Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
авайте еще раз пробежимся по списку - кто может, кто нет, не изменились ли планы. Девочки, отписывайтесь

вт- могу (но сомневаюсь, что на сегодня мы вот так спонтанно организуемся)
чт- будет зависеть больше от времени, чем от места.

пойду гляну family club, что за он ))

В family club могу и в чт к 18-00 подскочить на часик ))

Anelish

New member
Есть ли там где парковаться рядом, на случай если буду с младшим? Чтобы недалеко его тянуть, погода может быть снежной :)
И если в четверг, то буду только ближе к 19.
В след вторник мне проще попасть на встречу :) Сегодня еще без машины.

Муська

New member
Есть ли там где парковаться рядом, на случай если буду с младшим

я планирую на Пулихова возле гастронома он почти на перекресте Первомайская/Пулихова, но там пройтись придется не то чтобы много, но метров 500-600. Само заведение на территории парка находится

В принципе можно и на Фрунзе паркануться, спуститься вниз по парку, идти наверное столько же

MissTika

Active member
Я просто для информации. Не ожидая такого ответа.
Я же ничего вроде плохого не написала, выразила свое мнение по поводу трусиков. Может другим девочкам пригодится

Там можно стать вдоль ул.Первомайской или заехать в любой двор, там только дорогу перейти и уже парк.

Natalinkа

Active member
С 22 нед по одной (утром)
лучше на ночь оставлять прием, больше пользы будет. а днем его больше просто бесполезно вытекает.
Сходила к Г. одно расстройство((. шейка кончик пальца пропускает, в след. вторник сказала подойти к заве, сделают узи и будут решать, что со мной делать, еще оставить на воле или в больничку запереть, и в анализе на свертываемость один показатель выше нормы, в четверг надо опять в 11 больницу ехать конкретно на д-димеры сдать и опять же по этим результатам будут решать. что со мной делать

Муська

New member
Natalinkа, ттт пусть всё обойдется без больнички

ой, ты написала про кровь и я вспомнила, что не сдала на титры кровь, а мне на прием в пн, нужно завтра не забыть в 1ую больничку съездить, сдать кровушку.

Anelish

New member
Серия бесплатных вебинаров в декабре (подготовка к родам, первый год жизни малыша). http://proestro.com/avtory-vebinarov/
Авторов не знаю, попалась случайно, думаю, каждый что-то для себя свое сможет почерпнуть.

doch samuraja

New member
Всем привет!

А у меня молозиво пошло :( хожу вся липкая... Пошла покупать прокладки для груди. В прошлый раз аптека на мне состояние сделала на этих прокладках.

Маха

Active member
А мне сегодня посылку привезут с моей курточкой, надеюсь подойдет :yahoo:

Муська

New member
Пошла покупать прокладки для груди. В прошлый раз аптека на мне состояние сделала на этих прокладках.

а мне они даже не понадобились, хоть и покупала, надеюсь в этот раз будет тоже самое.

Natalinkа

Active member
doch samuraja, ты как-то говорила про тример, покажи какой у тебя,а то я уже не вижу, что там ниже пупка)) , вчера чуть ли не буквой зю приходилось выгибаться, что бы в порядок себя привести. да и страшно как-то брить уже, когда толком не видишь, что ты там делаешь

Муська

New member
надеюсь не придется пристраивать

пусть все сядет наилучшим образом и запасик под растущий пузик :preg:будет )))

а я посыль с айхерба устала ждать, хоть понимаю что ещё только чуть больше месяца прошло.

Ну и с миста посыль только дней 12 как ушла, хоть бы наша таможня до НГ пропустила ттт, а то там подарки доче на НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху