Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
dusolei,на себя нанести это типа как раньше на ночь пятки йодом мазали? если впиталось полностью-нехватка и соответственно наоборот...?

MissTika, Муська,и я такой купила...но мне не нравится, по еду за кокосовым маслов, оно самое чудодейственное и универсальное, смягчает даже старые растяжки, мне очень сильно помогла при первой беременности. И для волос можно его использовать, и для лица :eek:k:

doch samuraja

New member
Подумываю тоже что-то от растяжек, но надо нюхать вживую, мне от всех запахов резких плохеет
кокосовым маслов, оно самое чудодейственное и универсальное
Тоже слышала про него хорошие вещи, но боюсь что мне будет вонять

Юличка

New member
doch samuraja,можно тогда попробовать его добавлять в крем от растяжек, либо обычный детский крем и мазюкать))

А от секущихся кончиков оно спасает в момент, волосы напитываются и красивые красивые становятся)

Баунти

New member
А пузики кто-нибудь уже мажет?

У меня уже животик заметный стал, хотя я понимаю, что это жир)))) матка из лона выходит ближе к 16 неделям, а до этого формируется "спасательный круг вокруг")))))Думаю, масло взять от растяжек, но на эластичность это мало повлияет. Животик уже стал чесаться))))

ну я с узи была у Соловьевой, все очень быстро без эмоций мужа пустили, у нас все в норме по сроку ктр53, предположительно мальчик )) малыш махал ручкой забавно.

Ураааа!!!! Поздравляю!!!! И с мальчиком особенно!!! Три богатыря будет!!!

При беременности - 400 мкг/сут,

я пила фольку до Б и мужа кормила, потом перестала пить, как раз через пару месяцев и забеременела. Я знаю, что во время Б ее надо пить обязательно во избежание недоразвитий нервной трубки плода. Я спросила про дозировку лишь потому, что в бегунке из ЖК написано 2 раза в день. И я помню, что пила в прошлую Б ее тоже два раза в день. Передозировки ее быть не может, главное - не меньше.
Спасибо всем за участие в вопросе фольки)))
А ко мне на занятия пришел мальчик Елисей - такой красавец!!! Муська,
Bubonika, вам имя на заметку))) а еще у меня есть Витовт, Святозар, Есений много и девочка Лиана... Василин и Василис очмного....

анастассия

...любимая мамочка...
Мне оч нравится Елисей, но у наших друзей есть уже один:)

Есений прямо много-много?

Муська

New member
Муська,
Bubonika, вам имя на заметку))) а еще у меня есть Витовт, Святозар, Есений много и девочка Лиана... Василин и Василис очмного....

Спс, но не мои имена :) мне нра Давид (хоть и представляется темненьким с карими глазками, а мы все же относительно светловолосые и глаза светлые, прям не знаю подойдет ли..., но очень нра) и пока больше никаких мыслей

MissTika, ты уже и табличку вставила, спасибки:thank_you:

MissTika

Active member
Муська, Да, это я быстро :)

А у меня масла кокосового целая бутылка, привезли из Индии прошлой осенью. Вот все думала, куда его применить. Все же лучше чем эта химия из тюбиков.

Последнее редактирование:

Ditenish

New member
спасибо ,я предполагала мальчишку :) а все вокруг прям грезят девочкой для меня. Срок прям день в день совпал.

и тут тебя с узишкой))))!!!!

девочки а кому чего для таблички кидать?)))тоже хоцца))

MissTika

Active member
Ditenish, 1) Имя
2) Возраст(дата рождения)
3) Старшие детки и возраст(дата рождения)
4) Кого ждем сейчас
5) ПДР
6) Роддом

Баунти

New member
Есений прямо много-много?

ага, три в одной возрастной группе!!! ))))

Девочки, расскажите, как вы лечите себя и своих детей, когда болеете.
я вот недавно сделала вывод, что мои дети не болеют (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. не нуждаются в доплюбви и внимании. Успокоилась заодно и тем, что меня им хватает, т.к. у меня есть "пунктик", что меня им мало... Года два не обращались к врачам с орз и т.д., зубы лечили - да, клещей доставали... Старшему в 2,5 года удалили аденоиды, с тех пор он не болел серьезными и долгими простудами вообще. Сейчас ему 15, ему просто некогда простужаться. У дочки соплей я вообще не помню, но она у меня сама по себе ребенок-танк. Она всегда в загрузке и делах, видимо, ей тоже некогда болеть))) У нее столько кружков, выступлений, что пропуски по болезни не вписываются. Я в виду своей работы никак не могу позволить себе болеть, у меня же детей пять сотен, как это я на больничный. Правда, бывает иногда от перегрузки, организм укладывает на день, но на завтра вперед. Только Б сейчас меня уложила, а так бы... А анализировать я стала после разговора с мужем о том, какая у него группа крови... Стали вспоминать, когда он был в пол-ке последний раз и сделали вывод - когда косил от армии в 26 лет))) сейчас ему без годика 40. И я ему говорю: ты абсолютно счастлив, поэтому и не болеешь. Он подтвердил. Знаете, это как у детей: счастливый ребенок капризным не бывает. Так и про болезни. Лучше жить активно, любить себя и свою семью, жить духовно богато... и тогда ни открытые окна и сквозняки, ни кондишены и холодные ноги - не беда.
Я никогда не желаю в тостах здоровья своей возрастной группе. Я всегда желаю счастья в каждом дне и любви в каждой минуте. .. а здоровье будем контролировать, когда отметим первый официальный юбилей, в лет 50!

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Про косметику. Девочки, не мазюкайте минеральными кремами себя, поберегите животики, минеральные масла сильные агрессоры они проникают глубоко, несут туда всякую каку консервантную, да еще воду из нижнего слоя кожи наверх выталкивают, в результате сверху временная красота внутри караул. Правило: что могу съесть, тем и кожу кормлю, она ж такой же огран, как и внутренние органы, и питается тем же. Только растительные масла. Кокос хорошо, но можно обыкновенное оливковое масло, только опять же качественное, первого отжима. И только на влажную кожу, и если не впиталось через 15 минут излишки убрать: масло не даст воде быстро испариться с поверхности кожи, кожа успеет напиться воды, но то что кожа не впитала, нужно убирать, лишнее масло оставаясь пленкой не дает коже дышать.
MissTika, как любой пищевой продукт масло имеет срок годности, если его уже нельзя есть, то и на кожу тоже мазать не стоит. Проверьте срок годности своего масла.
А кому запахи никак сейчас, самое нейтральное масло это жожоба, отлично увлажняет не пахнет и долго не горкнет, самое устойчивое.
А еще лучше почитайте про сухую мацерацию, это когда масло настаивают на любой травке, получается экстракт со свойствами масла и растения. Для себя и потом для малыша сделать на цветках календулы - незаменимая вещь при любых вопросах с кожей у младенца.

Муська

New member
системчик, круть! Поздравляю :)

Вот и майские малыши начали появляться ))

Доброе всем утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху