Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
doch samuraja, нет, не такой. Но название такое же. Мне надо высоооокий и узкий))
Такой вот
mal-m-komod-s-asikami-koricnevyj__74488_PE191631_S4.JPG

У него ЕШО и зеркальце есть)) Будем баловаться)))
mal-m-komod-s-asikami__61936_PE168412_S4.JPG

У него глубина хорошая, почти 50.

Девочки, а давайте к вечеру поделимся опытом составления списка с приданным для крохи. Я села писать и жутко стало.... страницы в ежедневнике не хватило))) Ну явно ж мне столько не надо. Это мой гиперболизм))
Аууууу!

Fari

Well-known member
Девочки, день добрый!
Может кто-то планирует рожать с акушерским гелем Дианатал? продам полный комплект на треть дешевле аптечной цены.

Извините, что вклинилась :blush1:

Муська

New member
Симпатичные причем и расцветка очень подходящая для мальчика

так это все от мальчика, то что уже отдали :))) наследство от дочи нуно на антресолях в гардеробе поискать.

Вот такая у нас сказка))))

замечательная и сказка, и отношения ваши, и вы сами :)

MissTika

Active member
Девочки, а давайте к вечеру поделимся опытом составления списка с приданным для крохи. Я села писать и жутко стало.... страницы в ежедневнике не хватило))) Ну явно ж мне столько не надо. Это мой гиперболизм))
Аууууу!
А я даже список не пишу, просто беру все что на глаза попадается.

Девочки, как вы можете так безразлично проходить мимо малышковых вещей? :) Я хватаю все подряд, в каждом магазине мне непременно что-то милое нужно прикупить)) Муж ругает, мама ругает, но я не могу с собой ничего поделать. У меня уже комод полный!! И это притом, что я еще не забирала наследство ни у кого...И это только 6-й мес..Не знаю что делать с собой, глаза боятся - руки делают))
Я уже укомплектована по полной, уже дело дошло до мелочи типа ножничек и градусников для воды :) Вот и сегодня ушла из гиппо с набором авентовских контейнеров для молока.
А что будет, когда я декретные получу?

А мне подружка привезла комбезик :) Если с погодой повезет и не будет сильных морозов, то на выписку будет, что одеть ))
Очень красивый!
А мне родители из Польши везут какого-то кота мехового, просила на выписку 56 ростовку какой-нибудь милый, хотела флис или мех. Вот вечером поеду заберу, буду хвастаться.

Смешно сказать, но родители выезжали в Польшу, а я сидела и не знала что мне попросить. Уже ж и не нужно ничего толком. На мелочевке много не сэкономишь, а все крупное уже куплено. Порошки, пампы 4 пачки уже тоже есть)) Решила хоть комбез, чтобы не с пустыми руками

Баунти

New member
MissTika, ржу не могу с тебя)))) Узбагойся!!! ПОТОМ тебе еще больше надо будет)))Когда глазенки на тебя смотреть будут)))Я каталась по магазам и скупала платья))) А в 5 мес ушки проколола))) платьев не надо было уже))

Fari, Какая у вас подпись классная!!! Ммммм!!! Мамочка - героиня!

Последнее редактирование:

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у меня список пока в уме))) но хотелось бы чужие списки почитать, вдруг чего упустила. С первой дочкой я тоже начала рано закупаться и скупать то, что было в магазах....а потом половина пролежала нераспакованная,дарила подружкам))) также с одежкой....новенькие комплекты совсем нетронутые по несколько штук на каждый месяц пооставались, т.к все кругом задаривали одежками, хоть и говорила что не надо. Поэтому сейчас самое необходимое, а в процессе уже докупится, благо с этим проблем нет, вышел с подъезда, зашел в гипер и купил)))

MissTika, у тебя ж уже вопрос решен с кроваткой? пока колыбелька будет. А я все в раздумиях.....деревенная кроватка или кроватка-манеж......в выходные поеду щупать манежики и определяться. Муж склоняется к деревянной, с аргументом, что она прочнее.....мой ответ: не слон же спать в ней будет))

MissTika

Active member
Юличка, после колыбельки манеж будет, но вот его пока не покупаю и не собираюсь, только когда из колыбельки будем вырастать

Natalinkа

Active member
Я пока тоже без списка, надо перебрать свое наследство, что от сына осталась, пока спокойно прохожу мимо малышастикового, хочется чего-нибудь сюси-пусечного только, но пока ничего не попадалось. Теплую одежку заказала на али, с третьей попытки надеюсь отправят, а то жерафа заблокировали, выбрала другой, а он оказался огромным, хотя разбивка шла по месяцам

Вот на выходных в просторе купила 2ночнушки в род.дом, которые растегиваются на груди

Юличка

New member
gold, в том и дело, что дерево не хочу....плюс бампера и прочее надо, столик пеленальный, а в менеже все в одном)

exc

Active member
Муська, понятно :)))

С первой дочкой я тоже начала рано закупаться и скупать то, что было в магазах....а потом половина пролежала нераспакованная,дарила подружкам))) также с одежкой....новенькие комплекты совсем нетронутые по несколько штук на каждый месяц пооставались, т.к все кругом задаривали одежками, хоть и говорила что не надо. Поэтому сейчас самое необходимое, а в процессе уже докупится, благо с этим проблем нет, вышел с подъезда, зашел в гипер и купил)))

+1:)
Я тоже набрала одежды, некоторую одели по 2-3 раза. Я больше склоняюсь к тому, что до полугода достаточно по 3 единицы каждой вещи (3 боди, 3слипа, 3 штанишек, 3 шапочки и т.п.) на размер, тем более до 6-7 мес они очень быстро растут. Но я ничего не раздаривала :))):))) жадина я:))):))) все на сынулю одевала, хоть по разу. Или специально несколько раз в день перееодевала, чтобы успеть побольше одеть вещей :)))
Поэтому в плане приданного, я месяцев до 7 обеспечена вещами, а потом уже буду думать и смотреть чего надо докупить.
Единственное что хочу купить - новый комплект на выписку:)

Я думаю с первыми детьми у всех так, в плане покупок одежды, потом постепенно я утихомирилась:)
Сейчас, со 2-м ребенком начинаешь на некоторые вещи по - другому смотреть :)

Последнее редактирование:

Natiras

New member
А с третьим еще проще, хотя моя подруга с четвертой дочкой запала на слинг шарфы, у нее уже их целый чемодан, а удовольствие это не из дешевых

Sonechko

New member
Я думаю с первыми детьми у всех так, в плане покупок одежды, потом постепенно я утихомирилась
ой ну не знаю...я уже вещей на заказывала на свою вторую мадам :) Столько на девочек всего хорошенького, все хочется...Хотя понимаю сейчас мозгом. что наверное зря столько костюмчиков и платешек набрала на первые пол года, но так хотелось вот и хапала :))). С сыном я была по спокойнее

ПчелкаМая

Active member
Девочки, как вы можете так безразлично проходить мимо малышковых вещей? :)

у тебя же первый ребенок, а у кого второй и третий, то уже наигрались в куклы :)

я дочке тоже начала покупать красоту очень рано и очень много.. а плюс ещё подарки.. когда смотрю на коробки с её б/у шмотками и обувью, то поражаюсь, как человечек мог столько всего сносить за 5 лет... продавать жалко, отдавать пока некому, а хранить уже тоже негде...

ну и по детским магазинам я просто так не хожу, реально нет пока на это времени... может, если б бросалась на глаза красота, то тоже не смогла пройти бы мимо :)

но у меня ещё впереди много времени... успею пошопиться...

Sonechko

New member
вот что-то и я про них сегодня задумалась....мот и мне он нужен, хотя понятия не имею как ими пользоваться, да и не знаю , где он мне кроме дома может пригодится...Бывалые пользователи, подскажите, вот если дома детя носить и хочется освободить руки, то какой лучше всего слинг брать - шарф или кольцевой?

kasuta

New member
Sonechko, кольцевой удобно для малышей совсем, удобней одевать его, чем шарф, шарф с возраста постарше. Если шарф хорош, то быстро научитесь его мотать - очень удобная штука.

у меня кольцевого не было, был шарф а потом перешли на май-слинг - ооо это вообще одно удовольствие, май носили дольше всего :)

kasuta

New member
Sonechko, нет, май для деток постарше,
у меня шарф был не оч удачный - джинсовый, сейчас подруа привезла хорошенький, эластичный, буду вспоминать как его крутить:)
а вот про кольцевой подумаю - я им не пользовалась, пригодится ли - будет от детки зависеть.

Natalinkа

Active member
а вот про кольцевой подумаю - я им не пользовалась, пригодится ли - будет от детки зависеть.
мне подружка свой кольцевой давала еще с сыном, вот вначале вообще никак не зашел. только ближе к году в нем укачивала на сон

Sonechko

New member
у меня шарф был не оч удачный - джинсовый, сейчас подруа привезла хорошенький, эластичный, буду вспоминать как его крутить
ой дело ясное, что дело темное.....нужно по изучать сей вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху