Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Tacianka, судя по описанию - похоже как-будто малыш перекатывается или перемещается из одного положения в другое:)

Баунти

New member
Девочки, а кто какие карусельки-мобили покупать будет?

Tacianka, У меня так малышка перекатывалась, а теперь так выпячивает конечности. Ощущения временами болезненные: коленочку поставит и тянет, а у меня живот сразу прыг и кривой становится, словно тонус на месте бугра весь живот перетягивает.... ну как-то так...

Bubonika

Active member
9.Автокресло-планирую пользоваться с месяцев трех, не раньше, но куплю сейчас вместе с коляской.
Оль а это как ? ну в смысле а до 3 месяцев ты как крошку возить будешь? я прям реально не представляю картину эту. Мы с роддома в автокресле малыша везем и первого и второго и потом тоже. Я когда вижу как на руках малышей перевозят у меня сразу вопрос либо родители бестолковые не думают о безопасносности малыша либо может совсем бедные что не могут купить даже бэушное автокресло.Ты только не обижайся если что , я по доброму я правда просто не очень допонимаю такую ситуацию вот и спрашиваю.
DSC02820.JPG
вот мы едем с роддома .

MissTika

Active member
Оль а это как ? ну в смысле а до 3 месяцев ты как крошку возить будешь? я прям реально не представляю картину эту. Мы с роддома в автокресле малыша везем и первого и второго и потом тоже. Я когда вижу как на руках малышей перевозят у меня сразу вопрос либо родители бестолковые не думают о безопасносности малыша либо может совсем бедные что не могут купить даже бэушное автокресло.Ты только не обижайся если что , я по доброму я правда просто не очень допонимаю такую ситуацию вот и спрашиваю.
К тому же автокресло теперь обязаательное по ПДД

Tacianka

New member
Спасибо, девочки, успокоили))) Теперь буду знать, что это за бугорки такие)))) и любить их больше))

Bubonika

Active member
К тому же автокресло теперь обязаательное по ПДД
У меня старшему 11 лет так вот даже его забирали в автокресле с роддома и потом до 10 лет он ездил в автокреслах а потом на бустере еще время, сейчас уже большой просто пристегивается ремнем. Для меня и без устрашающих штрафов это само собой понятная ситуация ,что ребенок самое мое дорогое сокровище и если я могу обезопасить его в машине то обязательно это сделаю, и не от того что не умею водить благо стаж вождения с 17 лет и аварий не было как таковых, а дело в тех людях которые едут вокруг и я им не доверяю. А по статистике в автокатострофах гибнет людей больше чем где либо.

MissTika

Active member
Для меня и без устрашающих штрафов это само собой понятная ситуация
Я очень рада, что ввели штрафы, и надеюсь что получится обуздать хоть небольшой процент тех, кто экономит на автокресле или по каким-то причинам его не использует. Так заплатишь пару раз штраф и уже задумаешься о покупке бушного автокресла. Недавно была статья на тут бае, про то как везла нерадивая мамашка 2х мес ребенка в люльке на переднем сиденье, люлька была не пристегнута ВООБЩЕ. Нужно ли говорить, что с ребенком сейчас?!

Никому не в обиду, просто по-моему лучше перебдеть, тем более сейчас автокресла более чем приспособлены для новорожденных

Bubonika

Active member
автолюлька от автокресла 0 или 0+
автолюлька это вид автокресла которой можно пользоваться как переноской для малыша, а не стационарно только перевозить. Очень удобно первые 5-6 месяцев, малыши мои например часто засыпали в автокресле и потом доставать жалко, берешь вместе с автолюлькой и несешь не тревожа домой ну или в гости , смотря куда ехала и малыш там спит себе спокойно.

Никому не в обиду, просто по-моему лучше перебдеть, тем более сейчас автокресла более чем приспособлены для новорожденных
+ 10000000000000

Natalinkа

Active member
Муська, когда узнаешь про мойку, нвпиши пжл., если с 9 то у меня вообще затык получается, мне в 37надо планово ложиться, в это время 6 на мойке, т.е. я попадаю в 2, но в мои 38 и этот закроется и меня что, будут перевозить в 6? Получается надо с двумя рд договора заключать на партнерские

MissTika

Active member
Мне тяжеловато противостоять сейчас людям старой закалки, и я понимаю что дело не в возрасте, а в мировоззрении. Мама на меня наехала оч сильно, когда я ей сказала что ребенка из роддома повезу в автокресле и только. Сколько мне пришлось услышать негатива, о том какие проблемы потом меня ждут с ортопедией и тд и тп. А недавно в гости ездили к семье с 3х летним ребенком, там то же самое, сказали что какое бы не было лежачее автокресло, оно все равно в полусидячем состоянии, тем более за счет наклона сиденья авто становится еще более сидячим. И это был квест :"Докажи что ты не баран". Я и спорить-то не стала, ибо никому ничего не докажешь и все равно останешься дурой.

Баунти

New member
Bubonika, Олеся, и мои-то в креслах выросли. И Ульяна на бустере ездит еще до сих пор. Но вот чего-то мне в голову стрельнуло, что НИЗЯ... Может, это после разговора с остеопатом. Ну и на твоей фотке видно, что малыш не лежит, а полусогнут. Говорит доктор, что так перевозить можно 15 - 30 мин больше - критично для позвоночника малыша. Вот я теперь и ищу крепления специальные для люльки, чтобы ее можно было фиксировать в машине. Если ехать нам час-два, то пусть крошка лежит...Но я сомневаюсь, что так будет...
Я за безопасность! Я ж здравый человек. Но мысли не отпускают....

Маха

Active member
И у нас уже третье кресло готово, Никиткино (когда то Янкино) переходит малышу по наследству, у Ника теперь новое, ну и у дочки свое. Интересно мне в машине место останется?

Datik

иду за мечтой
По поводу мойки во 2 РД - вроде с 9 марта, но инструктор обещала на ближайших занятиях уточнить информацию

Млин, тебе не передать, как ты меня расстроила((((((( Хоть вроде я и предполагала такую возможность, но.... Вообще, сижу и чуть не плачу (((((

Шуршунчик

все успеваю
мы едем с роддома .
а у меня тож такая есть фота))
роддом.jpg

Девочки, а чем отличается автолюлька от автокресла 0 или 0+
люльки на сколько я знаю, ни одно не прошло краш-тест

Bubonika, Олеся, и мои-то в креслах выросли. И Ульяна на бустере ездит еще до сих пор. Но вот чего-то мне в голову стрельнуло, что НИЗЯ... Может, это после разговора с остеопатом. Ну и на твоей фотке видно, что малыш не лежит, а полусогнут. Говорит доктор, что так перевозить можно 15 - 30 мин больше - критично для позвоночника малыша. Вот я теперь и ищу крепления специальные для люльки, чтобы ее можно было фиксировать в машине. Если ехать нам час-два, то пусть крошка лежит...Но я сомневаюсь, что так будет...
Я за безопасность! Я ж здравый человек. Но мысли не отпускают....
у меня оба дитеныша с рождения в автокреслах, причем очень длительно, я не люблю сидеть на месте и тока с заславля в минск у меня дорога по 20-40 минут занимает.. проблем с позвоночником никогда не было и оч рано начинали и ползать и сидели с ровной спинкой.

И у нас уже третье кресло готово, Никиткино (когда то Янкино) переходит малышу по наследству, у Ника теперь новое, ну и у дочки свое. Интересно мне в машине место останется?
у меня для мужа уже не останется.. но пока не буду машину менять, свою люблю. Думала с мужем махнуться, но у него тож 3 кресла сзади впритык.. мы пробовали, третье было бустер, очень неудобно. Так что на выезды будем на двух машинах.

Datik

иду за мечтой
Bubonika,
Шуршунчик, мальчишки - загляденье!! Как вспомню то лето 2012.... И такие все на выписке в шапочках и слипиках тепленьких))))) Ностальжи)))

exc

Active member
Девочки, а МАМА ОЛЕНЬКА никому не отписывалась как она сходила к врачу сегодня?

Баунти

New member
Bubonika, масика такого желтенького выписали)))Ульянка у меня тоже мулаткой была,билирубин высокий был...

exc, я вот тоже все просматриваю страницы,не писала ли Оля чего...Наверное,положили,раз на связь не вышла....Держим кулачки @@@@@

Шуршунчик, бубочка! А ты мне так и не позвонила((( хотя в скорости после нашей беседы был звонок с вопросами про Карамельку))))Я пытала собеседника)))Решила,что ты шифруешься!)))

Молочка с зефиркой накушались.И спать пойдем.Завтра на любимую работку рано встать каким-то образом надо))))
Спокойной ночи вашим пузикам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху