У меня сын родился 11 апреля, выписывались 16 одевала бодик с длинным рукавом, велюровый слип, легкая шапочка и в одеялко.на 10апреля, но как там будет с погодой не известно - может быть и тепло, а может еще и почти по-зимнему. но я, наверное, буду забирать в одеялке
Обычное детское одеялко шерстяноеточнее если будите забирать в одеялках/пледах и т.п. какого плана их надо смотреть?
Поправляйтесь!!!!!А меня ночью скорая забрала, с кровянистыми выделениями ( Отслойка плаценты была. Сопли ручьем, кашель с мокротой, ыхыхыхыхы (((
А какую хотите, если не секрет?:blush1:в той коляске что я хочу вкладывается сумка-переноска в прогулку. Люльку отдельно не собираюсь покупать.
Вот и я постою послушаю. Уж очень не хочу люльку, считаю что можно обойтись и прогулкой + люлька / автокреслоА какую хотите, если не секрет?
Шерсть с чем-то поп составу, покупала в ЦУМе вроде, если память не изменяет. Мы им потом и укрывалисьonechko, шерстяное - это байковое или нет?
Шерсть с чем-то поп составу, покупала в ЦУМе вроде, если память не изменяет. Мы им потом и укрывались
Вот и меня мучает этот вопросам прогулка раскладывается на 180 градусов и поворачивается лицом к маме. Вот сейчас думаю, может ну ее, эту люльку? Взять просто прогулку+автокресло+слинг? А то летом в люльке может быть жарко, а к зиме (там уже 8 мес. будет) уже больше прогулка с теплым конвертом подойдет. У меня старшая в этом возрасте на прогулке уже практически не спала.
я тут уже показывала кажисьА какую хотите, если не секрет?
Я сужу по дочке. Она у меня ноябрьская. Брали Роан Мариту 2 в 1(тот еще танк). Зимой в люльке отъездили прекрасно, а уже с мая месяца (тогда лето было ранним) что в люльке, что в маритовской прогулке она просто упревала вся. Причем потели именно спинка и попа - т.е. те места, которые непосредственно соприкасались с коляской. Пришлось экстренно покупать легкую трость, в которой и откатали все лето и осень до холодов. А зимой в год с небольшим доча вообще в коляску не села - покупали санки+теплый конверт и так катались:mellow: merzost , а почему думаешь что в люльке летом жарко будет? Мы летом гуляли в люльке в боди и все было ок. Когда сынок засыпал, могла накрыть х/б пеленкой, смотрела по погоде.
Вполне допускаю, что это только мое чудо такое "жаркое" былоmerzost, удивилась - у нас такого не было![]()
Красивая. И трехколеска :man_in_love: Я после дочкиной мариты неповоротливой только три колеса и рассматриваюя тут уже показывала кажисьэто Gesslein F3 Air
![]()
Девочки, хотите посмеяться? Муж отредактировал мой список и переслал. Сократил бюджет, так сказать