а мне по другому: покупаешь в аптеке глюкозу в порошке, разводишь ее водой и выпиваешь. Это жесть просто, она аж горькая от сладости, фууууу,брррррр....Маха, мне сказали просто позавтракать как обычно и прийти через 2 часа.
в описании написано, что для беременных. Там если ниже фотки глянуть видны завязки на спине, они видно распускаются и объем увеличивается. Мне она обходится с доставкой около 50 уе, по размеру там таблица замеров есть, прикинула примерно. Посмотрим, сама боюсь что могу проколоться с размером.Маха, а это куртяшка для Б? И 188 юаней эНто сколько? Размер как выбирала?
а тебе во сколько на контроль надо? я б сходила в 24 и в 30 потом ужеЯ вот думаю пойти мне на узи в 24-26 или уже ближе к 28 сползать
Тюрля, слу, а как давно заказывала витамишки? Я вот тоже посылочку ждЮ. На почте забирала?
будешь предлагать в ветке)))если что!сама боюсь что могу проколоться с размером.
это да, но надеюсь подойдет!будешь предлагать в ветке)))если что!
симпатичная, только вроде ж не беременнаяhttp://ru.aliexpress.com/item/2014-w...910339782.html
Смотря что, есть вещи за 2 нед. доходят, есть и больше месяца. Куртку 2 нед. назад заказала
и тебя!!!!Маха, с неделькой!
я платно там делала, в прошлую беременность, мне фотки на мою флешку сбросилиДевочки, а кто в 2-ке узи делал - там можно на диск запись сделать? или там фото?
Это потому, что сами гормоны в норме. Просто щитовидка сейчас тихо жрет сама себя. Когда сожрет много клеток, вырабатывающих гормоны, их уровень в крови понизится (гормонов), надо будет пить тироксин. Плоду антитела не важны и не опасны, ему интересен уровень гормонов.Ничего не назначала: ни узи, ни леков. Такшта какие-то крайности везде
я наверное без тресковую доставку брала