Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
ала направление в 4 жк к эндокринологу.
Это в 4 ую ЖК при первой больнице??? Там есть эндокринолог оказывается. Просто я отношусь к 4 жк. У меня сахар был 4,6, так моя г настойчиво отправляет меня к эндокринологу в свою польку, а там принимает эндокринолог только а 1-ю смену, да и пережить 2-ю мировую нужно, чтобы к нему попасть... Пыталась направить меня на глюкозный тест, но я ее послала в лес.
Вот почему бы не направлять к эндокринологу при ЖК ....я в шоке :girl_werewolf:

Шуршунчик

все успеваю
По поводу поворотных колес.. не понимаю спора. Поворотные колеса по моему уже во всех современных колясках есть, в том числе не в сильно дорогих. Проще ведь взять с ними, их всегда можно зафиксировать. А по ровным дорожкам и не зимой ходить без поворотных колес, это жесть для меня.

MissTika

Active member
Я об этом думала, смотрела Перегу прогулку на 7 кг, но как и писали тут девочки, в эту прогулку младенца не положишь. А если смотреть какую то прогулку более существенную, на надувных колесах, чтобы амортизация была, так сразу и вес у нее по 13 кг.
Почему младенца не положишь? Мне нравится перега трость плико мини, она 5,7кг вроде, хочу ее к след.осени купить. Там угол наклона 150, мне кажется вполне можно и младенца положить, только чтобы не болтался по салону может какую-то мягкую люльку докупить?

Маха

Active member
Sonechko, да, 4 жк якобы специализируется на эндокринологии, я так понимаю и первый роддом тоже.
Муська, если ты болела сама ветрянкой, за себя не переживай, твой иммунитет защитит малыша. У меня Яна заболела ветрянкой на второй день после нашего приезда из роддома с Никитой, и все нормально было, его защитил мой иммунитет.

Sonechko

New member
Почему младенца не положишь? Мне нравится перега трость плико мини, она 5,7кг вроде, хочу ее к след.осени купить. Там угол наклона 150, мне кажется вполне можно и младенца положить, только чтобы не болтался по салону может какую-то мягкую люльку докупить?
она мне показалась низковатой, по сравнению с люлькой, плюс амортизация похуже....если и брать, то додумывать что-то с дополнительной люлькой.
Ну и ты рассматриваешь, для возраста по старше. Для полугодовасика очень даже отличный вариант

Муська

New member
Парень молодец времени зря не теряет, питается хорошо

ага :)))

А ты не болела ветрянкой?

не, не болела

не расстраивайся!! в любом случае это не смертельно. Пусть дитеныш родится здоровенький!

Шредер тоже успокаивал, но за прошедших 8нед. с предыдущего узи расширились эти лоханки с 5мм до 9.3 в одной и с 4.6 до 6.3 (вот здесь и для меня не критично) во второй :( В любом случае сейчас, во время Б, ничего сделать низзя, так что бум ждать родов и уже потом решать проблемы, если они появятся.

kat_921

New member
по всем характеристикам (надувные колеса, сталь, ткань и т.п.) плюс внешне очень понравилась эта Тутек http://catalog.onliner.by/pram/tutek/granderplay она 14 кг правда..

вот у меня вопрос: те, кто собирается покупать отдельно прогулку потом, зачем тогда изначально покупать 2(3) в 1?

kat_921, как ты написала для тебя важен вес коляски, 5й этаж, если 2 раза на день не шуточки тягать. Коляски, которые ты выбрала не менее 15 кг весить будут.....там одно шасси 10 кг. Да и полюбому маловесную коляску с надувными колесами я думаю не найти. Может ты присмотрись наподобие такой.http://shop.by/detskiy_mir/kolyaski/forkiddy_prima_lux/#desc
она всего 11 кг весит.

не знаю, ну совсем она мне не нравится((

На Вашем месте я бы смотрела модели типа как советовали девочки чуть выше - хорошую прочную прогулку, которую можно разложить на 180 градусов и катать с рождения, т.к. летом для ребенка люлька не обязательна (не замерзнет по-любому), а к зиме "весененок" уже будет полноценно сидеть и в прогулке его катать будет удобнее.
посоветуйте пожалуйста, какие это например коляски?

к весу не привязываться, все равно будет тяжело.
вот вчера на этой фразе закончились мои поиски))

Поэтому сейчас вообще не рассматриваю вариант большой коляски.
а как будешь? до 6 мес в слинге?

мальчик наш тот ещё бутус уже 1300г
ого! а мне все говорят, что у меня очень маленький живот..вот что тут плохого?)) Г ничего не говорит, все норм значит)

Шуршунчик

все успеваю
Шредер тоже успокаивал, но за прошедших 8нед. с предыдущего узи расширились эти лоханки с 5мм до 9.3 в одной и с 4.6 до 6.3 (вот здесь и для меня не критично) во второй В любом случае сейчас, во время Б, ничего сделать низзя, так что бум ждать родов и уже потом решать проблемы, если они появятся.
пусть все будет хорошо у дитеныша!!! ттт

kat_921

New member
Муська, не знаю, наверное у каждого по-разному..но я тоже до сих пор не болела ветрянкой..а в свое время спала в одной комнате с младшим братом во время его болезни - и не заразилась..так что желаю, чтобы и у вас все обошлось!!

MissTika

Active member
вот у меня вопрос: те, кто собирается покупать отдельно прогулку потом, зачем тогда изначально покупать 2(3) в 1?
Как раз и затем, чтобы 14-15 кг 2 года не тягать за собой. А маленького ребенка в прогулку сразу не засунешь.

анастассия

...любимая мамочка...
Ну 3 в 1 - это обязательно, если планируется возить кроху в машине. Слава Богу, теперь штрафовать за отсутствие автокресла будут

А 2 в 1 - в нашем (весеннем) случае, по-моему, самый оптимальный вариант. Зима придет, когда крохам некоторым еще по полгода будет. Так вот возить кнопу маленького в трясущейся легкой прогулке либо таскать коляску с малышом на себе- издевательство

Natiras

New member
Муська, я читала комаровского, он по поводу беременных высказывался, что если заболеть после 26 недель (по-моему правильно запомнила цифру), то уже не страшно ребенку, погугли про это, срок играет роль. Поберечься будет сложно, это такая зараза, что передается моментально даже если больной живет на третьем этаже, а вы на пятом, есть вероятность. Надо постоянно проветривать, следить за влажностью, и свою слизистую влажной держать (вирус пересушенную слизистую любит, есть за что зацепиться).

kat_921

New member
А 2 в 1 - в нашем (весеннем) случае, по-моему, самый оптимальный вариант. Зима придет, когда крохам некоторым еще по полгода будет. Так вот возить кнопу маленького в трясущейся легкой прогулке либо таскать коляску с малышом на себе- издевательство

нам к ноябрю почти 9 месяцев будет..могу ли я зимой 2014-15 обойтись только прогулкой?

Bubonika

Active member
нам к ноябрю почти 9 месяцев будет..могу ли я зимой 2014-15 обойтись только прогулкой?
мы с 6 месяцев пересели полностью в прогулку, до этого в прогулке уже с 5 месяцев активно катались.

Bubonika

Active member
в этот раз люльку даже не смотрю как вариант нафиг ненужно.у нас есть прогулка Эмальюнга сити кросс она будет как основная если спать на улице, там и амортизация и мощь, а на перебежки по магазинам и так если приспичит в машине всегда лежит макларен трепетно его люблю.

Скажу тебе больше..зимой 2014-2015 можешь вообще обойтись без коляски
ну вот не скажи есть детки любящие поспать на свежем воздухе и фиг их дома уложишь, тут уже малыш сам тебе покажет нужна или нет коляска

Мой прогулку до сих пор любит на долгих гулях или если нужно быстро передвигаться, поэтому макларен всегда в багажнике

Тюрля

New member
Девочки, всем доброе утро!!! Читаю вас регулярно, но писать как-то не приходилось. А сейчас возник у меня вопрос, может кто сталкивался. Вчера была на УЗИ: ребенок развивается правильно, все соответствует срокам, но по доплеру нарушение кровотока в правой маточной артерии - нарушение маточно -плацентарного кровотока 1а степени. У кого такое было?Чем лечили? К врачу попаду только в понедельник. Или уже сегодня надо бежать на прием?
привет, не волнуйся, просто надо регулярно на ктг отслеживать состояние ребенка и, если что, попить кроворазижающие препараты

Bubonika

Active member
были у меня и польское шило Верди футура, и Грако и Чико в итоге эмма по качеству превзошла всех, но она большая, и только в ней ребенок начал спать, а макларен прошле с нами уже полтора года активных катаний и два отдыха турция,греция, и до сих пор как новый и везде проходит и капюшон большой и от ветра и от солнца и ребенок сам в неё залазит что не маловажно.

MissTika

Active member
Bubonika, да, только учти что 2014-2015 зима уже идет, а Катюша наша все еще беременная :)))

Тюрля

New member
Шредер тоже успокаивал, но за прошедших 8нед. с предыдущего узи расширились эти лоханки с 5мм до 9.3 в одной и с 4.6 до 6.3 (вот здесь и для меня не критично) во второй В любом случае сейчас, во время Б, ничего сделать низзя, так что бум ждать родов и уже потом решать проблемы, если они появятся.
пусть не появятся, от всей души желаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху