Шуршунчик, мы не купили еще)) Мы будем привозить, т.к. цена в Польше на комплект 4 в 1 ( шасси, люлька с вкладышами, адаптер, автокресло) равна цене тут за шасси и люльку с текстилем.
По Мутси. Цены точной не скажу. Около 8 милл. Зависит от модели. Мне понравилась. Отзывы на нее у Алены можно получить, она такую катает, если я не ошибаюсь. Люлька хорошая, как раз не габаритная и не слишком дутая. Я выбирала из соображений, чтобы на пляже в коляске было комфортно. Мы в конце июня собираемся на юга))
Natiras, буду благодарна за ссылку. Знакомые едут в воскресенье в Москву. Там могут быть варианты одного цвета. Новые модели 2015 год идут не черные. Мне оливковая понравилась.
мне просто показалось в презентации, что люлька трансформируется в прогулку
Да, так и есть. Трансформируется. И очень легко.
На мой взгляд цена коляски очень хорошая, т.к. к качеству я придраться не смогла. И если по осени меня прогулка не устроит (а в прогулку я не посажу пока крошка не сядет), то я без ущерба для совести куплю прогулку мощнее.
Погода - жуть. Ветееееееер! Капает! Ой сейчас аптечный сезон начнется. Сегодня мало деток на занятиях было. Болеют(((
Меня муж забрал с работы. ПРигласил в кино. Кто ходил в новый кинозал в Галилео? Понравилось?
З.Ы. Вот будет прикольно, если наша ветка будет вся на Чикко кататься))) Мы потом на фирму фотки вышлем))) А они нам: каждая 10 коляска в подарок)))
Шуршунчик, Я изначально хотела Ай-Муви. Очень оригинальная коляска. И повороты эти на 360 гр. И люлька хорошая. И комплект по цене приятной. Но мне не хватает высоты люльки. Очень низко к бебичке наклоняться, ощущение, что она так далеко от меня....Я Урбан даже и не рассматривала. А потом, просмотрев все коляски из списка, практически остановившись на новом Сайбексе, ну или на Мутси, нам вдруг предложили рассмотреть Урбан. И усе)))) Я пропала)))