Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
Sonechko,вот и я хотела в китае заказать, но оочень срочно нужно было, все мои пальто максимум 46 размера и приталенные, пришлось ехать срочно покупать. Т.к. пуховик российского пошива, то и размер там рос. АЖ 50!!!!! Я там чуть не упала как увидела, но зато пузику просторно))))

exc, покупала на Биггзе за 1.000.000. Привезли его только предыдущей ночью, поэтому успела. И цена приятная, не жалко будет отдать кому-нибудь, потому надеюсь в форму я вернусь обратно)

Бобелек

Active member
покупала на Биггзе за 1.000.000. П
извините что вклиниваюсь:) малиновским девочкам будет актуально, в новом Титане на прошлой неделе такой примеряла, цена была толь 800 с чем-то то ли 900, на втором этаже магазин, возле эскалатора

Юличка

New member
Бобелек, да, на Биггзе тоже есть такие как на картинке я скинула, они по 750-800 тыс.

Sonechko,когда заберешь, отпишись пожалуйста как по размеру и если есть возможность реальное фото скинуть.

Natalinkа

Active member
я тоже в свой пуховик уже не влажу, взяла у знакомой куртку тоже, наверное, 50 р-ра, теперь хожу как чупа-чупс)))

Бобелек

Active member
на Биггзе тоже есть такие как на картинке я скинула, они по 750-800 тыс.
просто малиновским Титан ближе, я с такой целью писала, тут моих соседей много))) на меня совсем не сел. к сожалению((( но я и не Б.

Sonechko

New member
Sonechko,когда заберешь, отпишись пожалуйста как по размеру и если есть возможность реальное фото скинуть.
ок

Я пока и в горнолыжки (куртки) свои влажу и в пухи, но у меня и срок меньше. А на выходных достала штаны горнолыжные и был шок ни в одни, ни в другие не вошла :(
В прошлую беременность всю зиму в обычном пухе отгоняла, но там рос только живот вперед, а в эту беременность помимо живота растет все :)

Тюрля

New member
я буду примерно в 6-6.30

пуховик такой тоже заказала на али, правда, там он помечен был для беременных. Но пока, думаю, что обойдусь и своей дубленкой, там, если пуговицы перешить, еще можно много места найти.

всех с узишками, покупочками, недельками и отпусками :)

Sabali

Member
Девочки, кто был на УЗИ, с очередной встречей с малютками!
Мы сегодня тоже встретились! Была у Шредера, всё хорошо, только плацента низко, но он сказал, что не страшно, она поднимется. Прикреплание по передней (это на что-то влияет?). Весит наша малышка 300 г.) Сфотали нашу крошку, такая курносенькая!))))

MissTika

Active member
Мне кажется, что я один раз вчера и пару раз сегодня почувствовала такие нежные пиночки изнутри :) До этого ощущения урчания были, больше похожие на кишечник.

Мне сегодня на очередной прием к Г, предупреждала что будет на кресле смотреть. С какой там недели учащается прием? Пока хожу раз в месяц

Sonechko

New member
Мне сегодня на очередной прием к Г, предупреждала что будет на кресле смотреть. С какой там недели учащается прием? Пока хожу раз в месяц
моя сказала с 19 будешь ходит раз в 2 нед. Хотя не понимаю че там делать. На прошлом приеме она меня активно просила вопросы задавать. Я ей грю: нет у меня вопросов, все и так ясно и знаю, так ее это в шок повергло. Очень удивлялась, что вообще никаких вопросов!!! :)

Муська

New member
Sabali, с чудесной встречей!

Мне кажется, что я один раз вчера и пару раз сегодня почувствовала такие нежные пиночки изнутри

с шевелюшками :)

С какой там недели учащается прием? Пока хожу раз в месяц

я пока тоже раз в месяц, думаю чаще с 30нед (вроде раз в 2недели)

Маха

Active member
Урааааааа! Куртка налезла на меня - бегемота!!!! Я правда не уверена что до конца срока в ней дохожу, но пока запас есть. И легинсы на баечке очень классные, мягкие и сели идеально, я счастлиффф....

Муська

New member
моя сказала с 19 будешь ходит раз в 2 нед.

может мне ничего не сказали, потому что врача на участке не было 1,5мес, в понедельник послушаю что скажут....надеюсь новая Г выйдет на работу.

Муська, занятия когда начинаются уже известно?

они записывают на сроке 22-28нед. Спрашивают когда удобнее днем/вечером. инструктор позвонит недель в 30, скажет расписание и с 31нед 2занятия в неделю, как-то так.

Урааааааа! Куртка налезла на меня - бегемота!!!!

поздравляю :) но вот чуЙствую грешишь про бегемота :))) Пусть хорошо и подольше носится!
Маха, кинь ссыль ещё раз, а то я не сохранила тогда, искать в прошлой теме времени нету.
И что с размером? Какой взяла с учетом Б.

я счастлиффф....

самые лучшие эмоции в нашем положении :)

exc

Active member
Sabali, с хорошим узи!

Маха, поздравляю с удачной покупкой!

MissTika, с шевелюшками!

Урааааааа! Куртка налезла на меня - бегемота!!!!

и я чую, что грешишь:wub:

Юличка, т.е.этот пуховик не для Б, да?

Маха

Active member
Муська, вот ссылка http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=40846853513&spm=2014.12317209.0.0
Брала размер ХЛ. Конечно я не любитель такого фасончика, кажусь себе в ней колобком, но что ж поделать...

exc,
Муська, не грешу, уже 68 кг вешу, для роста в 160 это много. И хоть рот себе заклеивай, все время кушать хоцца!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху