Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kat_921

New member
Девочки, а кто-нибудь йодомарин пьет? Мне терапевт жк на каждом приеме повторяет насколько это важно для развития ребеночка и что даже ежедневное потребление морской капусты не восполняет дефицита йода

я пила, покупала одну упаковку. закончилась..больше покупать не буду) моя Г сказала, что сеточка из йода на теле ни о чем не говорит..хотя я не согласна. еще раньше проверяла по ногтям. для крепости мазала их йодом раньше..так вот бывало, что ногти за ночь все равно желтые оставались, а бывало все впитывалось через пару часов..я считаю это как раз показатель того, хватает ли йода в организме)

НЕ надо слез. Надо искать варианты. Может быть, попросить Г не писать в справке про енто...По сути - это же просто бюрократические правила. Муж же только в предродовой. И через 3-4 дня малыш будет дома в тесном контакте с папой...Почему нельзя? Не понимаю. Я бы искала пути решения если бы очень хотела!
спасибо за такие слова, чего я действительно раскисла сразу..))) буду верить, что все у нас получится) а не получится..ну что ж..так и надо значит)

так вот по договоренности никакие справки для мужа вообще не нужны.. можно такой вариант попробовать искать..
тоже идейка, спасибо вам, девочки!

exc

Active member
вот по договоренности никакие справки для мужа вообще не нужны.
мне кажется, что этот вопрос лучше задать врачу с которым будешь договариваться, т.к. может быть такое что все справки попросят:) тем более Velca писала про очень строгого нач.меда в 6-ке

exc

Active member
kat_921, никак не узнаешь заранее, только если будешь искать врача и будешь конкретно с ней "договариваться" о том что она будет у тебя принимать роды. но я на 90% уверена, что вряд ли врач не потребует справок

vavasya

Member
С сыночком Вас! В 1-ой - это 4 ЖК? Как впечатления? Мужа пускали? У какого доктора были?

Все чётко по делу, без сантиментов. Мужа пустили, все что хотел показали. Заключение ещё не читала, поэтому врача не знаю, а в талоне только кабинет указан был.
Про фото я даже и не спрашивала.

ika-i

New member
Девочки может кто сталкивался... Уже третий раз отсылают сдавать кровь с вены , сворачивается. Третяя беременность сталкиваюсь впервые с этим . Вечером не ем , сдаю на тощак , зубы не чищу, холестерин впорядке. Сегодня поела последний раз в 16-30 попробую еще раз сдать завтра.

Шуршунчик

все успеваю
мне кажется, что этот вопрос лучше задать врачу с которым будешь договариваться, т.к. может быть такое что все справки попросяттем более Velca писала про очень строгого нач.меда в 6-ке
да.. надо сразу уточнять и возможно не со всеми РД и не со всеми врачами прокатит, возможно только с заведующими отделения

я в пятерке. а как мне заранее узнать, у какого я буду врача?
никак.. и без договоренности вообще мало шансов на парные роды.. т.к. наверняка ты бушь рожать не одна и мужа не пустят.. а вот когда договариваешься, у них очень часто появляются доп. палаты, где можно с мужем рожать.. вот тебе информация, а тебе уже дальше решать самой, как поступить

vavasya

Member
Девооочки! Утро доброе-доброе! Я сегодня получила результаты амнио! Усе у нас добра!!!! Кариотип плода - 46, ХХ - норма! Фуууууууууууу!Уххххх!!!!!!!!

Поздравляю с отличной новостью! Очень приятно читать такие новости.

Шуршунчик

все успеваю
kat_921, еще вспомнила.. мне справку вообще по блату делали.. попросила у знакомого мед. представителя, чтобы он выпросил справку у какого-нить терапевта, к которому ходит. Тот выписал справку для мужа, мы фамилию и дату сами вписали. Так что вариантов очень много)

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, это совершенно не страшно, хорошо прошли занятия, у меня еще и старший не пошел в сад, пришлось и его брать, сначала сидел на стульчике у двери, потом не усидел, пошел со всеми танцевать, потом опекал сестру все занятие, что мне временами приходилось просить его так рьяно не помогать ей, чтобы она и сама делала. В результате педагог просекла и стала и ему давать реквизит, теперь вот папе приходится хвалить сразу две поделки шедевра, и разрулить дипломатично, чтобы не сравнивать у кого лучше получилось :).

А когда вы обратно возвращаетесь?

kat_921, видите как здорово, каждый поделился своим опытом, и вас нарисовалось сразу столько вариантов как организовать себе то что хочется, главное не вешать нос, может у вас еще что свое при думается.

Баунти

New member
Natiras, спасибо за отзыв.
Возвращаемся ближе к понедельнику. Во вторник на работу планирую бежать! Ну если только Шредер не изменит мои планы во второй половине понедельника)))

Девочки! Мы поехали! Наверное вы читаете этот пост уже утром. Т.ч. доброе утро, пузатенькие! Предложение про заказы в полной силе. Если кому чего надо - пишите. Только не просите порошок, сорри, везу себе, маме, свекрови и подружке))Таможня заподозрит меня в сбыте)))
Вечерком отпишусь!
Берегите себя!

Natalinkа

Active member
доброе утро! Сдала вчера анализы, за неделю гемоглобин со 112 стал 102(( терапевт выписала ферум лек, вот не знаю пить или нет. с одной стороны думала кальций сейчас попить, но они же с железом не совместимы, с другой стороны и гемоглобин надо бы поднять, т.к. в тот раз роды у меня начались с сильного кровотечения и после родов гемоглобин был 69, надеюсь, что такого не повториться, но подстраховаться надо

Баунти

New member
Доброе утро.А на границе с Литвой снег!!!! )))

Последнее редактирование:

Муська

New member
Сдала вчера анализы, за неделю гемоглобин со 112 стал 102

нужно и мне сдать кровушку, глянуть гемоглобин и кальций заодно. Это ОАК и биохимию сделать?
Последнее время болят кости таза, иногда хожу прихрамывая, а по ночам судороги случаются (((

Сегодня сон приснился, что родила, вот прямо в 25 недель (((

А на границе с Литвой снег!!!! )))

у нас без снега, но холодно бррр

Jannie

God is gracious
доброе утро! Сдала вчера анализы, за неделю гемоглобин со 112 стал 102(( терапевт выписала ферум лек, вот не знаю пить или нет. с одной стороны думала кальций сейчас попить, но они же с железом не совместимы, с другой стороны и гемоглобин надо бы поднять, т.к. в тот раз роды у меня начались с сильного кровотечения и после родов гемоглобин был 69, надеюсь, что такого не повториться, но подстраховаться надо

Natalinkа, недавно Velca давала ссылку по препаратам железа.

Шуршунчик

все успеваю
поищи тут ссылку про железо давали.. этот препарат нерекомендовано пить. Эх, может у кого ссылка сохранилась, мне лениво искать.

Последнее время болят кости таза, иногда хожу прихрамывая, а по ночам судороги случаются (((
кальций нужен!!! у тебя 2 симптома об этом говорят.

Юличка

New member
Natalinkа, аналогично было и у меня, на 22 неделе упал гемоглобин до 103, конечно не критично, но ниже нормы и мало ли падал еще. Питаюсь хорошо, постоянно говядина и печень, но продуктами поднимается он очень медленно. Врач выписывала тоже железо по 2 таб в день, у меня пошла побочка, на пару дней остановила, но все равно принимаю но уже по 1 таб в день, все хорошо, за 2 недели гемоглобин поднялся до 113. Г. вообще рекомендовала поддерживать железом до конца беременности.
Муська, у меня тоже ужасные судороги были.....только лягу и все, такие психи брали ночью, да и не высыпалась и кости таза снизу как долго похожу болеть начинали.....2 недели как пью кальций, на удивление стало лучше, судорог нет уже несколько ночей и так спиться хорошо)))
Что поделаешь.....но приходиться прибегать к препаратам.

Муська, я пью Кальций Д3 Никомед. И железе пью.....но промежутки между приемами делаю, иногда через день пропускаю кальций, чтоб не вымывал железо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху