Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doch samuraja, как-то жёстко всё у вас, я бы такого не хотела. Нормальный декрет и нормальное пребывание с грудным ребёнком.

Vailli

New member
doch samuraja, поздравляю, даже не представляю как наш папа вынесет известие о возможности рождения второй дочки, он настроен только на сына и все!

А мы тож с узи)))
поздравляю, три богатыря-это здорово!

Тюрля

New member
а у меня вот живот вчера появился - торчок такой под пупком :)
муж, правда, не признает, говорит фантазирую, но 100% видно.

Vailli, кого сделает тот и получится, так и скажи мужу, он отвечает за пол ребёнка, так что придётся смириться)
Шуршунчик, и тебя с хорошим узи) муж 3 парнишек сделал))

MissTika

Active member
Тюрля, я тоже как раз вчера обратила внимание на торчок, и муж согласился) а еще заметила, что под ребрами уже виден выделяющийся животик. Так мило:)

MissTika

Active member
А мне было лень писать эти дни, так плохо себя чувствую-голова кружится третий день, какие-то появились сильные схваткообразные боли в животе, раз-два в день где-то по 5 сек. В пн к врачу, буду жаловаться

Баунти

New member
doch samuraja, c девочкой и хорошей узишкой!!! Значит, еще и за мальчишкой сходите!!!
Шуршунчик, с мальчиком и хорошей узишкой!!! Видно, судьбой тебе нарисовано быть мамой трех богатырей!
Вам теперь женихаться можно )))))

Мой муж тоже говорит, что пол полностью зависит от папы. И все мои теории о том, что зачатие за 3-4 дня до О девочка - туфта. Вот типа, он хотел девочку, он девочку и сделал))))))) но я-то точно знаю, что все высчитывала и в прошлый раз (на Ульяшку) и в этот... или у нас с ним совпало или - ювелир он у меня)))

Доброе утро всем!!!!
Я с утра проснулась и воздуха мне не хватает, устроила грандиозное проветривание, а спала, как и обещала я вчера Natalinkа, до 10.00))) Только знаете как, я думала, что это муж сопит мне в ухо. И так тепло мне возле щеки. Открываю глаза, а это мой пес Бонифаций)))
Позавтракала. Помедитировала.
Сегодня у меня будет ленивый день))) надо найти какой-нить сериал посмотреть. Никогда не смотрела, а доктор сказала, надо читать и смотреть бездумные и дырявые творения. Может, посоветуете чего? Что отвлекает от мыслей о работе?

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я вот сватов пересматриваю по тыщу раз и не надоедает))

Баунти

New member
MissTika, это кишечник, может быть. Стул как?
Тюрля, У меня торчок появился с недель 10)))) как жирком живот обрастать стал, так и торчать стал.
А сейчас уже красивенькой формы, от боков собрался в центр. Талия красивая вырисовалась, а впереди пельмень аккуратненький)))) И я такая вся беременная-беременная)))

MissTika, мы как-то на отдыхе перед дневным сном повадились Сватов всем семейством смотреть))) Спасибо! А я вот про "Карпова" думала? Или тяжеловат?
А вообще про любовь хочется...
Я вот помню, Ульяшкой была беременна, смотрела кинохронику из архива СССР, там показывали пионеров. Как их принимают, потом их построение... я смотрю и реву слезами с виноград. Муж спрашивает: чего это я ? А я такая счастливая и радостная за этих пионеров))) до слез счастья просто))))
Вот и сейчас хочется для души, чтобы эххххххх.... и не думать ни о чем!

MissTika, кстати, Кристина, пришел мне отказ из школы))) Управление образование вернула табель и не разрешили меня брать. Сказали, что распоряжением Ладутько массовое сокращение всех ставок 0,25 и 0,5... типа всех, лаборантов школьных, педагогов-организаторов и т.п. сокращают, а их ставки внедряют тем, у кого нет классных часов и т.д.
Вот и мои смятения рассеялись. Ты же знаешь мои сомнения. Надо. Не надо. Куча бумажной волокиты. Справка/карточка/личное дело.... Все решилось так, как должно быть)) Спасибо тебе за участие и помощь и за советы.
Теперь все просто: все бумаги в ФЗСН и все выплаты от туда.

А нам сегодня 18 неделек. Это ровно половина от моей прошлой Б. Моя Ульяшка в 36 недель уже увидела маму))) Она родилась незрелой, но доношенной. Была по Апгару 8, возрастом на 38 недель, но с мраморностью кожи.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, могу посоветовать тупой сериал про любовь Счастье есть. Мне на работе нормально заходил) еще нравится Думай как женщина с Башаровым-добрый и веселый

Баунти

New member
Палангу нежно любим, но если для старших много интересного и все в одном городе, то Венспилс,
Спасибо большое. Я уже и не сомневаюсь ехать или нет. Только вот Балтика меня отпугивает погодой. Будет жалко старших, если они в море не смогут зайти. Я читала отзывы, что люди за две недели в июле и кофты не снимают.... А мои козявки приучены с малых лет в воде сидеть по 2-3 часа)) И мое убеждение, что воздух по своему полезен, но больше пользы от самого моря. Я их никогда не ограничивала. Всегда в воде. Мы много плаваем. И с масками и соревнуемся до буйков. Т.е. весь пляжный отдых завязан на воде и играх в воде. Понятное дело, что с крошкой я буду на берегу. Отпустит меня супруг один раз детьми до буйка сплавать... ну, а если море все же холодное будет... Мы планируем ехать сразу после сдачи экзаменов старшим ре, т.е. конец июня (с 26 числа) по конец июля (до 30 числа, примерно). Ваш опыт хорошей погоды в какой летний период?

Счастье есть. Мне на работе нормально заходил) еще нравится Думай как женщина с Башаровым-добрый и веселый
пошла искать на мегого))))

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я недавно для себя открыла сайт бигсинема, там удобно смотреть и нет зависонов

exc

Active member
вот она хваленая мужская логика.
гы-гы-гы:))):))):))) да, уж, а еще мужчины будут говорить про женскую логику

Шуршунчик, с хорошим узи и с пацаном! :wub:

кого сделает тот и получится, так и скажи мужу, он отвечает за пол ребёнка, так что придётся смириться)
+1000:)))

MissTika, ой-ой, поправочки тебе. может не тяни до понед-ка?

MissTika

Active member
Тюрля, ты на йогу идешь? А то я все не могла никак работу оставить, вот надеюсь уже с понедельника попаду

doch samuraja

New member
а это правда.. что в германии за троих детей государство полностью погашает кредит за дом квартиру.. не знаю как сейчас.. но когда я ездила, вроде бы так было
Ну во первых в разных землях по разному, во вторых у нас такого нет :) есть только семейный фонд, который в зависимости от количества детей дас кредит на определенную сумму под гораздо меньший процент чем банк. А основная сумма кредита никем не погашается.
с девочкой)) А ты сама кого хотела?
А я старалась не настраиваться чтобы не расстраиваться :) каламбур...
А мы тож с узи))) Беру свои слова обратно, на этом сроке можно узнать пол.. У моего третьего сыночка такой знатный писюн. Шредер сам был удивлен, что так четко видно. Сказал 100% мальчик, малыш оч удобно лежал, писюн был виден всем, сказал, что не может быть пуповина и что обычно пол через дня 3-4 формируется.. а у нас ранний малыш)) Кароч настоящий мужик и будет у меня футбольная команда.. а мужу придется сдержать обещание и носить меня всю жизнь на руках))
Поздравляю с мальчиком!
Вот будет прикол если муж меня за третьим ради мальчика погонит, а случится опять девочка... У коллеги моего 4 девочки так получилось :)
doch samuraja, как-то жёстко всё у вас, я бы такого не хотела. Нормальный декрет и нормальное пребывание с грудным ребёнком.
На самом деле тут с декретом гораздо лучше чем в Беларуси. Сидеть можешь те же 3 года, но первые 14 месяцев получаешь еще 67% от зп + детское пособие. И потом детское пособие до 21го года. Но не всем этих денег хватает и не все хотят портить карьеру долгим отсутствием. Зато турки с неграми детей штампуют и на эти деньги прекрасно живут толпой.

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, недавно смотрела фильм Мамы, в конце ролик про мам, ревела :))). Еще мне нравиться мини сериал российский "9 месяцев", там про акушера от бога, разговоры беременных девочек, разговоры мужей этих девочек, веселый сериальчик.
На Балтике в июне будет прохладно, мы ездим конец июля- август. Погода в точности беларусская, когда у нас жара, там тоже. У нас июнь жаркий очень редко бывает.
Но там кроме моря, сосны и километры велодорожек вдоль дюн. Всегда есть куда в округе сгонять, в парк динозавров, в парк к оленям, к йозасу в НВН вкусно поесть и на трассу лазалок по деревья, по лесу погулять или на поездике проехать, или в деревню мельниц по лабиринтам полазить; или в Ниду на куршскую косу в мертвую дюну, или морскую прогулку, или в Клайпеду в морской музей и дельфинарий, ну если совсем дождь, тогда в Акрополис или в ресторанчик на пунш в пледы завернуться и возле газовых горелок погреться. А если жить на вилле со своим бассейном и баней, типа Скорпион, то поплавать можно в любую погоду :)

Шуршунчик

все успеваю
а у меня вот живот вчера появился - торчок такой под пупком
у меня уже на 20 недель. все кто меня видели, подтвердят)

Шуршунчик, и тебя с хорошим узи) муж 3 парнишек сделал))
муж мальчика и хотел, у него навязчивая идея собрать всех пацанов и говорить им "сынки за мной"))

doch samuraja, у меня подруга во Франции живёт, так я была в шоке, когда узнала, что они только в 30 лет заканчивают университет. Говорит большая часть снобов и маменькиных сынков. Найти нормального мужчину была проблема, но у неё всё-таки вышло, хотя и там не без подводных камней, ребёнок от первой женщины, у них нет обязательности в женитьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху