Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
нам к ноябрю почти 9 месяцев будет..могу ли я зимой 2014-15 обойтись только прогулкой?

Мы в год пересели вот в такой велик
http://minsk.deal.by/p3945834-detskij-trehkolesnyj-velosiped.html
мой дитеныш не приемлил коляски, после того как перестали спать на улице, примерно в 9-10месяцев, прогулки для нас были просто кошмаром, он не хотел сидеть в коляске, потом мы заболели, и 3 недели не были на улице, а потом я собралась с мыслями и мы купили этот велик:so_happy: для моего ребенка - это был очень хороший вариант, мы и сейчас на нем катаемся.
По поводу коляски, я как обладательница классики, скажу что лично для меня ничего лучше и удобнее не было:happy: И, если бы пришлось еще выбирать и покупать, однозначно купила бы классику, только может быть в ретро-стиле, с такими большими колесами:so_happy: вот такую
http://simba.by/kolyaska-roan-marita-prestige-2v1.html
http://babysmile.by/детская-коляска-lonex-classic-retro-2в1-r-white.php
http://babysmile.by/детская-коляска-bebetto-fabio-col-148.php

МамаРомы, не знаю что и посоветовать, не сталкивалась с таким, но, мне почему-то кажется, что кто-то из знакомых говорил, что в таком случае прописывала Г курантил, если не ошибаюсь:scratch:
в любом случае, вам с малышом разрешения этой проблемы в ближайшее время@@@@@@@@@@@@

уже 1300г - страшно подумать сколько будет к 40нед.
богатырь растет:)))

Из не очень хорошего: ЧЛС наше увеличилось ((
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@
а что ты думаешь сейчас делать - к Шредеру еще раз идти?

Муська, не разболеться ни тебе ни доче:)

Маха, не расстраивайся. может хорошо что направили к эндокринологу, понятно, что тебе лишние анализы, поездки по врачам и т.п. не очень сейчас, но мне кажется, что в таких вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть:)
Пусть твои анализы налаживаются@@@@@@@@@@@@@@

могу ли я зимой 2014-15 обойтись только прогулкой?
:))):))):)))
ой, я-то тоже сразу не заметила, что ты про эту зиму пишешь:)))

exc

Active member
Девочки, вопрос к тем, кто пьет кальций - вам Г просто так назначила, я имею в виду по биохимии кальций в норме?

Я в понед-к была на приеме у уч.Г из ЖК, она мне сказала, что кальций Д3 никомед и кальцемин пить во время Б нельзя, когда он по биохимии в норме, хоть я ей и рассказала в красках, про свою предыдущую Б и как после 36 недель у меня болели связки лонного расчленения. Но она сказала пить кунжут.масло, есть твердые сыры и т.п.

) ступила) 2015-16 конечно же))
думаю, что как раз таки на след. зиму:biggrin::biggrin::biggrin: тебе и нужна будет прогулка, такая которая идет в колясках 2в1 и 3в1, т.е. с хорошей проходимостью, колесами и т.п.
без прогулки вы вряд ли еще обойдетесь - малявки совсем будите, :happy:тем более, еще же вы можете пойти не в 9 месяцев, а в годик, например. И, когда детки только начинают ходить, плюс все зимнее обмундирование и обувь, малыш может совсем не ходить на улице. У нас так было. Мы пошли за 1 неделю до 10 месяцев, через 2 недели просто летали вертолетом по дому, а на улице, еще в конце января. когда нам был почти год, когда я его ставила на ножки - сразу просился на руки.:scratch:

Sonechko

New member
а как будешь? до 6 мес в слинге?
я для себя сделала более менее приемлемый вариант - это чико урбан (10,5 кг). Смотрели/катали ее в Литве. Меня она устраивает и по весу и по маневренности. Тут девочки писали, что она низкая, но я этого не заметила мы ее смогли отрегулировать и под мой рост и под рост мужа (194 см). Муж долго пытался понять где она низкая, мы не нашли. И цена на эту коляску мне нра в Киеве 340-360 у.е, в Литве 300 евро.
В Литве сравнивали чико и с другими более дорогостоящими колясками Квини, Макси - кози, Перегой, АБС, для себя особой весомой и существенной разницы не заметила.

exc

Active member
У меня из плохого - молочница моя осталась при мне, после пимафуцина, а до этого еще и дважды после тержинана, короче поставили мне гинофорт, очень надеюсь, что поможет:)

kat_921

New member
exc, ох бедняга! я на днях вспоминала про молочницы и благодарила бога, что ее у меня нету после Тержинана!

Bubonika, нашла Эмму 2 в 1 http://detskie-kolyaski.by.lapulki.com/id/96960-emmaljunga-city-cross---city-korg-charlestone.html она 850 дол..не знаю, для нас дороговато..и не вижу большой разницы со своим вчерашним выбором Тутека за 400 дол http://catalog.onliner.by/pram/tutek/granderplay

Шуршунчик

все успеваю
У меня из плохого - молочница моя осталась при мне, после пимафуцина, а до этого еще и дважды после тержинана, короче поставили мне гинофорт, очень надеюсь, что поможет
если тебе леки не помогают.. попробуй подкорректировать питание.. причины молочницы всегда кроются внутри, а не снаружи, как многие думают.. и все лекарства как правила временные, т.к. не устранена причина.. А мне в прошлую Б ничего не помогало вообще.. Всю Б отмучалась с молочницей, а в это ттт вообще нет. я ссылаюсь на то, что перед прошлой Б сыроедила, видимо, все же подпортила флору кишечника конкретно тогда, вот и молочница постоянная была.

kat_921

New member
я для себя сделала более менее приемлемый вариант - это чико урбан (10,5 кг).
в ней такие маленькие колесики передние..это нормально?

попробуй подкорректировать питание.
где-то читала, что молочница может быть от мучного..

Шуршунчик

все успеваю
kat_921, по мне так твой тутек гуд.. главное, чтобы колеса прыгучие были и можно было по лестнице прыгать.. у меня в прошлый раз дада карина была польская, достаточно дешевая и прыгучая..

где-то читала, что молочница может быть от мучного..
да.. в том числе.. кандиды растут от мучного и сладкого.. но конечно восстановительными мероприятиями лучше до Б заниматься..

Юличка

New member
Шуршунчик, планирую даду покупать, ты как пользователь скажи, колеса в ней крепкие, а то по фото как из тонкого металла сделаны?

kat_921, мне оч понравился Тутек! на вид такая крепенькая, я думаю, попрыгунья еще та будет)))) сейчас присмотрюсь к этим моделькам, меня автокресло интересует к ней.

Bubonika

Active member
а как будешь до 6 месяцев?
у меня прогулка в эмме такая как люлька, я туда ложу вкладыш, специальный в коляску вот и получается практически люлька

Bubonika, нашла Эмму 2 в 1 http://detskie-kolyaski.by.lapulki.c...arlestone.html она 850 дол..не знаю, для нас дороговато..и не вижу большой разницы со своим вчерашним выбором Тутека за 400 дол http://catalog.onliner.by/pram/tutek/granderplay
для нас тоже было дорого но попробовав польский верди футуро тутис карина и иже с ними я с радостью продала польский аналог и купила эмму, это небо и земля,сравнивать нельзя вообще,

merzost

New member
kat_921, из недорогих капелы посмотрите. в некоторых моделях у них даже ручка перекидывается. Хотя ваш тутек по картинке мне лично тоже понравился, если закрыть глаза на вес. И прогулочный блок в нем аккуратный и симпатичный, что ооооочень редко встречается в недорогих колясках 2 в 1.

kat_921

New member
девочки, я вот последние минуты перед декретным дорабатываю..сижу и думаю, а когда у нас следующая встреча? )))

Natalinkа

Active member
из достоверных источников мойка 6рд с 26феврая по11марта. блин. как раз на мой пограничный срок, теперь вот буду думать ,как быть

exc

Active member
Natalinkа, спасибо за информацию, вот ттттттт хорошо, что у меня вроде бы отпадает вопрос с РД:)))
Как твои дела? Что говорят - долго тебе еще в больнице быть? Как твоя шейка?

Ух, сразу расчлененка такая представилась :) ..

:biggrin::biggrin::biggrin:повеселила

По поводу молочницы - в 1-й раз была после АБ, во 2-й раз я забыла мужа пролечить, вот они видимо и поэтому 3-й раз появилась, но да, последние месяцы меня честно так сильно на сладкое потянуло, может еще и поэтому вылезла:(

kat_921, симпатичная коляска:)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, планирую даду покупать, ты как пользователь скажи, колеса в ней крепкие, а то по фото как из тонкого металла сделаны?
в моей все отлично было и как люлька она мне оч нравилась.. и колеса гуд были, по лестницам отлично прыгали..
а вот в прогулке был оч неудобный козырек.. там крепеж неправильный.. козырек не держался.. все время сваливался.. или болтик откручивался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху