мариту 2 в 1(тот еще танк). Зимой в люльке отъездили прекрасно, а уже с мая месяца (тогда лето было ранним) что в люльке, что в маритовской прогулке она просто упревала вся. Причем потели именно спинка и попа - т.е. те места, которые непосредственно соприкасались с коляской. Пришлось экстренно покупать легкую трость, в которой и откатали все лето и осень до холодов. А зимой в год с небольшим доча вообще в коляску не села - покупали санки+теплый конверт и так катались:)

merzost

New member
merzost, удивилась - у нас такого не было:)
Вполне допускаю, что это только мое чудо такое "жаркое" было:) Она и сейчас может за секунду вспотеть в самых, казалось бы, не предназначенных для этого местах и ситуациях:) Поэтому и сомневаюсь сейчас...

я тут уже показывала кажись :) это Gesslein F3 Air
61509_800-600.jpg
Красивая. И трехколеска :man_in_love: Я после дочкиной мариты неповоротливой только три колеса и рассматриваю

doch samuraja

New member
Я коляску долго выбирала, можно сказать несколько лет :) у меня у знакомых и друзей за последние 2 года много детей родилось и все моего совета спрашивали. Так что эта коляска результат очень обдуманный.

MissTika

Active member
Девочки, хотите посмеяться? Муж отредактировал мой список и переслал. Сократил бюджет, так сказать

коляска 1500 Рике нана 300
колыбель 150
автокресло 180 Шо?
молокоотсос 50
бутылки, соски 50
одежда до 6 месяцев 100
быт химия, косметика 50
баунсер 200
стул для кормления 100 шо?
подогреватель для бутылочек 20
ингалятор 100 Это зачем?
слинги 200 ОНИ ШО ШЁЛКОВЫЕ????????????????????????
комод 200 Из красного дерева?
манеж 200 шо гэта?
видеоняня 100 радио купим 20
3200 1000

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху