- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне по другому: покупаешь в аптеке глюкозу в порошке, разводишь ее водой и выпиваешь. Это жесть просто, она аж горькая от сладости, фууууу,брррррр....Маха, мне сказали просто позавтракать как обычно и прийти через 2 часа.
в описании написано, что для беременных. Там если ниже фотки глянуть видны завязки на спине, они видно распускаются и объем увеличивается. Мне она обходится с доставкой около 50 уе, по размеру там таблица замеров есть, прикинула примерно. Посмотрим, сама боюсь что могу проколоться с размером.Маха, а это куртяшка для Б? И 188 юаней эНто сколько? Размер как выбирала?
а тебе во сколько на контроль надо? я б сходила в 24 и в 30 потом ужеЯ вот думаю пойти мне на узи в 24-26 или уже ближе к 28 сползать
Тюрля, слу, а как давно заказывала витамишки? Я вот тоже посылочку ждЮ. На почте забирала?
15 октября заказывала, 5 ноября забрала на почте. Все мои заказы оттуда, которые с треком идут 20-30 дней, один раз взяла дешевую безтрековую доставку, так шла полтора месяца
будешь предлагать в ветке)))если что!сама боюсь что могу проколоться с размером.
это да, но надеюсь подойдет!будешь предлагать в ветке)))если что!
симпатичная, только вроде ж не беременнаяhttp://ru.aliexpress.com/item/2014-w...910339782.html
Смотря что, есть вещи за 2 нед. доходят, есть и больше месяца. Куртку 2 нед. назад заказала
и тебя!!!!Маха, с неделькой!
я платно там делала, в прошлую беременность, мне фотки на мою флешку сбросилиДевочки, а кто в 2-ке узи делал - там можно на диск запись сделать? или там фото?
Это потому, что сами гормоны в норме. Просто щитовидка сейчас тихо жрет сама себя. Когда сожрет много клеток, вырабатывающих гормоны, их уровень в крови понизится (гормонов), надо будет пить тироксин. Плоду антитела не важны и не опасны, ему интересен уровень гормонов.Ничего не назначала: ни узи, ни леков. Такшта какие-то крайности везде
У нас в стране просто беда со щитовидками, так что правда надо наблюдать.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, генетики рекомендовали 24-26, Шредер сказал в 28. Думаю мот в 27 сходить, а потом уже ближе к 33-34. Думаю еще.
Тюрля, а я 20 заказывала, уже значиЦЦо скоро )) хоросе
Ой прочитала дальше, я наверное без тресковую доставку брала, если убит так долго идти пИчалька
Тюрля, а я 20 заказывала, уже значиЦЦо скоро )) хоросе
Ой прочитала дальше, я наверное без тресковую доставку брала, если убит так долго идти пИчалька
Маха, заказывала через посредника или как?
Ну воть телеПон решил, что он умнее
)) без трековую, конечно же
Девочки, как на улице тепло, мот зима не предвидется (с надеждой в голосе)?
я наверное без тресковую доставку брала
Ну воть телеПон решил, что он умнее
Девочки, как на улице тепло, мот зима не предвидется (с надеждой в голосе)?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: