Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
Девочки, доброе утро.
Кто знает - если я переехала к мужу, но не прописывалась тут, в своем районе, где прописана, в поликлинике не была никогда, вообще в последний раз была в поликлинике студенческой 33 - мне можно пойти в поликлинику, рядом с которой я живу? Они меня поставят на учет? Что надо им принести?

Муська

New member
мне можно пойти в поликлинику, рядом с которой я живу? Они меня поставят на учет? Что надо им принести?

можно. Напиши в регистратуре заявление на обслуживание.

bysinka, Нюшка_Танюшка, с неделькой!

bysinka

New member
системчик, поздравляю!!!
А мы вот попали в больницу с выделениями. На узи только завтра. Ждемс...

bysinka, Нюшка_Танюшка, с неделькой!
Спасибо!
Крем у меня такой же был в первую беременность как у MissTika - BabyBorn. Основное в креме назначение для меня - увлажнение, в помощь от растяжек я не верю)) (я мазала редко очень, растяжек не было, тут как повезет). Меня больше мучала сухость и ощущение стянутости. Тут да, оливковое и кокосовое масло лучше. А сейчас я с iHerb заказала от растяжек лосьон с какао маслом - вчера пришел - как же мне пока нравится!! Там в составе какао масло, масло Ши, вит. Е, ну и еще всякое разное)))
PAL-04031-5.jpg

Девочки, а в отпуск никто осенью не собирается? Я так хочу куда-нибудь, мы в августе планировали, но я в 1 триместре не рискнула, а теперь и не знаю даже... Летал кто-нибудь с пузиком?

doch samuraja

New member
А мы вот попали в больницу с выделениями
Здоровья вам с малышом! Пусть все будет хорошо.

Летал кто-нибудь с пузиком?
Я летала оба раза. В первую Б 14-15 неделя прошла в Египте (был конец ноября). В эту 11-12я неделя в Минске у родичей. Перед полетом я обя раза ходила на УЗИ чтобы убедиться что нет отслоек. Все прошло нормально.

Юличка

New member
системчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Замечательно!!! :)

bysinka, держитесь с малышиком!! И верьте, что все будет хорошо, хоть иногда это и сложно. находясь в данных заведениях!. А вы в какой больнице лежите?

Bubonika

Active member
Девочки, а в отпуск никто осенью не собирается? Я так хочу куда-нибудь, мы в августе планировали, но я в 1 триместре не рискнула, а теперь и не знаю даже... Летал кто-нибудь с пузиком?
мы в воскресенье летим на Кубу на неделю.

Katrin

New member
Девочки, и я к вам! Неделя уже прошла, как свои две полосочки увидела. Привыкаю к мысли. Это третий малыш, незапланированный. Первых двух деток планировали и с первой попытки сделали. )) А тут такой сюрприз - детей больше не планировали, да и честно говоря предохранялись. И вот....
В первый день был шок, а на второй посмотрела на все уже другими глазами. Значит, так надо. Вот свыкаюсь с мыслью, что нас будет пятеро. )))

dusolei

New member
Девочки, доброе утро.
Кто знает - если я переехала к мужу, но не прописывалась тут, в своем районе, где прописана, в поликлинике не была никогда, вообще в последний раз была в поликлинике студенческой 33 - мне можно пойти в поликлинику, рядом с которой я живу? Они меня поставят на учет? Что надо им принести?
В регистратуре вряд ли сразу поставят на обслуживание. надо у заведующей писать заявление с паспортом. Оно рассматривается около 5 дней и тогда подают данны е регистратуру и заводят карточку на год. А талон для становления на учет можно в тот же день взять.
Я так хочу куда-нибудь, мы в августе планировали, но я в 1 триместре не рискнула, а теперь и не знаю даже... Летал кто-нибудь с пузиком?
Я летала. Как-то лично для меня беременность не повод сидеть дома. Все было хорошо. но у меня и угроз не было

мы в воскресенье летим на Кубу на неделю.
здорово!!! хорошего отдыха

Системчик вас радостным полосатым известием!

Katrin, добро пожаловать !!!
Да, видимо это детки выбирают нас, а не мы их. Легкой беременности.

анастассия, подскажи пожалуйста а у кого ты перманентный макияж делала? давно и довольна ли?

bysinka

New member
Юличка, я в 5-ке, по прописке отношусь.
Мы держимся, спасибо за поддержку, девочки.

анастассия

...любимая мамочка...
dusolei, девушку зовут Алина. В соц сетях Алина Селис
Она сейчас делает перманент в Центре перманентного макияжа на Мележа
Довольна очень. Делаю три года

MissTika

Active member
bysinka, А почему ну узи только завтра? Мне кажется оперативность в таких делах превыше всего

Юличка

New member
анастассия, только что посмотрела ее работы вконтакте, видно что мастер с опытом, несмотря на то что фотки сразу после процедуры, но вид отличный!!!

bysinka,я тоже в 5й лежала на 6 неделях, а ты в каком отделении гинекологии? первое или второе?

Муська

New member
А мы вот попали в больницу с выделениями. На узи только завтра. Ждемс...

держим кулачки, что бы всё было хорошо (а по-другому и не может быть), береги себя и масика

Меня больше мучала сухость и ощущение стянутости.

именно это я в первую Б. и ощущала. Пользовалась вот таким (банка 400мл), мне сестра из Италии привозила (если память не изменяет 30евро) у нас дороже , я 2банки смазала, очень мне нравилось
25660230a89de01d60290fc2cfd6c8ad.jpg

А сейчас я с iHerb заказала от растяжек лосьон с какао маслом - вчера пришел - как же мне пока нравится!! Там в составе какао масло, масло Ши, вит. Е, ну и еще всякое разное)))

нужно осваивать iHerb )) сама заказывала или через посредника?

Летал кто-нибудь с пузиком?

я в первую Б. летала на 2недели в Египет 15-17неделя Б, все ок :) и сейчас мне так хочется на отдых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху