у меня вместо +4 пока -4Нашла калькулятор прибавки веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art...i-beremennosti
По нему я должна была прибавить уже 4 кг, а у меня только 1,5 пока. Можно булочки кушать дальше
у меня вместо +4 пока -4Нашла калькулятор прибавки веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art...i-beremennosti
По нему я должна была прибавить уже 4 кг, а у меня только 1,5 пока. Можно булочки кушать дальше
меня больше кашель беспокоит его.
я вот и не пробовала такие высокие трусики, мне во время б. раздрожают трусы, если я чувствую где-то натяжение от них
Живот у меня не волосатится да и полоска где-то к 30 неделе появляется, но чешется, сил нет
я пока еще не боююсь ))))))))))Девочки, у меня назрел такой вопрос: до какой недели вы занимались любовью с мужем? Вот тем, кто перенашивает секс даже рекомендуют врачи, а, если срок в норме? Говорят же, что сперма может спровоцировать преждевременные роды. Поясни мне эту тему, не хочется шарахаться близости, если захочется.
Там написано, что еженедельно до 20 или какой-то недели мы должны прибавлять по 400 грамм в неделю, потом 250-300. В итоге общий набор будет 10-12 кг в зависимости от изначального веса. Я тоже не понимаю, почему пока вес ребенка увеличивается не активно мы больше должны набирать, а непосредственно когда уже ребенок растет - меньше.MissTika, какой-то калькулятор "со зверским аппетитом и набором", по нему я уже должна быть чуть ли не 80 кг. А я бы такой вес хотела ближе к родам, можно ещё пару тройку кило сверху. Я взвешиваюсь каждое утро на весах дома, последние 2 раза гиня спрашивала вес, сама не взвешивала. Пока вернулась к своему начальному весу, когда аппетит пришёл в норму.
Всем привет. Ну вот, вышла я на работу... Ровно через час стало плохо, голова разболелась до слез и рвоты, сильно-сильно, по животу прошли несколько судорог от боков к центру, потом опять. Я испугалась. Позвонила к доктору, та меня направила в Лекарь. Там посмотрели и на УЗИ отправили. Смотрела доктор из 7-ки Томашевская. Таааак долго смотрела. У меня супруг весь изнервничался. И по животу и вагинально. Итог: у меня сильный тонус по задней стенке, плюс плацента лежит очень низко. Сказала, что это угроза. Надо лежать не вставая. Если легче не станет, то лучше прокапаться в больнице... Теперь мне новые назначения: утрожестан по 200 мг два раза в день, магне В6 по 2таб 3 раза в день, папаверин в попу 2 раза в день, половой покой и постельный режим.
По крошке все хорошо. Сказала, что следующее узи надо сделать не в 20, а в 22 неделе, т.к. оно более информативное. Сердце малышки в норме, вес 190 гр., по срокам 17.3 дня. Записала диск. Мужа не звали, т.к. я вся раздета была, ну и доктор решила так.
Меня насторожило то, что она сказала, что в головке у бебички сосудистые сплетения в виде кист. говорит, я вам должна это сказать, т.к. это вижу, но это норма на этом сроке, дальше они дозреют, их не будет. Надо смотреть узи в динамике.
Короче, девочки, теперь у нас новые волнения!
п.с. кстати, Шредер был прав))) все же девочка)) и такая хорошенькая)) носик такой сладенький, а ротик как открывала, а пяточки.. ой.... это космос. Чудо! Спасибо Господу за то, что он дает нам, женщинам, возможность ощутить это волшебство! Я ее сегодня когда увидела не могла слез счастья сдерживать, пару минут всего на мониторе, а такое ощущение, что на руках подержала)))
Я буду в понедельник звонить и отказываться от УЗИ у Шредера на 3 ноября.
Девочки, если кому-то надо попасть раньше на УЗИ и срок подходящий, скажите мне, я вас запишу на свою дату. Перенесу на позже, пойду числа 27-28 ноября. Ведь у меня еще генетики в 20 недель....
MissTika, потому как в тот период, когда ребенок еще не сильно набирает в весе, но это самый важный период в плане формирования и развития всех важных органов и систем, именно в этот период нужно "активно" и хорошо питаться, чтобы было откуда брать силы для роста и развития. А в тот период, когда ребенок активно набирает вес, это всего лишь мышечная маса, т.е. все органы и системы сформированы и просто идет набор веса. Как-то так.
девочки, решила с вами поделиться как легко и быстро в домашних условия сделать гранатовый сок
мне так говорили про заднюю стенку)))Говорят, когда прикрепление по передней стенке, шевеления чувствуются позже и хуже.