Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у меня 65см рост 170. В надутом виде ты должна сесть в центр фитбола и угол между бедром и голенью должен быть 90градусов.

exc, ну вообщем-то нервы и правда дороже.

exc

Active member
Маха, мне сказали просто позавтракать как обычно и прийти через 2 часа.

Маха

Active member
Маха, мне сказали просто позавтракать как обычно и прийти через 2 часа.
а мне по другому: покупаешь в аптеке глюкозу в порошке, разводишь ее водой и выпиваешь. Это жесть просто, она аж горькая от сладости, фууууу,брррррр....

exc

Active member
Муська, да, дороже. Поэтому решила пойти в 2-ку, если будут какие-то вопросы - схожу к Шредеру, если нет - не пойду, во всяком случае на 20-недельное.

Муська

New member
exc, пусть все будет хорошо и к Шредеру идти не придется ))

Я вот думаю пойти мне на узи в 24-26 или уже ближе к 28 сползать

Маха, а это куртяшка для Б? И 188 юаней эНто сколько? Размер как выбирала?

Маха

Active member
Маха, а это куртяшка для Б? И 188 юаней эНто сколько? Размер как выбирала?
в описании написано, что для беременных. Там если ниже фотки глянуть видны завязки на спине, они видно распускаются и объем увеличивается. Мне она обходится с доставкой около 50 уе, по размеру там таблица замеров есть, прикинула примерно. Посмотрим, сама боюсь что могу проколоться с размером.

Тюрля

New member
Тюрля, слу, а как давно заказывала витамишки? Я вот тоже посылочку ждЮ. На почте забирала?

15 октября заказывала, 5 ноября забрала на почте. Все мои заказы оттуда, которые с треком идут 20-30 дней, один раз взяла дешевую безтрековую доставку, так шла полтора месяца

exc

Active member
Девочки, а кто в 2-ке узи делал - там можно на диск запись сделать? или там фото?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ничего не назначала: ни узи, ни леков. Такшта какие-то крайности везде
Это потому, что сами гормоны в норме. Просто щитовидка сейчас тихо жрет сама себя. Когда сожрет много клеток, вырабатывающих гормоны, их уровень в крови понизится (гормонов), надо будет пить тироксин. Плоду антитела не важны и не опасны, ему интересен уровень гормонов.
У нас в стране просто беда со щитовидками, так что правда надо наблюдать.

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, генетики рекомендовали 24-26, Шредер сказал в 28. Думаю мот в 27 сходить, а потом уже ближе к 33-34. Думаю еще.

Тюрля, а я 20 заказывала, уже значиЦЦо скоро )) хоросе
Ой прочитала дальше, я наверное без тресковую доставку брала, если убит так долго идти пИчалька

Тюрля

New member
exc, сочувствую с гиней, слава богу, не пошла я в 5ю поликлинику, хотя собиралась. А сейчас 39 открывают, интересно, как там будет..может, поприятнее

Муська

New member
Маха, заказывала через посредника или как?

я наверное без тресковую доставку брала

Ну воть телеПон решил, что он умнее :))) без трековую, конечно же

Девочки, как на улице тепло, мот зима не предвидется (с надеждой в голосе)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху