Мясо по-французски, драники, винегрет. А у вас?
но все же подхватила от сына заразу
и это у тебя постельный режим? ай ай
должна дать детский больничный на мужа, т.к. ребенку нет 3 лет, так где этот больничный оформляется во взрослой или детской польке? Я кончено надеюсь быстренько все симптомы заглушить, но все же для информации
я ездила тока с 10-месячным.. но если бы была возможность. поехала бы хоть с самого рождения..А еще напишите, пожалуйста, у кого был опыт (ваш или друзей) ОТПУСКА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ.
и я два стакана кефира на драники положила)) теперь трещу по швам))) И да! И мне хорошо!!! И я не похудею никогда))))))теперь перед сном тока кефир.
20 км от Минска, от Малиновке, в сторону Сенницы.
в Заславле?а у меня Макар уже ходит на развивашку, тож оч этим гордится))
это ты имеешь ввиду слуцкое направление? странно оч написала))) А поподробнее, название поселка?Шуршунчик, 20 км от Минска, от Малиновке, в сторону Сенницы.
значит, у тебя тоже тараканов нет)))) т у меня мысли позитивные: грудь есть, опыт есть - вперед отдыхать все вместе!!!поехала бы хоть с самого рождения..
ща уже нигде нереально.. участки с аукциона можно продавать только с фундаментомМечта!!!! Но там же землю нереально купить... только аукционы(((
да, у нас тут лесенка открылась с этого года..в Заславле?
мне кажется до 6 месяцев отдыхать с малышами ваще сказка.. им кроме сиськи и мамы ничего не надо.. в слинг или рюкзак засунул и гуляй.. я бы даж рискнула отправиться в путешествие по разным странам, а не просто на курорт. Но мы тож дом строем, ща другие расходызначит, у тебя тоже тараканов нет)))) т у меня мысли позитивные: грудь есть, опыт есть - вперед отдыхать все вместе!!!
ща уже нигде нереально.. участки с аукциона можно продавать только с фундаментом
это понятно. но до 1 апреля этого года, участки с аукциона можно было перепродавать без строения.. а теперь и их нельзяНе только с аукциона, но и вся земля продается либо с фундаментом либо со строением.
нет, в ПетришкахШуршунчик, а вы в Заславле строите?
Про имя: у нас еще Эмилия в списке есть, Агата, Василиса..
муж меня отговорил от Греции. Теперь от Болгарии пытается((( на Палангу кивает. Мы там еще ни разу не были. Все отпуска в путешествие складывались, а вот так, чтобы 500 км и море прямиком.... Я честно говоря не представляю еще себе отдыха на одном месте на протяжении месяца. Привыкла сайгаком по горам... Но 3-х месячную крошку точно по горам и музеям не потягаешь. Ну ничего, зато старшие детки море не потеряют. Куда-то поедем. Дай, Бог, чтобы все было хорошо!я бы даж рискнула отправиться в путешествие по разным странам, а не просто на курорт. Но мы тож дом строем, ща другие расходы
Если планировать отдых с малышом, я бы тоже смотрела в сторону Паланги. Там климат считается более подходящий для маленьких детей. А вот Болгарию, с ее ротовирусами, лучше попозже....муж меня отговорил от Греции. Теперь от Болгарии пытается((( на Палангу кивает.
это понятно. но до 1 апреля этого года, участки с аукциона можно было перепродавать без строения.. а теперь и их нельзя
нет, в Петришках