Шуршунчик, малышка моя таки подцепила ветрянку от брата.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поэтому мы на карантине 10 дней, появимся только в четверг 18-го и то, если справку дадут, в принципе ребенок уже не заразен, но если высыпания не окончательно подсохнут, то могут продлить. Очень надеюсь, что утренник посетим. В связи с этим, у мены просьба: там мамочки деньги на подарок собирать начнут, если будет возможность заложите за нас пожалуйста.
Про шею: сухое тепло, массаж, остеопат. У Меня шею заклинило, так спазмировались мышцы прямо от груди, пока там не снимешь зажим, долго само будет проходить. А это только может специалист сказать. И таблетки тут мышцам не помогут, надо ручки приложить.
Про голый опыт я не писала, я имела ввиду полученные знания претворенные в жизнь на собственном опыте, то ли помощи другому - в этом ценность специалиста, нас же всегда интересуют отзывы, а скользким людям помогло, мы больше на этом основании сделаем вывод, чем от бумажки в которой написано знания есть ( и что, если их не пустить в дело это просто информация, причем быстро выветриваемая).
Оля ты сдашь не потому что так сильно хочешь эту бумажку, а потому что у тебя есть все для того чтобы быть специалистом, вернее ты и есть уже спец, осталось это продемонстрировать педагогу, ее позиция: прежде чем пускать к людям специалиста который будет показывать бумажку с моим именем, мне нужно убедиться на все 100, что человек все усвоил, это вопрос престижа данной личности, и ее методы убедиться. Ну поиграй в эту игру, спокойно и без эмоций, как ты со своими детками играешь, ну вот такие у нее правила, да ради бога....где наша не пропадала
doch samuraja, как не странно, но именно физикам очень понятен термин энергия, то ли это кинетическая то ли статическая то ли электрическая, а уж откуда она берется, они знают в подробности самые азы. Энергия повсюду в природе, а мы как часть природы чем хуже, в нас она тоже течет и мы умеем ее аккумулировать, умеем обмениваться, не люди а батарейки

а если модное слово чакры заменить на понятное энергетический узел (центр) .. Ну и так далее можно расписать макро схему как все устроено, зная это понятна причина, когда происходит короткое замыкание в каком-нибудь месте. Не важно каким языком описывать процесс, литературным или техническим или экзотическим используя термины санскрита, важна суть. Если человек ее понимает, он сможет помочь, исправить поломку. Но для нас как для пользователя, очень важен язык, на котором написана инструкция, если язык не понятен, специалисту мы не доверяем

. Может это и правильно, потому что хороший специалист сразу перейдет на ваш язык в ваших терминах и вашей понятийной сетке.
В моей среде все друзья коллеги физики, перешли на "лирику" - продолжили самообразовываться в совершенно диаметральные сферы : кто в чем (в медицину, в психологию, в художку рисовать картины, в религию, в йогу...). Почему так?! Мало физики, чтобы обхватить мир. В принципе, мало чего то одного, однобокий взгляд на мир. А хочется докопаться до сути, а для этого нужно заглянуть и по ту сторону медали....