Оль а это как ? ну в смысле а до 3 месяцев ты как крошку возить будешь? я прям реально не представляю картину эту. Мы с роддома в автокресле малыша везем и первого и второго и потом тоже. Я когда вижу как на руках малышей перевозят у меня сразу вопрос либо родители бестолковые не думают о безопасносности малыша либо может совсем бедные что не могут купить даже бэушное автокресло.Ты только не обижайся если что , я по доброму я правда просто не очень допонимаю такую ситуацию вот и спрашиваю.9.Автокресло-планирую пользоваться с месяцев трех, не раньше, но куплю сейчас вместе с коляской.
К тому же автокресло теперь обязаательное по ПДДОль а это как ? ну в смысле а до 3 месяцев ты как крошку возить будешь? я прям реально не представляю картину эту. Мы с роддома в автокресле малыша везем и первого и второго и потом тоже. Я когда вижу как на руках малышей перевозят у меня сразу вопрос либо родители бестолковые не думают о безопасносности малыша либо может совсем бедные что не могут купить даже бэушное автокресло.Ты только не обижайся если что , я по доброму я правда просто не очень допонимаю такую ситуацию вот и спрашиваю.
У меня старшему 11 лет так вот даже его забирали в автокресле с роддома и потом до 10 лет он ездил в автокреслах а потом на бустере еще время, сейчас уже большой просто пристегивается ремнем. Для меня и без устрашающих штрафов это само собой понятная ситуация ,что ребенок самое мое дорогое сокровище и если я могу обезопасить его в машине то обязательно это сделаю, и не от того что не умею водить благо стаж вождения с 17 лет и аварий не было как таковых, а дело в тех людях которые едут вокруг и я им не доверяю. А по статистике в автокатострофах гибнет людей больше чем где либо.К тому же автокресло теперь обязаательное по ПДД
Я очень рада, что ввели штрафы, и надеюсь что получится обуздать хоть небольшой процент тех, кто экономит на автокресле или по каким-то причинам его не использует. Так заплатишь пару раз штраф и уже задумаешься о покупке бушного автокресла. Недавно была статья на тут бае, про то как везла нерадивая мамашка 2х мес ребенка в люльке на переднем сиденье, люлька была не пристегнута ВООБЩЕ. Нужно ли говорить, что с ребенком сейчас?!Для меня и без устрашающих штрафов это само собой понятная ситуация
автолюлька это вид автокресла которой можно пользоваться как переноской для малыша, а не стационарно только перевозить. Очень удобно первые 5-6 месяцев, малыши мои например часто засыпали в автокресле и потом доставать жалко, берешь вместе с автолюлькой и несешь не тревожа домой ну или в гости , смотря куда ехала и малыш там спит себе спокойно.автолюлька от автокресла 0 или 0+
+ 10000000000000Никому не в обиду, просто по-моему лучше перебдеть, тем более сейчас автокресла более чем приспособлены для новорожденных
http://detiavto.info/perevozka_novorozhdennogo_v_avtomobile ну вот эта статья мне нравится толково все показано про угол наклона.Ну и на твоей фотке видно, что малыш не лежит, а полусогнут.
По поводу мойки во 2 РД - вроде с 9 марта, но инструктор обещала на ближайших занятиях уточнить информацию
а у меня тож такая есть фота))мы едем с роддома .
люльки на сколько я знаю, ни одно не прошло краш-тестДевочки, а чем отличается автолюлька от автокресла 0 или 0+
у меня оба дитеныша с рождения в автокреслах, причем очень длительно, я не люблю сидеть на месте и тока с заславля в минск у меня дорога по 20-40 минут занимает.. проблем с позвоночником никогда не было и оч рано начинали и ползать и сидели с ровной спинкой.Bubonika, Олеся, и мои-то в креслах выросли. И Ульяна на бустере ездит еще до сих пор. Но вот чего-то мне в голову стрельнуло, что НИЗЯ... Может, это после разговора с остеопатом. Ну и на твоей фотке видно, что малыш не лежит, а полусогнут. Говорит доктор, что так перевозить можно 15 - 30 мин больше - критично для позвоночника малыша. Вот я теперь и ищу крепления специальные для люльки, чтобы ее можно было фиксировать в машине. Если ехать нам час-два, то пусть крошка лежит...Но я сомневаюсь, что так будет...
Я за безопасность! Я ж здравый человек. Но мысли не отпускают....
у меня для мужа уже не останется.. но пока не буду машину менять, свою люблю. Думала с мужем махнуться, но у него тож 3 кресла сзади впритык.. мы пробовали, третье было бустер, очень неудобно. Так что на выезды будем на двух машинах.И у нас уже третье кресло готово, Никиткино (когда то Янкино) переходит малышу по наследству, у Ника теперь новое, ну и у дочки свое. Интересно мне в машине место останется?
Макарушка такой уже тут сладучик, малек комбезик великоват ,но от этого ток милее получилсьСообщение от Bubonika
мы едем с роддома .
а у меня тож такая есть фота))