:derisive:Душевнейшее пожелание)
:derisive:Душевнейшее пожелание)
фотограф https://vk.com/nastyshalesnovaгде? у кого? во сколько удовольствие обойдется?![]()
Будь внимательна.Я когда в 12 недель на сохранении лежала в 5ке, то мне "добрые врачи" дали пачку сустена. Благо девочки предупредили,я глядь на срок годности,а они на полгода просрочены. Я бегом к постовой с этой пачкой, а она мне:" Ну и Што, гэта ж у вагину". Я, мягко говоря, была в шоке! Пошла к заведке, она сделала вид, что не поняла о чём я и отправила к палатному. Он у меня быстренько пачечку изъял и выписал рецепт, чтоб сама купила. Но мне сказали, что утражестан, вроде как, лучше,чем сустен.а в больнице на 200 сустена, аналога утрика, перевели.
Ой, какой милый друга еще девочки, мужу друг сказал, что надувные колеса плохо. так он теперь на отрез отказывается от колясок с надувными колесами..вы как считаете? и еще..как удобнее, чтобы передние колеса были поворотные или все одинаковые?
:biggrin::biggrin::rofl:Ой, какой милый друг наверняка, знаток колясок, и перекатал, видимо, уже все
Плюсану!Надувные колеса-это самая ценность в коляске. Если они есть, вопросов о комфорте ребенка не возникнет. По любым ухабам, по лестницам. Ребенку ничего не страшно.
Единственный минус их-они утяжеляют коляску прилично
На втором месте в коляске-маневренность которая часто достигается за счет поворотности колес. Я вообще не представляю, как катать коляску (тем более 4-колесную) без поворотных колес. Единственное, лучше, чтоб была возможность их зафиксировать
Вот так и катать-наваливаешься на ручку всем телом, подвинула в сторону и дальше поехала. Я вообще не представляю, как катать коляску (тем более 4-колесную) без поворотных колес
Тут вообще ноу коментсОй, какой милый друг)) наверняка, знаток колясок, и перекатал, видимо, уже все
Обмотайся теплым шарфом и поделай магнитотерапию, если дома есть магнит. Velca вроде писала, что при Б. можно на отдаленные от пуза части. Мне магнит за два раза боль снял, когда спину между лопаток с одной стороны заклинило. В шею отдавало так, что слезы градом летели.Заклинило шею!Не могу повернуть в сторону,тянет и болит.Чем спастись?
ну эти коляски никак не для 5-го этажа. Они же по весу как танки.буду теперь смотреть «Тако» "Tutek" и «БОГУС», но желательно конечно чтоб вес у них был нормальный для моего пятого этажа без лифта)
За рулем теряю внимательность,
ну-ну-ну, девочки, это уже опасно. Если так тяжело, то может лучше пусть муж возит? Плюс дорожные условия сейчас не айс...Вот и у меня так, готова уснуть за рулем.
@@@@@ чтоб все разрешилось!!И я это сделаю! Я просто должна завтра покончить с этим грузом!
гыыы, я и сама себе такого пожелала)))) Ну, беременный мозг)) Думаю, все поняли именно как позитивно направленное пожеланиеДушевнейшее пожелание)
Попросить озвучить доводы своего врача, а затем или обратиться за консультацией к другому или самостоятельно принять решение об отмене, неся за это полную ответственность перед самой собой и своим ребенком.девочки, может кто поможет, хоть и вопрос был адресован врачу моему. ну не согласна я и доводы есть, хочу может еще кого послушать со стороны - что делать с утрожетсаном-то на 3 триместре?
я уже и свела его дозу к 100 в сутки, и вчера-сегодня не принимаю вовсе. надеялась, что Г мне его отменит, а она мне сегодня забабахала рецепт на 200 дозу и сказала что мне это до 35 недель... ну не лежит уже у меня к нему душа никак. что делать?
Вот так и катать-наваливаешься на ручку всем телом, подвинула в сторону и дальше поехала
Никакого нет сарказма, исключительно шутка, в которой есть некая доля правды..Зачем искать скрытый подтекст и воспринимать как личную обиду? Я никого не хотела зацепить, обидеть и тд. Я проще к этому отношусьMissTika, вот таким сарказмом веет от этой фразы...
И я к этому просто отношусь. Прочитала - высказала мнение - забыла. Это тоже самое, что сравнивать джипы и спортивные болиды типа БМВ на спорт подвеске (попой по асфальту). На вкус и цвет, как говоритсяЗачем искать скрытый подтекст и воспринимать как личную обиду? Я никого не хотела зацепить, обидеть и тд. Я проще к этому отношусь