Унесённая ветром
New member
doch samuraja, как-то жёстко всё у вас, я бы такого не хотела. Нормальный декрет и нормальное пребывание с грудным ребёнком.
поздравляю, три богатыря-это здорово!А мы тож с узи)))
ага )Тюрля, я тоже как раз вчера обратила внимание на торчок, и муж согласился) а еще заметила, что под ребрами уже виден выделяющийся животик. Так мило
Спасибо большое. Я уже и не сомневаюсь ехать или нет. Только вот Балтика меня отпугивает погодой. Будет жалко старших, если они в море не смогут зайти. Я читала отзывы, что люди за две недели в июле и кофты не снимают.... А мои козявки приучены с малых лет в воде сидеть по 2-3 часа)) И мое убеждение, что воздух по своему полезен, но больше пользы от самого моря. Я их никогда не ограничивала. Всегда в воде. Мы много плаваем. И с масками и соревнуемся до буйков. Т.е. весь пляжный отдых завязан на воде и играх в воде. Понятное дело, что с крошкой я буду на берегу. Отпустит меня супруг один раз детьми до буйка сплавать... ну, а если море все же холодное будет... Мы планируем ехать сразу после сдачи экзаменов старшим ре, т.е. конец июня (с 26 числа) по конец июля (до 30 числа, примерно). Ваш опыт хорошей погоды в какой летний период?Палангу нежно любим, но если для старших много интересного и все в одном городе, то Венспилс,
пошла искать на мегого))))Счастье есть. Мне на работе нормально заходил) еще нравится Думай как женщина с Башаровым-добрый и веселый
гы-гы-гывот она хваленая мужская логика.
+1000кого сделает тот и получится, так и скажи мужу, он отвечает за пол ребёнка, так что придётся смириться)
Ну во первых в разных землях по разному, во вторых у нас такого нета это правда.. что в германии за троих детей государство полностью погашает кредит за дом квартиру.. не знаю как сейчас.. но когда я ездила, вроде бы так было
А я старалась не настраиваться чтобы не расстраиватьсяс девочкой)) А ты сама кого хотела?
Поздравляю с мальчиком!А мы тож с узи))) Беру свои слова обратно, на этом сроке можно узнать пол.. У моего третьего сыночка такой знатный писюн. Шредер сам был удивлен, что так четко видно. Сказал 100% мальчик, малыш оч удобно лежал, писюн был виден всем, сказал, что не может быть пуповина и что обычно пол через дня 3-4 формируется.. а у нас ранний малыш)) Кароч настоящий мужик и будет у меня футбольная команда.. а мужу придется сдержать обещание и носить меня всю жизнь на руках))
На самом деле тут с декретом гораздо лучше чем в Беларуси. Сидеть можешь те же 3 года, но первые 14 месяцев получаешь еще 67% от зп + детское пособие. И потом детское пособие до 21го года. Но не всем этих денег хватает и не все хотят портить карьеру долгим отсутствием. Зато турки с неграми детей штампуют и на эти деньги прекрасно живут толпой.doch samuraja, как-то жёстко всё у вас, я бы такого не хотела. Нормальный декрет и нормальное пребывание с грудным ребёнком.
у меня уже на 20 недель. все кто меня видели, подтвердят)а у меня вот живот вчера появился - торчок такой под пупком
муж мальчика и хотел, у него навязчивая идея собрать всех пацанов и говорить им "сынки за мной"))Шуршунчик, и тебя с хорошим узи) муж 3 парнишек сделал))
пойду как токс закончится, пока никакТюрля, ты на йогу идешь? А то я все не могла никак работу оставить, вот надеюсь уже с понедельника попаду