Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Natalinkа, может подруга работала?
С Ваниной ветки девочка вышла на работу, заболел ребенок, она б/л оформляли на маму.

Муська

New member
Мясо по-французски, драники, винегрет. А у вас?

а у нас пицца (я налопалась по самое не могу), теперь перед сном тока кефир.

но все же подхватила от сына заразу

ой-ой, поправляйся, как сынуля?
Я вроде тттт нормуль, у малой сегодня уже влажный кашель, нечасто, мы даже погулять сходили, погода обалденная.

exc

Active member
Шуршунчик, 20 км от Минска, от Малиновке, в сторону Сенницы.

Баунти

New member
и это у тебя постельный режим? ай ай

муж тоже отругал))) сказал, веревками привязывать будет, чтобы лежала...

должна дать детский больничный на мужа, т.к. ребенку нет 3 лет, так где этот больничный оформляется во взрослой или детской польке? Я кончено надеюсь быстренько все симптомы заглушить, но все же для информации

Больничный дают по уходу за ребенком, насколько мне помнится. Мне однажды пришлось так делать. Было давно, деталей не помню, но дают точно!
Поправки скорейшей. Лучики добра и здоровья вам в посыл!

Шуршунчик

все успеваю
А еще напишите, пожалуйста, у кого был опыт (ваш или друзей) ОТПУСКА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ.
я ездила тока с 10-месячным.. но если бы была возможность. поехала бы хоть с самого рождения..

А по поводу пуповины, первого в 6-ке рожала, второго в областном.. оба раза пуповину обрезали сразу((

Баунти

New member
теперь перед сном тока кефир.
и я два стакана кефира на драники положила)) теперь трещу по швам))) И да! И мне хорошо!!! И я не похудею никогда))))))

20 км от Минска, от Малиновке, в сторону Сенницы.

Мечта!!!! Но там же землю нереально купить... только аукционы(((

exc

Active member
Natalinkа, тебе поправочки!
Если узнаешь точно что и как напиши, мне тоже интересно.

Шуршунчик

все успеваю
Мечта!!!! Но там же землю нереально купить... только аукционы(((
ща уже нигде нереально.. участки с аукциона можно продавать только с фундаментом

да, у нас тут лесенка открылась с этого года..

значит, у тебя тоже тараканов нет)))) т у меня мысли позитивные: грудь есть, опыт есть - вперед отдыхать все вместе!!!
мне кажется до 6 месяцев отдыхать с малышами ваще сказка.. им кроме сиськи и мамы ничего не надо.. в слинг или рюкзак засунул и гуляй.. я бы даж рискнула отправиться в путешествие по разным странам, а не просто на курорт. Но мы тож дом строем, ща другие расходы

exc

Active member
Шуршунчик, я просто все время забываю название поселка:))) приедет муж спрошу:))) у меня вообще с памятью какие-то проблемы в последнее время.

ща уже нигде нереально.. участки с аукциона можно продавать только с фундаментом

Не только с аукциона, но и вся земля продается либо с фундаментом либо со строением.

Шуршунчик, а вы в Заславле строите?

Шуршунчик

все успеваю
Не только с аукциона, но и вся земля продается либо с фундаментом либо со строением.
это понятно. но до 1 апреля этого года, участки с аукциона можно было перепродавать без строения.. а теперь и их нельзя

Шуршунчик, а вы в Заславле строите?
нет, в Петришках

vavasya

Member
Про имя: у нас еще Эмилия в списке есть, Агата, Василиса..

Мне очень нравится имя Василиса, но не суждено так дочку назвать, у нас у папы фамилия Василец.
А я сегодня столкнулась в своей поликлинике с чудом: стоматолог пока покрывала мне зубы лаком раз 15 меня назвала "моя хорошая, потерей, пожалуйста", сюсюкала со мной как с ребенком. Даже стоматолог у которого я лечусь платно так со мной не разговаривает

Баунти

New member
vavasya, какая радужная линеечка! А мне кажется, что Василиса Василец очень даже и звучно! Я часто встречаю фамилию и имя подобные: Романов Роман, Илья Ильин....

я бы даж рискнула отправиться в путешествие по разным странам, а не просто на курорт. Но мы тож дом строем, ща другие расходы
муж меня отговорил от Греции. Теперь от Болгарии пытается((( на Палангу кивает. Мы там еще ни разу не были. Все отпуска в путешествие складывались, а вот так, чтобы 500 км и море прямиком.... Я честно говоря не представляю еще себе отдыха на одном месте на протяжении месяца. Привыкла сайгаком по горам... Но 3-х месячную крошку точно по горам и музеям не потягаешь. Ну ничего, зато старшие детки море не потеряют. Куда-то поедем. Дай, Бог, чтобы все было хорошо!

Sonechko

New member
муж меня отговорил от Греции. Теперь от Болгарии пытается((( на Палангу кивает.
Если планировать отдых с малышом, я бы тоже смотрела в сторону Паланги. Там климат считается более подходящий для маленьких детей. А вот Болгарию, с ее ротовирусами, лучше попозже....
Плюс еще посмотрите по ребенку, как он будет относится к поездкам в авто, есть детки, кому они не заходят, тем более длительные поездки

Маха

Active member
Мы в этом году с восьмимесячным Ником этим летом в Грецию летали. Так вот с малышами отдыхать легче, чем со старшими детьми ( это я о своей пятилетке). Но все отдыхающие удивлялись, что мы с таким маленьким рискнули ( я с ним четырехмесячным в Польшу ездила на три дня в феврале, интересно что бы они на это восклицали )

exc

Active member
это понятно. но до 1 апреля этого года, участки с аукциона можно было перепродавать без строения.. а теперь и их нельзя

Даже не знала, но мы аукционы не смотрели.

нет, в Петришках

У моих родителей дача в Щербинах:)

Шуршунчик, спросила у мужа - н.п.Басмановка:)

Маха, да, мне подруга говорила, что ездила с годовалым ребенком 1-й раз, со второй дочкой поехали в пол года - сказала, что чем младше тем легче отдыхается.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Паланга - для малышей самое то, нет аклиматизации, близко, песок суперский, сосны, воздух, главное чтобы с погодой повезло. У меня много из знакомых с детьми ездили, но правда, возраст ближе к году.

Jannie

God is gracious
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мы летали в Турцию в 10 месяцев. Без проблем. На данный момент планируем Палангу, нам 4 должно быть. Если с Палангой не получится, то в сентябре Турция.
В Паланге мы с ребенком были уже два раза. Очень довольны. Только мы не едем сразу весь путь, а ночуем в Каунасе. Нам так удобней и ребенку дорога легче.

У нас на ужин припущенная семга, мужчинам пюрешка, мне овощной салатик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху