Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Natiras, присматриваюсь к такой подушке. Ну раз шуршание приятное и даже полезное, надо брать)) спасибо!

Баунти

New member
в результате ее обозвали мужезаменитель
Вот-вот...я сразу и подумала, а мужа куда?! Как-то втроем))) неудобно))) Мне сейчас удобно мужа ногами обнимать))) А если я на бочок от него, то он хвостиком за мной и руку ПОД живот. А подушку и хочется вроде, а надобности и нет...

Хотела спросить, может, кто у доктора спрашивал, может, кто поделится опытом: на каком сроке оргазмы уже нежелательны? Так же и поцелуи в грудь?
Сегодня первый раз за все время почувствовала, что мне больно...при оргазме. Живот в спазм ушел. Думаю, может муж долго сосок ласкал... это ж могло и стимульнуть...
У нас вчера был вечер для двоих в кино. А сегодня детей на "Хоббита" водили. Отзывов не дам, т.к. видела начало и конец))) Сладко спала после рабочего дня весь сеанс))) Даже супермегагромкийзвук меня не разбудил)))

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, насколько я знаю любые дотрагивания, ласкания и тд соска вызывают сокращения матки, оргазм соответственно еще более, а сперма размягчает шейку, все это может спровоцировать открытие шейки, или как минимум просто тонус. Я думаю надо смотреть по своему состоянию, особенно часто ли тянет живот, тонус бывает ли. Не зря же врачи советуют мужетерапию, когда женщины перехаживают срок, чтобы естественным образом вызвать роды.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, а где ваши дети во время ваших оргий ? :)))
Сынок же уже большун совсем..помню себя в его возрасте, когда родители громко занимались сексом мне было мягко говоря не по себе

Муська

New member
Юличка, если правильно запомнила, ты иммуноглобулин анти D колола? Как назывался препарат? Мне рекомендуют резонатив. Я почитала инструкцию, а там на сроке 28 нед. Нужно 2 дозы вводить. Получаеццо по стоимости 2,5млн. Тебе 1 вводили? Помню ты писала 1,2млн. Стоил укол.

Юличка

New member
Муська, да кололи именно его и один раз, т.е одну дозу)))) а двойную вроде делают если антитела есть, не помню точно, но в инструкции написано.

Муська

New member
Муська, да кололи именно его и один раз, т.е одну дозу)))) а двойную вроде делают если антитела есть, не помню точно, но в инструкции написано.

В инструкции написано 1 доза (625) до 12 нед., а на 28 нед. 2 дозы (1250). Но это я просчитала инструкции в интернете, надо в живую еще глянуть. Вот и озадачилась.

А тебе врач в ЖК рекомендовала или ты еще к кому ходишь? Моя в ЖК ну такая ни рыба, ни мясо ((( я ей про иммуноглобулин грю, а она такая ну да можно, а можно и не делать :(

И что тебе говорили по поводу антител, предупреждали, что могут титры появиться?
Я нагуглила, что анализ после введения иммуноглобулина не информативен.

Юличка

New member
Муська, моя Г. не настаивала естественно, на объяснила так, что обязана мне предложить, т.к это платно, но от себя сказала, если есть материальная возможность лучше сделать, т.е перестраховаться, т.к в случае роста антител сложнее проводить дальнейшее лечение. А сдавать на антитела уже не нужно больше. Еще я уточняла у знакомой акушерки, стопроцентного ответа нет, каждый принимает решение самостоятельно, т.к если у ребеночка отриц кровь естественно вакцина напрасна, ну а если положит тут у кого как, не угадаешь. Я решила не рисковать и сделать, тем более побочек никаких нет абсолютно для ребенка и матери.

Баунти

New member
MissTika, ))) спят)))) крепко-крепко в дальней комнате за закрытой дверью))) У меня ж они школьники, у них режим: в 20.30 душ, книжка, в 21.00 - спать))) А у нас свобода)) Ну и утром они тоже крепко спят пока не разбудишь, т.ч. думаю, они ничего не слышат)))) Ну, пока у меня не было подозрений на енто. Да и звукоизоляция хорошая)))
Старший только смущается, когда меня муж целует. А у моего мужа это может быть приступообразно)) Например, во время прогулки... Тогда Арсений ойкает-айкает и фекает,а Ульяна говорит, что папа любит маму)))

П.с. А я вот у своих родителей не помню бурных ночей. Может, потому что комната далеко от их спальни была, ну или просто не было мыслей думать о том, что ж это они там делают....

Доброе утро. Ежик проснулся в тумане.... Почки отваливаются. И кто-то меня сглазил.... На вес +1 кг ровно(((( Наверное, муж перекормил на выходных.... Эх. А я обрадовалась.

KriKri

Active member
Меня завтра от ЖК отправили на узи - срок 19 нед. и 1 день. Не рановато ли для второго планового узи? ух, страшновато чета мне...

Lepka

Active member
Девочки, может кто-нить подскажет тел Ковалева? Заранее огромное спасибо!

Муська

New member
На вес +1 кг ровно(((( Наверное, муж перекормил на выходных.... Эх. А я обрадовалась.

эх, да ланна, ещё моет назад отыграется :)

Муська, в 1 ампуле = 2 мл, т.е 1250 МЕ.

вот и ответ

Lepka, смотри ЛС

Меня завтра от ЖК отправили на узи - срок 19 нед. и 1 день. Не рановато ли для второго планового узи?

лучше было бы после 20нед., но отправили так отправили

ух, страшновато чета мне...

не дрейфь ))) всё будет замечательно @@@@@@@@@ на завтрашнюю встречку с малышиком, узнаешь кто в животике живет :) классно!

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
не дрейфь ))) всё будет замечательно @@@@@@@@@ на завтрашнюю встречку с малышиком, узнаешь кто в животике живет :) классно!

дык я знаю кто в животике живет, он еще на первом узи показал свои прелести)) так что тут без сюрпризов :)))

doch samuraja

New member
всем привет!

Пришла пожаловаться - что-то мне тяжко уже. В первый раз так недель посде 34 было, а тут еще 30ти нет, а уже одышка, все тянет, давит на мочевой, ломит спину... аааа... Видно возраст сказывается :)

А на следующей неделе уже рождество! Ура! К нам собрались гости, в связи с чем вопрос. А что дарить гостям? Если к вам приходят на рождество или НГ гости, что вы дарите обычно?

exc

Active member
KriKri, меня отправили на 2-е узи в 18 недель и 4 дня, на заключении написано, сроки прохождения 2-го узи 16-22 недели:)
Но я потом еще одно делала узи в 20 недель с копейками и к Шредеру иду в эту пятницу - будет 24 недели.

doch samuraja, у меня иногда тоже бывает такое ощущение как-будто я сейчас на сроке после 30 недель:))) потом все гуд, думаю что может еще и с погодой связано и вообще как поспала, как поела и т.д:) Вот сегодня ощущаю себя сонным бегемотом:))):))) С возрастом особо не связываю, т.к. у меня перерыв между Б полтора года.

Всем доброго дня! :)
И мы сегодня ёжики в тумане, погода оставляет желать лучшего:(

анастассия

...любимая мамочка...
А на следующей неделе уже рождество! Ура! К нам собрались гости, в связи с чем вопрос. А что дарить гостям? Если к вам приходят на рождество или НГ гости, что вы дарите обычно?
В Германии, наверное, это слишком просто:)
Но в РБ оч оригинально)
Я буду дарить имбирные пряники
Такого плана

Пришла пожаловаться - что-то мне тяжко уже. В первый раз так недель посде 34 было, а тут еще 30ти нет, а уже одышка, все тянет, давит на мочевой, ломит спину... аааа... Видно возраст сказывается
Наверное, не возраст... Я еще не совсем старуха, но мне в этот раз нереально тяжко:(
Помню, как бегала со старшими (жила на 5-м этаже), как коза по ступенькам... Теперь ботинки напялить тяжело. А это ж еще самое тяжелое впереди:(

Мне за рулем уже тяжеловато:(9

doch samuraja

New member
В Германии, наверное, это слишком просто
Но в РБ оч оригинально)
Я буду дарить имбирные пряники
Такого плана
Не, тут пряники и правда не прокатят. За 3 копейки можно купить пряник любого вида и вкуса :( даже самовыпеченые будут слишком простым подарком. А жаль.

Я еще не совсем старуха, но мне в этот раз нереально тяжко
Вот я вроде тоже только тридцатник перевалила :( Спишем на погоду.

Муська

New member
так что тут без сюрпризов

:))) А у кого была на первом узи?

А на следующей неделе уже рождество! Ура!

да-да )) мы конфетки из адвента каждый день уничтожаем :) осталось всего - ничего.
Рождество обычно встречаем с родителями. И в этом году тоже в кругу семьи. Обычно собираемся у нас, так как приезжают и мои родители и мужа.
А вот подарками обмениваемся на НГ праздники :)

В первый раз так недель посде 34 было, а тут еще 30ти нет

и меня такие же оЧуЧения :(

Видно возраст сказывается

тоже на него грешу ))

exc, что-то ты зачастила на узи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху