Вот-вот...я сразу и подумала, а мужа куда?! Как-то втроем))) неудобно))) Мне сейчас удобно мужа ногами обнимать))) А если я на бочок от него, то он хвостиком за мной и руку ПОД живот. А подушку и хочется вроде, а надобности и нет...в результате ее обозвали мужезаменитель
Муська, да кололи именно его и один раз, т.е одну дозу)))) а двойную вроде делают если антитела есть, не помню точно, но в инструкции написано.
На вес +1 кг ровно(((( Наверное, муж перекормил на выходных.... Эх. А я обрадовалась.
Муська, в 1 ампуле = 2 мл, т.е 1250 МЕ.
Меня завтра от ЖК отправили на узи - срок 19 нед. и 1 день. Не рановато ли для второго планового узи?
ух, страшновато чета мне...
не дрейфь ))) всё будет замечательно @@@@@@@@@ на завтрашнюю встречку с малышиком, узнаешь кто в животике живетклассно!
В Германии, наверное, это слишком простоА на следующей неделе уже рождество! Ура! К нам собрались гости, в связи с чем вопрос. А что дарить гостям? Если к вам приходят на рождество или НГ гости, что вы дарите обычно?
Наверное, не возраст... Я еще не совсем старуха, но мне в этот раз нереально тяжкоПришла пожаловаться - что-то мне тяжко уже. В первый раз так недель посде 34 было, а тут еще 30ти нет, а уже одышка, все тянет, давит на мочевой, ломит спину... аааа... Видно возраст сказывается
Не, тут пряники и правда не прокатят. За 3 копейки можно купить пряник любого вида и вкусаВ Германии, наверное, это слишком просто
Но в РБ оч оригинально)
Я буду дарить имбирные пряники
Такого плана
Вот я вроде тоже только тридцатник перевалилаЯ еще не совсем старуха, но мне в этот раз нереально тяжко
так что тут без сюрпризов
А на следующей неделе уже рождество! Ура!
В первый раз так недель посде 34 было, а тут еще 30ти нет
Видно возраст сказывается
Тогда не падай со стулаЗа 3 копейки можно купить пряник любого вида и вкуса