Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
kasuta, пледик ну очень красивый)))

exc, -17:shok: у меня градусника нет, только приложение погода в телефоне, пишит -14. Н-дя дубачок знатный

А на спине долго не рекомендуют лежать т. к. сдавливаются кровеносные сосуды.

exc

Active member
kasuta, мне кажется нормальный пледик, в смысле универсальной расцветки, который подойдет и мальчику и девочке:)
А вообще очень красиво

Муська

New member
спасибо, чуть получше, но как-то грустно.

Не грусти :)

Мне вчера из 2- ки перезвонили. Первое занятие уже в понедельник, сказали можно приходить на все занятия с мужем, а я думала ему только на три нужно )) мне ответили, что на три - обязательно, а так хоть на каждое- было бы желание.

MissTika

Active member
Муська, а занятия в какой половине дня будут?

Мы были утром на прогулке, в 9 часов и было -17, но мне понравилась погода - морозно и тихо, без ветра. А сейчас красиво стало, солнышко выглянуло - собираемся снова гулять.

У меня подушка лежит так, чтобы спать я могла или на левом боку, или на спине. Для ребенка лучше всего когда мама спит именно на левом боку. На спине не рекомендуется, и я чувствую что моей малышке не нравится когда я на спине, т.к. сразу начинает колотить в живот. А еще у нее новая фишка - не знаю как она там лежит сейчас, но в мочевой бьет так, что свет не мил. Может из-за того что приняла какое-то новое положение, а может просто подросла.

Да, с Рождеством всех, девочки!

Sonechko

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, да не заппривайся ты по поводу веса! Все проходит и после родов вес рассосется! Ничего себе портить праздники!

Муська, Мне дед мороз принес подушку u образную для беременных теперь сплю намного лучше. На ней даже на спине спать комфортнее

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, да не заппривайся ты по поводу веса! Все проходит и после родов вес рассосется! Ничего себе портить праздники!
Очень противоречиво, ИМХО. Основной усугубляющей причиной послеродовой депрессии считается лишний вес, поэтому лучше это предотвратить. А лишний вес для беременной плохо, иначе бы он так жестко не контролировался. Это ведь колоссальная нагрузка на все внутренние органы, на позвоночник и на настроение в т.ч.

Sonechko

New member
kasuta, очень красивый пледик, как по мне так он универсальный пойдет и мальчику и девочке

MissTika, ну я имела ввиду, что не нужно так портить себе настроение во время праздники. А. после можно и разгрузится, тем более что разгрузка после застолья будет полезна. Плюс у каждого разная физиология. Кто то набирает мало за беременность кто то много. Вот я например не понимаю как за беременность можно набрать 10-12 к думаю что у меня так не получится. Я в первую беременность набрала 18 к, с роддома выписывалась Было - 9 кг, а через полтора мес вернулась в свои дородовые 52 кг. Сейчас у меня уже +10, хотя много не ем, не ем мучное сладкое жирное,а вес набирается :) Я питаюсь правильно и не вижу смысла волноваться по поводу набора ведь ничего поменять не могу, тем более беременность не самое лучшее время для диет.

Последнее редактирование:

exc

Active member
Девочки, а сколько надо выпить ибуфена, чтобы голова не болела. не могу прямо.

Муська

New member
MissTika, когда я записывалась на курсы, инструктор спрашивала на первую или на вторую половину дня предпочтительнее. Мне в первую, занятие в 15-00, не то чтобы и рано :) Кстати записываться можно с 22 по 28 неделю Б.

А еще у нее новая фишка - не знаю как она там лежит сейчас, но в мочевой бьет так, что свет не мил.

было дело ))) проходили танцульки по мочевому :) Сейчас как- то стало по-легче, на голове особо не потанцуешь )))

Девочки, спасибо за ответы :)

doch samuraja

New member
Всем привет!
Была сегодня у врача. Малышка уже 2200, сидит на попе, но по моим ощущениям довольно часто переворачивается. Шейка закрыта, хоть и укорочена. Так что все у нас ок. Осталось 2,5 недели до декрета :) , а у меня уже все готово. Осталось икеевский комод только собрать.

doch samuraja

New member
doch samuraja, а какой комод взяли?
у нас уже стоит в спальне Мальм комод, взяли еще один, а пеленальную доску на верх нам друзья отдают. Тут для всех видов икеевских комодов продают накладки наверх. Типа
http://www.amazon.de/dp/B00PLXDBWA/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_img?_encoding=UTF8&colid=3UVSQICMW3U4P&coliid=IS7TRN61U4FQ

и какой из меня молодец-то? У меня ж почти все было от старшей :)

MissTika

Active member
MissTika, когда я записывалась на курсы, инструктор спрашивала на первую или на вторую половину дня предпочтительнее. Мне в первую, занятие в 15-00, не то чтобы и рано :) Кстати записываться можно с 22 по 28 неделю Б.
О, так мне уже пора звонить записываться. Спасибо за инфу
Но я ж в 6-ой на курсы пойду, там может по-другому что-то, завтра позвоню и расскажу

MissTika

Active member
Муська, 29 ЖК, хотя я могла и в 5 ЖК стоять на учете, и тоже к 6-ке относиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху