Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Чикко Урбан. И все! И я решила! И мы в один голос сказали - наша. Ну вот знает, как обувь. Ищешь, примеряешь, все вроде хорошо, но чего-то не то.... А потом - бац! Вот же они - сапоги мечты))) Так и с Чикко. У меня ее даже в списке нет рассматриваемых вариантов. А тут так
Спасибо за отзыв! Очередной плюс в пользу Урбан. Мы тоже с мужем решили что это наш вариантов! Кста в Вильнюсе они по 299 верю, а в киеве по 350 $.это цены на 2в1

MissTika

Active member
Ну и десерт)))))) Всем советую, кто хочет посмотреть коляски премиум класса ехать в Бюргер (магазин "Светоч" на проспекте), второй этаж. Огромный павильон колясок. И тааааам - стоит Стокке (уже совсем не мечта
Там не стокке, а поддельное позорищное чудовище. Причем ценник на нее заломили ну нафиг. Кто будет судить стокке по этому кошмару конечно разочаруются.
У меня магазин сразу упал в рейтинге. Имхо но уважающий себя продавец не поставит на подделку ценник и не напишет там Stokke(Норвегия) с ориписанием оригинала. Кого они пытаются обмануть??

exc

Active member
да, где-то пару недель назад, но не постоянно, а периодически, дня 2 болят, после ходьбы сильно боль чувствовалась
уня так обычно после долгих прогулок, если можно так выразиться 1-1,5ч, на улице с дитем. В прошлую Б такого не было, появилось только после 36недель, и было очень неприятно и дискомфортно:( Сейчас уже на сроке 20 неедель появилось. Вот и думаю пить или не пить:scratch: Г из ЖК сказала не пить, причем так категорично, Г, у которой, я еще дополнительно наблюдаюсь говорит пить с 30недели по 1шт на протяжении месяца.

MissTika

Active member
Спасибо за отзыв! Очередной плюс в пользу Урбан. Мы тоже с мужем решили что это наш вариантов! Кста в Вильнюсе они по 299 верю, а в киеве по 350 $.это цены на 2в1
В Киеве ее можно купить сейчас за 280$

Но она же не 2 в 1, она трансформер. А на шасси автокресло ставится в ней?

Муська

New member
Мы тоже с мужем решили что это наш вариантов! Кста в Вильнюсе они по 299 верю, а в киеве по 350 $.это цены на 2в1

так там люлька и прогулка отдельно 2 блока?
мне просто показалось в презентации, что люлька трансформируется в прогулку (у мну кстати мазекеевская коляска была такая, недолго правда, потому что беее, мне не понравилась)

Г из ЖК сказала не пить, причем так категорично

так а чем аргументирует? Я биохимию буду сдавать к оформлению больничного.
Мне его кстати по месячным будут оформлять, но это даже и лучше, перенесли на 5 января, хотя Г хотела 29.12, а то выплат в ФСЗН в 2013 у мну не было т.к. в ДО была, а в 2014 уж платила и принципиально было сейчас уйти в 2015г.

ага, значит все таки трансформируется...

Как там погода? На улке был кто? Скользко?
У нас солнышко выглянуло, капки стучат по подоконнику.

Шуршунчик

все успеваю
Надеюсь, тебя утешит, что от открытого окна не болеют
ну почему же.. может резко упасть иммунитет, если человеку холодно реально.. и на тебе.. больное горло результат.. активизируются микробы, всю жизнь живущие в организме человека

Sonechko

New member
я имела ввиду что это цена за коляску +текстиль к ней, без учета адаптера и автокресла.
За 280 я видела ее с пометкой без текстиля.

Natiras

New member
Мы смотрим коляски в Москве, есть сайты, которые за 30$ доставят до двери. У нас разница с Москвой может на 200-300$ накрутка, в зависимости от модели. По-моему отличный вариант и без заморок как привезти, и дешевле чем у нас.

Natalinkа

Active member
кому там дома плохо спится,надо вас на сутки на экскурсию в 6рд, где на палату в 6 кв.м. 14 секций радиатора, где-то 26-28гр. влажность нулевая, проветриванию хватает на пару минут, все ходят с отекшими носами, кожа просто кусками отваливается, никакие крема не спасают, и ко всему еще и кровать панцерная, как гомак, и в таких условиях некоторые девочки месяцами лежат, а мне так еще подфартило: моя палата прямо под род. залом). Так что поменьше писимизма, дома, с ре. и вами все хорошо-так и благодарите Бога за это

Natiras, мне тоже ссылочку дай на рос. сайты с доставкой

Шуршунчик

все успеваю
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо за отзывы про коляски.. с чико не поняла.. ты сразу написала, что понравилась чико ай муви.. а в итоге купили урбан?
И хотела спросить, как тебе мутси? и сколько они стоят там
И почем чико купили?

Сейчас уже на сроке 20 неедель появилось. Вот и думаю пить или не пить Г из ЖК сказала не пить, причем так категорично, Г, у которой, я еще дополнительно наблюдаюсь говорит пить с 30недели по 1шт на протяжении месяца.
если боль уже появилась.. то ты ничего не сделаешь и кальций уже не поможет.. у меня тож опять уже эта боль появилась

MissTika

Active member
Natalinkа, а увлажнитель чего никто не привезет из дома? На крайняк тряпку мокрую на батарею можно вешать . Окна открываете как часто?

Баунти

New member
Шуршунчик, мы не купили еще)) Мы будем привозить, т.к. цена в Польше на комплект 4 в 1 ( шасси, люлька с вкладышами, адаптер, автокресло) равна цене тут за шасси и люльку с текстилем.
По Мутси. Цены точной не скажу. Около 8 милл. Зависит от модели. Мне понравилась. Отзывы на нее у Алены можно получить, она такую катает, если я не ошибаюсь. Люлька хорошая, как раз не габаритная и не слишком дутая. Я выбирала из соображений, чтобы на пляже в коляске было комфортно. Мы в конце июня собираемся на юга))

Natiras, буду благодарна за ссылку. Знакомые едут в воскресенье в Москву. Там могут быть варианты одного цвета. Новые модели 2015 год идут не черные. Мне оливковая понравилась.

мне просто показалось в презентации, что люлька трансформируется в прогулку

Да, так и есть. Трансформируется. И очень легко.

На мой взгляд цена коляски очень хорошая, т.к. к качеству я придраться не смогла. И если по осени меня прогулка не устроит (а в прогулку я не посажу пока крошка не сядет), то я без ущерба для совести куплю прогулку мощнее.
Погода - жуть. Ветееееееер! Капает! Ой сейчас аптечный сезон начнется. Сегодня мало деток на занятиях было. Болеют(((

Меня муж забрал с работы. ПРигласил в кино. Кто ходил в новый кинозал в Галилео? Понравилось?

З.Ы. Вот будет прикольно, если наша ветка будет вся на Чикко кататься))) Мы потом на фирму фотки вышлем))) А они нам: каждая 10 коляска в подарок)))

Шуршунчик, Я изначально хотела Ай-Муви. Очень оригинальная коляска. И повороты эти на 360 гр. И люлька хорошая. И комплект по цене приятной. Но мне не хватает высоты люльки. Очень низко к бебичке наклоняться, ощущение, что она так далеко от меня....Я Урбан даже и не рассматривала. А потом, просмотрев все коляски из списка, практически остановившись на новом Сайбексе, ну или на Мутси, нам вдруг предложили рассмотреть Урбан. И усе)))) Я пропала)))

анастассия

...любимая мамочка...
Ну а я посмотрела Миму:) ну вот не бееее она мне ни разу:)))
Похоже, это любофф:)
Продуваемость люльки не смутила вообще, по мне все, как надо. Насторожило то, что люлька "ходит", потом про смотрела все коляски с таким креплением (Квинни базз, мутси, Кам) они все "ходят", сделала вывод, что такая система укачивания:)))
Короче, буду еще думать, но скорее всего, она)

Natalinkа

Active member
MissTika, у нас мойка воздуха приличных габаритов, а права только у меня, ну и не заберу же я от сына ее, у нас дома тоже очень жарко, а он только бронхитом переболел, надо увлажнять воздух

Datik

иду за мечтой
Блин, а я совсем раскисла. Наверно накопленный недосып ищет выход - сегодня раздраженная страшно и плАчу из- за любого скачка эмоций (((
Мужа уже предупредила, что завтра он встаёт и утром всех обслуживает, а я закрываю комнату до 10 утра и СПЛЮюююю...

Natalinkа, держись там!! А что врачи говорят? Какие прогнозы, когда домой?

KriKri

Active member
MissTika, вы какую подушку покупали? Длинную или улиткой такую...? Поделитесь впечатлением

exc

Active member
так а чем аргументирует?
типа по биохимии кальций в норме, мол нельзя пить ни кальций д3 никомед, ни кальцемин во время Б:mellow: лучше есть продукты богатые кальцием - на 1-м месте кунжутное масло, на 2-м твердые сыры, на 3-м творог. Но я просто помню, как было у меня в 1-ю Б, и что мне последние 4 недели было тяжеловато и дискомфортно ходить из-за этих болей, вот и думаю. Ведь с 35-й недели нельзя пить кальций уже. короче в раздумьях. Раз вы говорите, что даже при потреблении таблеток кальция боль сохраняется:scratch:

если боль уже появилась.. то ты ничего не сделаешь и кальций уже не поможет..
ну вот все так говорят, и у тебя также. Блин, а как же еще доходить до 40 недель:))) короче тогда нету смысла пить после 30 недель, если она уже с 21 недели есть. Видимо, придется пробовать кунжутное масло пить:)))

А они нам: каждая 10 коляска в подарок)))
:))):))):)))

Datik, не раскисай! Хотя конечно бывает такое что хочется просто выспаться и чтобы никто не дергал:)

Natalinkа, держись там! А что врачи говорят - как скоро домой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху