Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Sonechko,у меня аналогично было, только мне его типа не давали, предлагали взять после выхода и декрета)))) Настойчиво сказала Нет и вот дорабатываю последнюю неделею и иду в полный отпуск, потом декрет сразу. Видимо заинтересованы в тебе как в специалисте....а по деньгам одинаково совершенно.

Sonechko

New member
у меня аналогично было, только мне его типа не давали, предлагали взять после выхода и декрета)))) Настойчиво сказала Нет и вот дорабатываю последнюю неделею и иду в полный отпуск, потом декрет сразу. Видимо заинтересованы в тебе как в специалисте....а по деньгам одинаково совершенно.
ну да...моя новость о декрете вогнала всех в шок (мягко говоря) :))) Ну ничего переживут!

MissTika

Active member
ну да...моя новость о декрете вогнала всех в шок (мягко говоря) :))) Ну ничего переживут!
Меня вот это вообще умиляет, насколько люди могут удивляться беременности женщины детородного возраста.

vavasya

Member
Я буду брать отпуск после больничного перед декретным. Работа у меня не сильно напряжная, а к отпуску у нас мат.помощь дают. Единственное не могу узнать за месяц, который я в отпуске буду мне пособие по уходу за ребёнком 50% будет за весь месяц или пропорционально дням? Т.е больничный у меня будет где-то до начала июня. Потом я в отпуск пойду на 2 недели, чтобы мат помощь получить + отпускные. Т.е. в декрет я пойду прим с 20 июня. Так с 20 по 30 июня мне пособие будет 50% или 100%. Если кто знает, напишите. В моей бухгалтерии не знают и пока не стали разбираться. Мне в принципе это не существенно, я уже все решила. Просто интересно.

MissTika

Active member
А я сегодня фитбол 75см цапнула на али за 3 доллара, случайно :)
Давно хотела купить, но как-то все руки не доходили, а тут такая удача

Баунти

New member
Девочки, всем привет! Мы вернулись из своего очередного свадебного путешествия!16 лет - как один день....
Очень довольны поездкой. Проехали Друскиненкай-Мазурские озера-Миколайки-Мальборк-Сопот-Шимбарк-Кашубские владения-Гданьск-Докторце. Много всего повидали, впечатлений хватит до следующего отпуска. Моя малышка в животике вела себя умничкой. Она у меня и по зоопарку погуляла, и по костелам поглазела, по замкам всяким)))) В аквапарке была в джакузи трех видов, в соляной пещере, купалась в волнах. Выгуливали мы детишек вдоль моря вечерком и утречком. Мне не хватило запаха моря. Может, в это время года оно не пахнет. Каждый день был интенсивным! С утра и до позднего вечера мы гуляли. И при этом ноль усталости. Только от шопинга мне немного утомительно было. Но просто это было полдня в "Икея" (я купила маленькую ванночку для крошки на случай переездов и душевых кабин в отелях), потом аутлет в Гданьске. Цены, конечно, супер! Бренды хорошие все. Мы попали на дни акции 1+1=3! Представьте себе!Плюс скидки в магазинах уже 50/70%. В итоге, после нашего шопинга, пришлось сдавать в "Икею" комод! Не было места в машине. Хотя багажник у нас ого-го! Моя главная покупка - новый браслет Пандоры))) Уже третий! Но я фантик))) Муж сказал, что лучше б я марки собирала))) Я всегда шармы долго к нему выбираю)) В общем - впечатлений много! Дети у меня экскурсии любят, ну и мы всегда максимально стараемся взять от поездки. У меня даже романтические свидания с супругом получились на пляже))
А хотите посмеяться))) Я положила в косметичку таблетки свои: утрожестан и магне В6. Вы уже понимаете, к чему я? Упаковки похожи... Я с утра заложила утрожестан, потом вечером, потом утром... а потом что-то мне стало печь... а потом мне показалось, что капсула какая-то не такая... Блиииин! Это я два дня закладывала магне В6))))) Представьте, что я пила внутрь))))
Хи-хи.

Сегодня были у Шредера на очередном УЗИ. Кто спрашивал про цены= 660.150
У нас все хорошо. Кист нет. Плацента поднимается - сказал, не обращать внимание на это. По месячным срок 21.1, по плоду 21,6. Вес 450 гр. Мы сразу зашли с мужем. Сергей Анатольевич все показал и рассказывал очень тщательно. Потом фоткал личико. А она ручками закрывала личико. Он говорит, сейчас мы ее подтолкнем))) А она сама ручки убрала. И хорошенькая такая!!!! И так на мужа похожа! И на Ульяшку нашу! И я теперь глаз с фото не могу отвести. Мне так хочется ее быстрее к груди приложить! Ну прям, вот-вот! Тьфу, тьфу, конечно! Пусть растет еще)))

Шуршунчик, он сам диктовал расположение плаценты медсестре. Там в протоколе даже графа есть: расположение плаценты! Т.ч. идти можно)))

exc, с хорошей узишкой! И хорошо, что девочка - девочка! )))

анастассия, Anelish, с возвращением! С праздниками! С хорошими впечатлениями!!!

А завтра я уже побегу на любимую работку! Соскучилась я по своим крошкам!!!

Про статью хотела сказать два слова: почитала два раза. Хочу сказать, что в ней много правды про образ мамы-кукушки. Через меня проходят очень много мам, которые не хотят портить фигуру кормлением грудью, которые не хотят рожать сами, которые не смотрят своих детей, а отдают их няне с первого месяца... Это современность. Мне кажется, у них просто нет инстинкта Мамы.
Почитал статью муж. Сказал, что я типичная Мама. Хотя я ни с Ульяной, ни сейчас, не планировала оставлять работу. Но мои дети всегда со мной. Я не имею ничего против няни. Но я не оставлю ребенка на чужого человека, чтобы пойти в спортзал или за покупками. Я ходила на работу спустя пару месяцев после КС. Ребенок в слинге сосет грудь, а мама поет деткам табличку или проводит консультацию. Ребенок всегда в приоритетах. Семья всегда на первом месте. Но есть еще и ответственность за тех, кто тебе доверяет и кто тебя ждет. Это не для потехи и распальцовки: родила/вышла на работу/красавица/умница/ой еще ж и мама карапуза. Это другое... Но к сожалению, я встречаю таких "мамочек", которых даже не хочется переубеждать, что от правильного ГВ фигура только улучшается, что мама с малышом на прогулке, рассматривающая клевер и выказывающая дикий восторг радуге - это нормальная мама, а не мама с гормональными нарушениями....Как говорится - мнений много, истина где-то рядом. Эт я не для обсуждения написала))) Эт я так, соскучилась по вам. Поболтать захотелось)))

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,хорошая поездка у вас получилась. Посмешила с таблетками. то что утрик пила-ничего страшного, вот мне завтра на мазки с утра. поэтому утрик буду пить на ночь, но ты же его в лошадиных дозах скорее всего пила, магний же по 2 табл. и несколько раз в день, вот это уже не есть гуд.

Шуршунчик

все успеваю
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с возвращением и спасибо за рассказ! Очень тепло и солнечно после него))

Я положила в косметичку таблетки свои: утрожестан и магне В6. Вы уже понимаете, к чему я? Упаковки похожи... Я с утра заложила утрожестан, потом вечером, потом утром... а потом что-то мне стало печь... а потом мне показалось, что капсула какая-то не такая... Блиииин! Это я два дня закладывала магне В6))))) Представьте, что я пила внутрь))))
Хи-хи.
приколистка)))

И со встречкой вас очередной и долгожданной!

merzost

New member
Мы тоже были у Шредера. Наш мальчик остался мальчиком:) вес 370 грамм и ПДР 7 апреля. Но мне почему-то кажется, что рожу позже, как и дочу на 41 неделе:)

Баунти

New member
Доброе утро!Что вы решили со встречей?Пойдем пить чай?!

Natalinkа, ))) значит,мне повезло.Я магне по одной пила)))

Natalinkа, я уже буду уходить от утрожестана.С 22 нед по одной (утром) к 24 закончу.Надеюсь,не надо будет больше.

Sonechko

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с возвращением и прияным УЗИ! Мне в отпуск еще больше захотелось от рассказа.

merzost,С мальчишкой!

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с отличным отдыхом, замечательной узишкой и кучей положительных эмоций :)

merzost, и тебя со встречей с сыночком!

Мне сегодня с утра приложение выдало, что начался 3 триместр....:rolleyes: ох ничего себе уже?

Девочки, мы же там встречу планировали на эту неделю, и что-то забыли.....ай-яй-яй :acute:

exc

Active member
merzost, с хорошим узи и мальчиком!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с хорошим отпуском и покупочками!

Муська, с неделькой тебя!

Всем доброго утра!

exc

Active member
Насчет встречи - я спрашивала что можно с местом определяться, когда мы список составляли, но никто не отреагировал на этот вопрос:)

Jannie

God is gracious
Урологические при недержании, ну или в нашем случае в роддом в первые дни. Кому-то и ночные заходят нормально, но лучше перестраховаться.
MissTika,в медтехнике продаются послеродовые прокладки. Не знаю, отличаются ли от урологических. Мне было с ними удобно. И еще трусики одноразовые сеточкой там же можно купить.

Насчет встречи - я спрашивала что можно с местом определяться, когда мы список составляли, но никто не отреагировал на этот вопрос
я просто не знаю,какое место предложить для нашей компании. Может тоже попробовать family club все-таки.

merzost, с хорошим УЗИ и мальчишечкой!

exc

Active member
Давайте, еще раз определимся с количеством людей и днем окончательно:) а потом решим с местом, исходя из количества человек.
Встреча планировлась на этот вторник 25.11 или на четверг 27.11, примерно на 18.00
Было так:
1)Jannie, может во вторник и в четверг;
2) exc, может во вторник и в четверг;
3) kat_921, может во вторник;
4) MissTika , возможно четверг;
5) Тюрля, может во вторник и в четверг;
6) Маха, постарается, но предварительно, может во вторник и в четверг;
7) Шуршунчик, не точно, но предварительно может и во вторник и в четверг;
8) Муська, может во вторник;
9) Мамочка Ульяночки, и Natiras - были под ввопросом, ближе к встрече обещали определиться и отписаться.

Давайте еще раз пробежимся по списку - кто может, кто нет, не изменились ли планы. Девочки, отписывайтесь:)

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Давайте в четверг встретимся?! Как раз все успеют прочитать и собраться с мыслями. У нас йога как раз будет теперь 1 раз в неделю, так что четверг свободен. Фэмили клаб поддерживаю.

Anelish

New member
Доброе утро!

Мамочка Ульяночки, с отличным отдыхом и узи!

А во сколько встречка планируется? У меня в чт вечером занятия у дочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху