Девочки, а кто-нибудь йодомарин пьет? Мне терапевт жк на каждом приеме повторяет насколько это важно для развития ребеночка и что даже ежедневное потребление морской капусты не восполняет дефицита йода
я пила, покупала одну упаковку. закончилась..больше покупать не буду) моя Г сказала, что сеточка из йода на теле ни о чем не говорит..хотя я не согласна. еще раньше проверяла по ногтям. для крепости мазала их йодом раньше..так вот бывало, что ногти за ночь все равно желтые оставались, а бывало все впитывалось через пару часов..я считаю это как раз показатель того, хватает ли йода в организме)
спасибо за такие слова, чего я действительно раскисла сразу..))) буду верить, что все у нас получится) а не получится..ну что ж..так и надо значит)НЕ надо слез. Надо искать варианты. Может быть, попросить Г не писать в справке про енто...По сути - это же просто бюрократические правила. Муж же только в предродовой. И через 3-4 дня малыш будет дома в тесном контакте с папой...Почему нельзя? Не понимаю. Я бы искала пути решения если бы очень хотела!
тоже идейка, спасибо вам, девочки!так вот по договоренности никакие справки для мужа вообще не нужны.. можно такой вариант попробовать искать..