а кто скажет что такое норма? Каждый будет по разному чувствовать
Девочки, нужен совет! Пошла лечить зубы и начались проблемы, поставили пломбу во вторник но начался нарыв, сегодня вскрыли. Болит жутко, что можно выпить обезболивающее. Уже 3 сутки сижу На детском ибуфене. Как думаете для ребенка не слишком вредно?
так потуги и будут в род.залехотя бы на потугах, если в род.зал не пустят
у меня такое бывает, особенно когда меняю положение резко, например лежала а потом встаю и т.д., спрашивала у врача, еще в 1-ю Б, она говорит что это норма + легкое потягивание живота и спины, не постоянное, т.к.растет матка.Вот у меня иногда яичники поднывают
Нда....толкового объяснения так и не дала своим принципам....ну и еще сопутствующие этому разные версии, что 2-й род.дом несет за вас ответственость и я, и если что-то случится и т.п. и т.д. Сказала, что в тюрьму за меня не хочет садиться и брать на себя такую ответственность, что у нее маленький ребенок и все в этом духе, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д.
О спасибо, я про него совсем забылапочиай про хлоргексидина биглюконат, там по инструкции он от всяких сифилисов, ты это не читай, очень хороший антисептик, мне когда нарыв вскрывали и резали десну, то посоветовал им полоскать, очень быстро все зажило. А из обезбаливающие действительно только ибуфен и парацетамол можно.
Пришли мои укреплённые брюки с Али, классные
Что за они??? Я тоже куртку на зиму с али для берем. заказала за 45 у.е....Ждемс!Пришли мои укреплённые брюки с Али, классные
парацетомол можно, ибуфен вроде как можно, но мне кажется, что лучше парацетомол. Поправляйся!Мужу в аптеке сказали, что ибуфен пить не желательно (хотя в инструкции противопоказан в 3 триместре). На вопрос, что можно беременной, сказали все противозаконно - терпеть. Так, а терпеть просто не реально, хоть на стену лезь
жесть, ну так и иди к другому врачу, ты же имеешь полное право. Я бы не терпела такое сумасшествие. Интересно, что она бы мне сказала, если у меня все узишки будут платные и на учет приду к 30 неделям(я из польки от Г, в итоге она все равно мне сказала, что не примет узи от Шредера, несмотря на то что зав.одобрила. Сказала:"Хотите наблюдайтесь у зав., я не приму", ну и еще сопутствующие этому разные версии, что 2-й род.дом несет за вас ответственость и я, и если что-то случится и т.п. и т.д. Сказала, что в тюрьму за меня не хочет садиться и брать на себя такую ответственность, что у нее маленький ребенок и все в этом духе, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д.
В понедельник поеду в Синево пересдавать.
http://ru.aliexpress.com/item/2014-...hickening-tooling-casual-down/1910339782.htmlSonechko, а брось ссылочку, плиз. И как долго с али идет?