Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, этих колясок тут пруд пруди - я в окно на работе наблюдаю, как мамочки гуляют. Мы ее рассматривали как бюджетный вариант коляски, по отзывам очень ничего, прогулка конечно как во всех универсальных..
Но ИМХО автокресло у нее никуда не годится, я бы его не стала использовать как основное, максимум как переноску.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, если хочешь поехать, я буду с работы могу тебя забрать, поедем вместе. Я часика 1,5 смогу только посидеть, потом снова на работу.

Баунти

New member
если хочешь поехать, я буду с работы могу тебя забрать, поедем вместе. Я часика 1,5 смогу только посидеть, потом снова на работу.

Спасибо, Кристина. Вечером отпишусь. Буду смотреть по обстоятельствам семейным. Придет супруг - обмозгуем.

Шуршунчик

все успеваю
Напоминаю вторник к 13.30 встречаемся в фэмили клаб в парке горького:
Список для наглядности:
Шуршунчик
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ
Natiras
MissTika
Bubonika

в кафешку звонила, сказали, можно не бронировать, места будут

Мой телефон (044) 7080684 Таня.

Natiras

New member
Шуршунчик, а народ точно приедет, а то вдвоем только придем, имеет ли смысл тогда?

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а ты будешь провить у деток занятие или под вопросом, если будешь, то можно с нами сразу с занятий поехать, забыла написать, что мы на колесах будем, спереди место свободно, чтобы Кристине не мотаться, а сразу у кафе ехать.

doch samuraja, в этом нет ничего сложного, похоронить (как любое тело отжившее свой срок) и пуповиной кверху, если хотите еще детей, еще есть обычай дерево посадить сверху березку или дуб в зависимости от пола, пусть и дальше ребенку служит :) А с таким отношением к себе, к тому что было твоей частью, рожать будет даже легче, плаценту в смысле, потому что как вы к ней, так и она к вам; как вы к своему организму, так и он к вам. Проще относиться не надо, надо организм беречь, а не эксплуатировать, тогда дольше проживем с ним во взаимном согласии.
Я это не в упрек кому-то, я про образ своих мыслей, и отношению к жизни.
Всю органику стараемся собирать и в компостную яму, чтобы землю покормить. Пусть огрызки дальше служат. Зимой конечно с этим проблемнее.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а народ точно приедет, а то вдвоем только придем, имеет ли смысл тогда?
а чем я тебя не устраиваю)) не знаю, давай вечера подождем. Пусть все отпишутся окончательно. Я завтра до часа еще в баню намылилась со счастливой осенью до 13 часов. Я помню первая встречка счастливой осени прошла у нас вчетвером и было оч даже нам хорошо)

в этом нет ничего сложного, похоронить (как любое тело отжившее свой срок) и пуповиной кверху, если хотите еще детей,
вот я об этом недавно задумывалась.. а если я вот больше детей пока не хочу. А вдруг годам к 40 захочу или категорически не захочу. Т.е. не знаю, что мне с пуповиной делать. С одной стороны залетов больше не хочу, а так получается я сама опять себя обреку на залет, если пуповиной кверху. У меня дети по другому не появляются. А если пуповиной вниз и к 40 осознанно захочу, я ж буду всю Б. волноваться, я ж верю уже в примету.

Тюрля

New member
я могу на след.неделе и во вторник и в четверг, запишите, пожалуйста :)
про пуповину да, статья шарлатанская, я со своей первой группой крови и второй группой мужа сама попрошу побыстрее перерезать.. а в своих фантазиях можно и папин член связать невероятной духовной связью с ребенком

MissTika

Active member
Шуршунчик, я могу приехать, могу не приезжать :) Но т.к. это условно будет мой обед, то ненадолго в любом случае

exc

Active member
Девочки, добавляйтесь к списку встречи сами пожалуйста:) список на пред.странице. я сейчас с телефона уже в нете - мне не очень удобно.

Или уже тогда поздно вечером с компа добавлю:)

Тюрля

New member
встреча в следующий вторник/четверг, 25.11/27.11, вечером, в 18.00:

1)Jannie, может во вторник и в четверг;
2) exc, может во вторник и в четверг;
3) kat_921, может во вторник;
4) MissTika , возможно четверг;
5) Тюрля, вторник/четверг

Natiras

New member
Тюрля, как показывает практика, любые медицинские выкладки, со временем оказываются шарлатанскими, все течет, все меняется, мы узнаем все больше и больше о природе вещей, пока прогресс шел в сторону материи, может теперь грядет время углубиться в другие сферы жизни. Раньше рентген беремкам делали, теперь это шарлатанство и вред, что нас ждет впереди, узнаем. Я допускаю существование всего, просто выношу для себя зерно, среди мусора, оно есть всегда.
У меня отрицательный резус, у детей от мужа положительный, пуповину не пережимали до ее высыхания, и так бывает, если созданы все условия естественности, нет нарушения целостности плаценты, ребенку никак не попадет мамина кровь, а маме ребенкина, я в этом убедилась на собственном опыте.

Баунти

New member
Natiras, занятия буду проводить скорее всего. Но и замена у меня хорошая))) если не я))

Шуршунчик, Я пока под вопросом...напишу к 9 вечера ближе. В любом случае, я до 13.00 работаю, потом на Орловку за результатами амнио в регистратуру, потом за дочкой в гимназию, потом или К ВАМ или к мужу - машину отдавать. А он нас домой и по делам... Вечером мы с ним обсудим. Сейчас придет, я его покормлю, потом пообщаемся))

можно с нами сразу с занятий поехать, забыла написать, что мы на колесах будем, спереди место свободно, чтобы Кристине не мотаться, а сразу у кафе ехать.
Наташа, спасибо за заботу. Только я еще должна успеть дела сделать. Но к 14.00 должна быть у вас)))

exc

Active member

5) Тюрля , может во вторник и в четверг;

yulia7

New member
Добрый день, девочки! Поздравляю вас с таким нежным положением! Еще совсем недавно я тоже была обладательницей беременного животика; в субботу моему маленькому чуду годик). Сейчас помимо воспитания двух сорванцов я занимаюсь продажей вещичек из 100% био-хлопка. Я очень довольна качеством и мой младший сыночек тоже). Все упаковано в коробочки, отлично на подарок.Может кому то из вас захочется, пишите мне, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и вышлю подробные фото. Извините что встреваю в вашу беседу, спасибо

Маха

Active member
exc, я буду стараться на следующей неделе попасть к вам на всречку. Надеюсь сын мой поправится. Могу и в четверг, и во вторник.
Приходила врач к Нику - легкие чистые, горло нормальное, сопли остаточные. Лечение кроме промывания носа - никакого. Ну я тоже такого же мнения, антибиотик только в субботу закончили пить (анализ был нехороший). Может зубы???
И я съездила к гинекологу - гемоглобин низкий (112, в принципе не так уж и критично), выписала пить железо (не буду). Дала талон на пятницу на УЗИ, и Шредер ее тоже не устраивает. Сейчас смотрю, что написала мне в обменке, напротив эндокринолога - ГСД?. Вот спрашивается зачем???? если сахар у меня был 5,3, пока не пересдавала и ГТТ не делала. Как можно на основании одного анализа писать такую фигню? Тем более я собираюсь рожать платно, а при подписании обменки, на все обращают внимания, и с "проблемными" роженицами не хотят связываться. В следующий раз уже пересдам анализ и буду ругаться похоже.

exc

Active member

5) Тюрля, может во вторник и в четверг;
6) Маха, постарается, но предварительно, может во вторник и в четверг;

Девочки, может быть тогда начнем определяться с местом? Ну у кого какие предложения?

Баунти

New member
Шуршунчик, Natiras, Девочки! К моему сожалению, я не смогу быть. Просчитали время. Не выйдет у меня посидеть 1-2 часика((( Надо закончить дела перед дорогой. Еще собаку маме отвезти... Простите. Я не в праве просить о переносе - семеро одного не ждут - присоединюсь к вам в другой раз обязательно! Следующая неделя у меня свободная.

vavasya

Member
MissTika, Кристина, внесите мне в табличуу мальчика.
Сегодня были на узи в 1-ой, все у нас хорошо, весит 410 гр. Дочка родилась 3200, хотелось бы и сын очка не очень крупного, но в срок. Я его потом на ГВ откормлю лучше.

Шуршунчик

все успеваю
Давайте тогда завтра встречу отменим.. будем пытаться на след неделе вечером встретиться..
Меня на вечер пишите, попробую в четверг.. но это будет сложно

Сегодня были на узи в 1-ой, все у нас хорошо, весит 410 гр. Дочка родилась 3200, хотелось бы и сын очка не очень крупного, но в срок. Я его потом на ГВ откормлю лучше.
с отличной узишкой и вес для 21 недели норм

Последнее редактирование:

Муська

New member

5) Тюрля, может во вторник и в четверг;
6) Маха, постарается, но предварительно, может во вторник и в четверг;

в чт никак, а вот во вторник ДА.

vavasya, с узишкой! Поздрям-с с мальчишкой!

и вес для 21 недели норм

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху