Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kat_921

New member
привет девочки! встретиться мне бы тоже хотелось, но могу по будням вечером только)

сегодня наткнулась на видео про связь новорожденного крошки и мамы..так прекрасно, чуть не расплакалась)) http://ofigenno.cc/novorozhdenniy-vpervye-uvidel-mamu

ссылки на прошлые темки вот
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=284050&page=43
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8982235&posted=1#post8982235

Муська

New member

kat_921

New member
мы с мужем отдыхали в феврале этого года в Карпатах, с заездом во Львов..ох, девочки, это было просто прекраснейшее время!!! и в Карпатах и во Львове очень понравилось! с удовольствием поехала бы и в этом году, но уже пузяка будет большой совсем)

с дорогой в Украину нет проблем..когда мы ездили, все было хорошо! а в самих Карпатах так и намека на войну нету..тишь да благодать! на этих выходных друзья ездили в Киев - говорили, все было прекрасно, на границе и в самом Киеве все спокойно! так что не переживайте, если получается поехать - езжайте, очень советую!!

Jannie

God is gracious
Всем доброго утра!
Предлагаю на след. неделю планировать встречу для тех, кто может в будни вечером. Предлагаю вторник или четверг.

doch samuraja

New member
Извини конечно, но эта статья - бред больного человека. Навалено вперемешку разных слов покрасивее и замешано пострашнее.
Особенно порадовала фраза про духовное родство с плацентой. Интересно, у автора с аппендиксом тоже духовное родство? И с другими тканями...

exc

Active member
Предлагаю на след. неделю планировать встречу для тех, кто может в будни вечером. Предлагаю вторник или четверг.

Я - "за", в принципе пока могу и во вторник и в четверг. Поэтому давайте посмотрим на какой день больше желающих и кто сможет, а я уже приплюсуюсь к тому дню, который выберут большинство. :derisive:

kat_921

New member
Я - "за", в принципе пока могу и во вторник и в четверг. Поэтому давайте посмотрим на какой день больше желающих и кто сможет, а я уже приплюсуюсь к тому дню, который выберут большинство. :derisive:

мне лучше во вторник

exc

Active member
встреча в следующий вторник/четверг, 25.11/27.11, вечером, в 18.00:

1)Jannie, может во вторник и в четверг;
2) exc, может во вторник и в четверг;

MissTika

Active member
exc, могу тоже с вами, во вторник к гине, поэтому мне удобнее четверг

exc

Active member
встреча в следующий вторник/четверг, 25.11/27.11, вечером, в 18.00:

1)Jannie, может во вторник и в четверг;
2) exc, может во вторник и в четверг;
3) kat_921, может во вторник;
4) MissTika , возможно четверг;

Последнее редактирование:

chudo

New member
На работе 5й год работаю, с 20 окт этого года новый трудовой год пошел, отпуск полный не дают до декрета, только за фактически отработаенное время, т.е пару дней. Это правильно???

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Это неправильно. Отпуск можете брать полностью.
Вот на кадровике такой вопрос и ответ со ссылками на статьи ТК.
http://kadrovik.by/topic/64585/1/#post466436

exc

Active member
Юличка, мне, например, дали только остаток, который оставался за текущий календарный год, а фактически было отработанно гораздо больше, т.е.на момент моего ухода в декрет у меня был остаток 13 дней и еще минимум 8 отработанных дней за новый отчетный период, работала на момент ухода более 5 лет. Дали только что 13 дней. Ругаться не стала.

Natiras

New member
doch samuraja, смотря кто какие смыслы для себя вкладывает. Я трепетно отношусь к своему телу, может даже слишком, и это конечно тоже загон, но представить что с частью моего генетического материала что то делают... вообщем даже не буду развивать эту тему. И плацента это все же особенный орган, обеспечивающий жизнь внутри, домик для ребенка, его инструмент общения с миром и с мамой. И сказать спасибо, должным образом распорядившись с ней, я для себя считаю нужным. Для ког-то просто кусок мяса, а для кого-то символ окончания одного этапа, переход в другой. И в этом вполне может быть некая психофизическая связь. А то что ребенок связан с мамой не только физической пуповиной, но и психологическими, которые отсыхают с течением его взросления, так это факт. Если мы не видим наши чувства глазами или наши мысли, это ж не значит что мы не чувствует и не мыслим. Если мы не видим духовные связи с другими людьми, но мы же их чувствуем, значит они есть.
Поделилась статьей не из-за инфы которая в ней содержится, а из-за того, о чем она побуждает задуматься. Меня вот об этом. О невидимых связях.

Плацента тоже рождается, и ее тоже надо родить, вытужить, обеспечить ей условия, чтобы она отслоилась от матки, не порвалась, это тоже важный этап для здоровья обоих и мамы и ребенка. И что, родили ребенка забрали себе, родили плаценту выкинули в мусорку... И даже спасибо не сказали. Для меня это по-варварски. Вот такой загон :)

doch samuraja

New member
И что, родили ребенка забрали себе, родили плаценту выкинули в мусорку... И даже спасибо не сказали.
эээ... яблоко сьели, а огрызок в мусорку? А ведь там косточки, зародыши так сказать новой жизни, из них можно было бы деревья выростить...
Надо поменьше заморачиваться, тогда и жить проще будет и рожать.

Баунти

New member
Девочки, я скорее всего завтра не смогу. Буду знать точно только вечером! Если супруг сегодня успеет поменять колеса, то у меня будет машина. Если нет, то мне надо будет в обед отдавать супругу машину, и буду я дома, как Ярославна в окно смотреть и чемоданы паковать. Выезд в среду рано утром.

Хочу спросить про бандаж. Мне доктор посоветовала на время поездки и длительных пеших прогулок купить бандаж. Живот у меня приличный. Плановое кесарево (т.е. мышцы к родам готовить не надо). Размышляю - купить. Хочу спросить: а) надо ли? б) почему не надо? в)какой лучше брать.
У меня иногда тянет низ живота в стороны))

И еще: сегодня у подъезда рассматривала коляску Рико Нано. Ее обладательница мне тааак расхваливала енту модель, что мне ее захотелось купить прям сейчас. Модель идет три в одном. Отличные колеса. Симпатичный дизайн. Удобная корзина. Широкая съемная люлька. Хозяйка говорит, что оказалась коляска легче, чем она предполагала. С
riko-nano-deep-green03-350x350.jpg
пешу поделиться с вами этой инфой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху