Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Tacianka, у меня до 12 недель вообще все время болел левый яичник, потому что там было желтое тело, после прошло. А если с двух сторон возможно связки тянутся. Да, главное низ живота чтобы без сильных ощущений.

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, никаких там нюансов нет вообще
Доставка 7 фунтов, сколько бы ни брала, бывают акции с бесплатной доставкой
Прилетает за неделю-две

Sonechko

New member
Девочки, нужен совет! Пошла лечить зубы и начались проблемы, поставили пломбу во вторник но начался нарыв, сегодня вскрыли. Болит жутко, что можно выпить обезболивающее. Уже 3 сутки сижу На детском ибуфене. Как думаете для ребенка не слишком вредно?
Мужу в аптеке сказали, что ибуфен пить не желательно (хотя в инструкции противопоказан в 3 триместре). На вопрос, что можно беременной, сказали все противозаконно - терпеть. Так, а терпеть просто не реально, хоть на стену лезь :girl_werewolf:

Последнее редактирование:

vavasya

Member
Девочки, нужен совет! Пошла лечить зубы и начались проблемы, поставили пломбу во вторник но начался нарыв, сегодня вскрыли. Болит жутко, что можно выпить обезболивающее. Уже 3 сутки сижу На детском ибуфене. Как думаете для ребенка не слишком вредно?

Пусть побыстрее боль пройдет. Сама периодически мучаюсь, но у меня десны.

exc

Active member
хотя бы на потугах, если в род.зал не пустят
так потуги и будут в род.зале:)

Sonechko, я была на плановом приеме у терапевта ЖК, спросила что можно пить при головной боли, она как раз и говорила, что можно пить ибуфен для снятия боли.

Natalinkа, я уже писала, с олднэви через посредника заказываю.

Вот у меня иногда яичники поднывают
у меня такое бывает, особенно когда меняю положение резко, например лежала а потом встаю и т.д., спрашивала у врача, еще в 1-ю Б, она говорит что это норма + легкое потягивание живота и спины, не постоянное, т.к.растет матка.

я из польки от Г, в итоге она все равно мне сказала, что не примет узи от Шредера, несмотря на то что зав.одобрила. Сказала:"Хотите наблюдайтесь у зав., я не приму", ну и еще сопутствующие этому разные версии, что 2-й род.дом несет за вас ответственость и я, и если что-то случится и т.п. и т.д. Сказала, что в тюрьму за меня не хочет садиться и брать на себя такую ответственность:diablo:, что у нее маленький ребенок и все в этом духе, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д. :diablo:
В общем, решила пойти во 2-й род.дом на УЗИ, т.к. она мне выела весь мозг и спорить с ней, подрывая себе нервы, я больше не захотела. Пойду на след.неделе на УЗИ во 2-м род.дом.

Natalinkа

Active member
Sonechko, почиай про хлоргексидина биглюконат, там по инструкции он от всяких сифилисов, ты это не читай, очень хороший антисептик, мне когда нарыв вскрывали и резали десну, то посоветовал им полоскать, очень быстро все зажило. А из обезбаливающие действительно только ибуфен и парацетамол можно.
Пришли мои укреплённые брюки с Али, классные, единственное но, я заказала на пару размеров больше, а они в размер идут, придется самой перешивать, так что если кто будет заказывать, берите в размер

Муська

New member
Тюрля, слу, а как давно заказывала витамишки? Я вот тоже посылочку ждЮ. На почте забирала?

Sonechko, посоветовать ничего не могу((, пусть все побыстрее пройдет!!!

Sonechko

New member
ну и еще сопутствующие этому разные версии, что 2-й род.дом несет за вас ответственость и я, и если что-то случится и т.п. и т.д. Сказала, что в тюрьму за меня не хочет садиться и брать на себя такую ответственность, что у нее маленький ребенок и все в этом духе, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д.
Нда....толкового объяснения так и не дала своим принципам....

почиай про хлоргексидина биглюконат, там по инструкции он от всяких сифилисов, ты это не читай, очень хороший антисептик, мне когда нарыв вскрывали и резали десну, то посоветовал им полоскать, очень быстро все зажило. А из обезбаливающие действительно только ибуфен и парацетамол можно.
О спасибо, я про него совсем забыла

Маха

Active member
И я пришла от эндокринолога. Меня похоже залечат в этой польке. Прицепились к высоковатому сахару, я ей объясняю, что у меня все время в начале беременности сахар повышен, может из- за токсикоза. Врач втирает мне, что раз у меня третьи роды то обязательно надо делать глюкозотолерантный тест. Я его делала один раз, когда Яной была беременна. Я ее прошу просто пересдать сахар, она говорит что нельзя, надо тест. Ну и гормоны щитовидки какие-то понижены . Надо месяц пить тироксин , потом пересдавать. Полтора года назад даже не сдавала во время беременности анализ на эти гормоны. В понедельник поеду в Синево пересдавать.

Муська

New member
exc, Гиню твою точно переклинило, вразумительного ничего не ответила. А она тебе талон уже дала в 2-ку?

Шуршунчик

все успеваю
Tacianka, ощущения у всех разные, в первую Б у меня особо все чувствовалось и везде тянуло, с третьей уже вообще ничего не чувствую.
А грудь у меня наоборот тока недавно стала чувствительная, она всю Б. изменяется, вот и болеть может периодически или постоянно до родов. У всех по разному.

Мужу в аптеке сказали, что ибуфен пить не желательно (хотя в инструкции противопоказан в 3 триместре). На вопрос, что можно беременной, сказали все противозаконно - терпеть. Так, а терпеть просто не реально, хоть на стену лезь
парацетомол можно, ибуфен вроде как можно, но мне кажется, что лучше парацетомол. Поправляйся!

я из польки от Г, в итоге она все равно мне сказала, что не примет узи от Шредера, несмотря на то что зав.одобрила. Сказала:"Хотите наблюдайтесь у зав., я не приму", ну и еще сопутствующие этому разные версии, что 2-й род.дом несет за вас ответственость и я, и если что-то случится и т.п. и т.д. Сказала, что в тюрьму за меня не хочет садиться и брать на себя такую ответственность, что у нее маленький ребенок и все в этом духе, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д.
жесть, ну так и иди к другому врачу, ты же имеешь полное право. Я бы не терпела такое сумасшествие. Интересно, что она бы мне сказала, если у меня все узишки будут платные и на учет приду к 30 неделям(

Муська

New member
В понедельник поеду в Синево пересдавать.

Правильно. Я раньше ходила на Макаенка к эндокринологу и узи там же делала и гормоны сдавала, так врач сама сказала, что лучше в какой-нить лаборатории сдать, а то у них реактивы так себе. Думаю в польках тоже самое. Пусть результаты не подтвердятся. До Б мне Маммолог н какой- то определенный день цикла грил сдавать, ну а в Б наверное значения не имеет.

анастассия

...любимая мамочка...
Маха, сча всем беременным в обязательные анализы включили анализ на гормоны щитовидки. Я, собственно, к гинекологу и поперлась на 11 неделе, чтоб направления взять...сдаю их раз в два года
У меня сильно увеличены антитела какие-то, пошла к эндокринологу. Та сказала ничего страшного, наблюдайте. Увеличены раз в 8 точно...
Ничего не назначала: ни узи, ни леков. Такшта какие-то крайности везде

Sonechko

New member

exc

Active member
Sonechko,
Муська, она сказала, что по протоколу положено делать в гос. учреждении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху