Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
ой ну не знаю...я уже вещей на заказывала на свою вторую мадам :) Столько на девочек всего хорошенького, все хочется...Хотя понимаю сейчас мозгом. что наверное зря столько костюмчиков и платешек набрала на первые пол года, но так хотелось вот и хапала :))). С сыном я была по спокойнее

Вот как бывает :)))
Платьишек точно не надо до полугода, я бы даже сказала, что их начнешь носить только летом, в это уже больше года детке буде, но это как по мне.

Sonechko

New member
Платьишек точно не надо до полугода, я бы даже сказала, что их начнешь носить только летом, в это уже больше года детке буде, но это как по мне
:))):))):))) пусть будут, мот и поносим.

Я вот слабо помню сколько нужно слипов на каждый возраст и бодиков.... По 3 как ты писала выше может и мало.....

exc

Active member
Я вот насчет слингов, эргорюкзаков спрашивала у ортопеда, еще с Ваней когда ходили, так сказал не раньше 4-х месяцев, хоть и написано на некоторых что можно с рождения, но я с 4-х не рискнула, посадила в эргорюкзак, который с нуля, в 5 с копейками.
Но с удовольствием послушаю еще мнения подкрепленные какими-то аргументами с мед.точки зрения :)

Natalinkа

Active member
мне ДМ подарил обогревающий коврик-накидку на сидение в машину, который от прикуривателя работает, я вам скажу это вещь, буквально за считанные секунды подогревается сидение, у кого нет такой накидки-советую приобрести

exc

Active member
Я вот слабо помню сколько нужно слипов на каждый возраст и бодиков.... По 3 как ты писала выше может и мало.....

Я помню, т.к. когда готовила список покупок наткнулась в нете на хороший список, но очень удивилась что девушка писала про 3 шт слипов, бодиков, штанишек/ползунков на каждый размер до 6-7 мес, и после 6-7 мес немного побольше , из-за введения прикорма, я тогда удивилась и подумала что мало:))):))):))) потом по итогу переборщила и поняла, что перестаралась:)))

Natalinkа

Active member
exc,это если ребенок не срыгивает. то достаточно будет и по 3шт, у нас было по 33 и все равно мало

exc

Active member
Natalinkа, ну да, я помню ты писала про срыгивания.

Я сегодня сходила в польку за талоном на узи, для контроля плаценты, иду 15 января.

Sonechko

New member
ребенок не срыгивает. то достаточно будет и по 3шт, у нас было по 33 и все равно мало
а ну да ....мой сын много срыгивал, поэтому у нас было и по больше, я даже первое время испытывала нехватку вещей

MissTika

Active member
Вот такую милоту мамочка моя привезла. Будет нам на выписку :)
IMAG1506.jpg

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
Sonechko, у меня видно. И из своего аккаунта попробовала выйти, тоже видно..очень странно

Юличка

New member
MissTika, заинтриговала, а картинки нет)))
Вот костюмчик на выписку точно надо уже прикупить.....какой-нибудь флисовый или пушистенький был) С али видимо уже поздно заказывать....у них же новый год в конце января почти на месяц, хотя если быстрая отправка может и успеется.

Муська

New member
А я даже список не пишу, просто беру все что на глаза попадается.

:)))

А я даже список не пишу, просто беру все что на глаза попадается.

Девочки, как вы можете так безразлично проходить мимо малышковых вещей? :) Я хватаю все подряд, в каждом магазине мне непременно что-то милое нужно прикупить)) Муж ругает, мама ругает, но я не могу с собой ничего поделать. У меня уже комод полный!!

И вот дело наверное даже не в том, что это первый :)

У меня, например, когда в РД поехала в 34 нед., из детских вещей дома лежала только шапочка:))) и мужу пришлось лететь по магазинам все покупать, повторения этой ситуации не хочу. Но сейчас мне много чего отдадут, как сказала родственница - до годика я тебя вещами детскими обеспечу :), поэтому не покупаю, посмотрю, если вдруг что нужно будет, то докуплю.

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Слинг шарф удобнее своей универсальностью и распределением нагрузки у носящегося на два плеча, а еще им удобно сразу после родов подвязывать живот себе. Научившись, его тоже быстро мотать, единственное неудобство, если брать подлиннее чтобы и под рост мужа, то при намотке хвосты болтаются по земле, надо следить чтобы не испачкать если на улице мотать. Ребенок в нем точно как у вас на руках, только вместо рук держит его ткань, с точки зрения эргономичности, если вредно носить на руках, то и в шарфе вредно :) заранее покупать не стоит, все зависит от ребенка и активности мамы и наличия личного транспорта. Если ребенок ручной, хочется быть мобильной и везде ездить, самое то.

Муська

New member
А я все в раздумиях.....деревенная кроватка или кроватка-манеж......в выходные поеду щупать манежики и определяться. Муж склоняется к деревянной, с аргументом, что она прочнее.....мой ответ: не слон же спать в ней будет))

А ты в манежик хочешь с рождения положить или колыбелька есть?

Я вот все же деревянную хочу, чтобы потом приставить к нашей, сняв переднюю стенку. С манежем такое не прокатит.

Вот на выходных в просторе купила 2ночнушки в род.дом, которые растегиваются на груди

Вот в первую Б, в РД я обошлась и без ночнушки и без халата( у меня их и не было и нету), как будет сейчас- не знаю, мот оно мне тоже понадобится:)

Хотя халаты не ношу и не было у меня его никогда.

Вот такую милоту мамочка моя привезла. Будет нам на выписку :)

Я с планшета сижу, ничего не вижуууу :(

Мой малыш залез мне сейчас под ребра, Уффф аж сидеть тяжело, так он еще, такое чуЙство, во всю длину вытянутся пытается ))

exc

Active member
MissTika, миленький котик!:)

круто, а я своей про доплер сказала, так фиг вам, только в 36 недель получите

Я не знаю что за узи аппарат у нас в польке, потом поделюсь впечатлением, я даже и не думала что даст, думала недели в 32 пойти в ЭМС или Лекарь, но я сомневаюсь что прокатит, т.к. писала про то что у моей Г из ЖК какое-то предвзятое отношение к платным мед.центрам, но посмотрим может и даст добро.

Юличка

New member
А ты в манежик хочешь с рождения положить?

Мой малыш залез мне сейчас под ребра, Уффф аж сидеть тяжело, так он еще, такое чуЙство, во всю длину вытянутся пытается ))
Да, думала с рождения, так уж они мне нравятся....А ты в деревянной кроватке боковую стенку снимать будешь и к кровати подвигать как продолжение, правильно? Но это получится надо с уровнем одним постараться угадать или просверливать видимо доп отверстия что ль.....

У меня малыш тоже иногда взбирается высоко под ребра)))) а больше всего нравится когда ножки выпрямлять начинает и горочки такие получаются на животе, если лежишь)))) пощекочешь и прячет сразу)))я воообще.....балдею и хихикаю от удовольствия)))правда иногда резковато и болюче бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху