Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalinkа

Active member
Муська, Jannie,как ваши старшенькие? Мы сегодня уже в инветро утром съездили, кровушку сдали, а сейчас ждем врача, что-то в этот раз конкретно прихватило, уже даже на обструкцию ночью было похоже:(
Я вот все думаю. может ну его нафиг этот сад, буду же сидеть в декретном с ре., так пусть и старший сидит дома

Муська

New member
Герой, без обезболивания. Я на такое не решусь, мне чисто психологически легче с уколом

ну у всех же разный порог чувствительности ( я в прошлую Б. небольшой кариес тоже без обезболивания ), могу потерпеть, но реально, если не запускать, то никаких неприятных ощущений.

Natalinkа

Active member
я вот тоже по возможности без анестезии лечу, лучше 5 минут потерпеть, чем потом пол дня от заморозки отходить

Муська

New member
Муська, Jannie,как ваши старшенькие?

ночью уже вроде и влажным стал кашель, ща вот опять бухает.

Мы сегодня уже в инветро утром съездили, кровушку сдали

что сдавали, общий?

может ну его нафиг этот сад, буду же сидеть в декретном с ре., так пусть и старший сидит дома

ой не у меня вынос мозга, она одна вообще не играет

Баунти

New member
Доброе утро! У меня есть предложение))) Давайте создадим топ имен! Топ-20 для мальчика и топ-20 для девочки! Мне вчера так захотелось называть ее по имени.... а придумать не могу. Стали с мужем смотреть топ-100 популярных имен. В 10 лидеров: София, Есения, Ульяна и т.д.
Я понимаю, что как только возьму на руки, сразу пойму на кого она похожа)) на Машу или на Варю))))
А муж вчера весь вечер живот гладил и называл ее маленькой Олечкой)))Сказал: пойду и Олей запишу))))
Вот с мальчиком было БЫ все просто: Прохор или Савелий))))
Выбрать имя еще сложнее, чем коляску)))

Natalinkа

Active member
ой не у меня вынос мозга, она одна вообще не играет
у моего тоже в попе шило, но ведь и самой страшно разболеться, а потом за новорожденного будет страшно, я для себя решила. что потом точно пол года не буду водить, я как посмотрю на своих знакомых. у которых старшие ходили в сад. так малявочки чуть ли не с рождения потом с бронхитами и т.д по больницам лежат. ну его..

что сдавали, общий?
да, общий развернутый. Дали диплом за храбрость и разукрашку)))

Муська

New member
Топ-20 для мальчика и топ-20 для девочки!

у мну пока одно имя - Давид :) Даже в топы не лазили ;)

я для себя решила. что потом точно пол года не буду водит

ну месяц какой я тоже водить не буду, как раз март, а с апреля думаю бум ходить. В этом году мы после мартовских болелок в апреле как пошли, так без проблем отходили до середины июля, а там уже дачи и бабушки подтянулись.

анастассия

...любимая мамочка...
Стали с мужем смотреть топ-100 популярных имен. В 10 лидеров: София, Есения, Ульяна и т.д.
Ого! А покажи мне топ, где Есения в десятке. Мы с мужем пришли к двум именам для девочки, когда еще неизвестно было, кто там:) Есения и Марика
Была уверена, что Есения-ооооооч редкое

Парня скорее всего назовем Гордей. Еще нра Игнат, Арсений, Артемий
А! Елисей-оооооочень нра, но у хорошей приятельницы Лисюша-Елисюша:)

Баунти

New member
Ого! А покажи мне топ, где Есения в десятке. Мы с мужем пришли к двум именам для девочки, когда еще неизвестно было, кто там Есения и Марика
Была уверена, что Есения-ооооооч редкое

Парня скорее всего назовем Гордей. Еще нра Игнат, Арсений, Артемий
А! Елисей-оооооочень нра, но у хорошей приятельницы Лисюша-Елисюша

Ко мне на занятия ходит мальчик Гордей - умняшка-умняшка!!! Арсений дома живет))) Мне очень нравится! Маленький был Арсюшка. Сеней никогда не звали. А теперь Арс))) А ники его смотрю Арсик-Барсик, Арсэн)))))
На занятиях у меня Есений в каждой возрастной группе. ОТ 10 мес и до 2-х лет. Ты топы сама глянь. Я просто в поисковике набрала топ самых популярных имен 2014 года. Там мноооого ссылок.
От имени Есения меня отбила одна из моих мамочек, которая называет свою крошку Есеша и Еся... Есения - звучит! А ум-ласк ((((((

анастассия, Анастасия 4.82 287
woman.jpg
Милана 4.82 221
woman.jpg
Виктория 4.75 193
woman.jpg
Мия 4.82 171
woman.jpg
Елена 4.85 169
woman.jpg
Ольга 4.85 164
woman.jpg
Фарида 4.91 163
woman.jpg
Дарина 4.82 158
woman.jpg
Есения 4.77 157
woman.jpg
Фатима 4.96 155

анастассия,
Женские имена Место Имя Просмотров 1 Милана 25762 2 София 16120 3 Есения 14854 4 Арина 12887 5 Марьяна 12205 6 Вероника 11656 7 Анастасия 11469 8 Кира 11458 9 Стася 10917 10 Виктория 10300

Рожденных в марте девочек лучше наречь: Марианна, Марина, Кира, Антонина, Евдокия, Ираида, Анастасия, Галина, Василиса, Ника, Христина.
Для апрельских новорожденных девочек подходят имена: Дарья, Алла, Александра, Матрена, Клавдия, Лариса, Прасковья, Лидия, Светлана, Анна, Мария, Акулина, Анастасия, Василиса, Галина, Ника, Ирина.

doch samuraja

New member
Я вот все думаю. может ну его нафиг этот сад, буду же сидеть в декретном с ре., так пусть и старший сидит дома
Не, ябы не смогла. Это же вообще дома ничего не сделаешь.
А у меня старшая в сентябре в школу пойдет... Я уже в ужасе. Как я буду ДЗ на немецком с ней делать? Я конечно на нем говорю, но на среднем уровне только. Мама дорогая!

Наша старшая Ольга. Малых таких днем с огнем не сыщешь, зато тетечек 30-40 лет просто каждая вторая оказалась в нашем окружении :) . Больше только Наташ.

анастассия

...любимая мамочка...
На занятиях у меня Есений в каждой возрастной группе. ОТ 10 мес и до 2-х лет. Ты топы сама глянь. Я просто в поисковике набрала топ самых популярных имен 2014 года. Там мноооого ссылок.
Ну я, собственно, и спросила, т.к. перегуглила уже. Единственное место, где я его нашла-это топ-50, на 48-м месте
У нас в центре не было ни одной Есении:) чудеса... ты с Ксенией не путаешь?
Еще для девочек мне нра Кира, Нелли
У Лерки в классе есть Кирина

анастассия, Анастасия 4.82 287 Милана 4.82 221 Виктория 4.75 193 Мия 4.82 171 Елена 4.85 169 Ольга 4.85 164 Фарида 4.91 163 Дарина 4.82 158 Есения 4.77 157 Фатима 4.96 155

анастассия,
Женские имена Место Имя Просмотров 1 Милана 25762 2 София 16120 3 Есения 14854 4 Арина 12887 5 Марьяна 12205 6 Вероника 11656 7 Анастасия 11469 8 Кира 11458 9 Стася 10917 10 Виктория 10300
Это что?:) значение имени? Я уже много читала:)

exc

Active member
анастассия, среди наших знакомых - 3 Есении:)

Милан очень много, а еще девочек Доминик тоже хоть пруд пруди.

А я вот насчет садика не знаю - отдавать или нет. Ване в апреле будет 2,2 склоняюсь или в августе или уже в следующем апреле - мае. Пока в раздумьях.

Юличка

New member
А у нас Даниил уже давно-давно, с момента знакомства с мужем знала точно с у нас будет сын Даниил! Знаю, что сейчас это имя довольно распространенно, но ничего поделать не могу.....во всех планах и мечтах уже давно сынишка Данечка)))) А тем более когда сейчас потвердили мальчика, то все решено само собой, муж принял, хотя думал другое.
Аналогично было с дочкой, на 10 неделе беременности приснился сон, что я нянчусюэь с маленькой кудрявенькой блондиночкой и называю ее Настенька, и на этом выбор имени определился. Как то изнутри само идет имя)))

exc

Active member
Sonechko, я была на осмотре у стоматолога, спрашивала когда можно лечить, мне сказали моим второго триместра.

Мне нравится из женских имен - Маша, Аня и Лиза.

Laska-laskova

New member
Девочки добрый день) я к Вам спросить, у меня остались две пачки Дюфастона, может кому-то надо? Продам за 130 000 руб., а то жалко) (срок годности большой, несколько месяцев назад покупала, но мне уже отменили их). Напишите в личку кому интересно, сообщу где забрать)

exc

Active member
Пока только на девочку приходят имена в раздумьях, также было с сыном - только мужские имена шли в голову.

Юличка, у меня в 1-ю беременность тоже сон был, что родится мальчик Ванечка, причем даже аремя рождения примерно совпало:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху