Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Anelish, на ваших сроках идет активное формирование плаценты, это очень ответственное дело, требуется большое количество и разнообразие гармонов, пока было желтое тело - все ок. Как только плацента маму мутит. Мутит сильно на пустой желудок, в котором кислота каким то образом реагирует на гормональный фон ( типа у кого он нарушен страдают ожирением потому что все время едят) Вот и у беремок он ярко нарушен, по сравнению как до этого было и желудок начинает реагировать. Как только в него попадает еда, работа есть, он успокаивается. А тяжелая еда- долгая работа с хорошей загрузкой. Вот тебе и хорошо после тяжелой пищи ;) салатик съел, тут же кровь все расстаскала по органам. А мясо пока переваришь, да еще жареное.
Выходит что для спокойствия желудка мясо, для полного набора необходимых веществ салатики и прочее. Попробуй кашу типа перловки поесть да еще с грибами - долго расщепляться будет, и полезнее жареного, если так уж беспокоишься :).

Тюрля, в областном могут разрешить вертикальные роды, особенно если будет договоренность, это вразы легче перенести, особенно если первые роды и все вновь для организма, первый этап раскрытия долгий - а чтобы он был максимально эффективным нужно расслабление и вертикальная позиция. В потугах тоже, хотя могут быть нюансы тела, кто- то за пол часа управиться, а кому приловчиться нужно и час могут длиться. Но это по природе. Не знаю как по протоколу, обычно меньше времени выделяют и начинают всячески вредить своей помощью быстрее родоразрешить.
Но вертикальные потуги гораздо удобнее, менее травматичны и для мамы и для ребенка, чем лежа в потолок тужить.

bysinka

New member
К сожалению, девочки, я тоже не с вами(((
Легкой всем беременности и родов в срок!

Юличка

New member
Тюрля, конечно надо, скинь пожалуйста координаты в личку. Идти по платному в любом случае надо, так хотя бы к толковому, т.к. мой врач как партизан.

Муська

New member
К сожалению, девочки, я тоже не с вами(((

очень жаль что получилось так, сочувствую.

сегодня в нашей темке печальный день

да уж новости не из приятных :(

но девочки , давайте не будем думать о плохом, все у нас будет замечательно!!!!!

ul.grekova

New member
bysinka, а врач не мог ошибиться? У вас же срок совсем маленький. У меня с первым на 7 й неделе тоже ставили под вопросом Нб. Попала в больницу с болью в боку
А когда выписывали меня,то они были уверены,что приду к ним через несколько дней с кровотечением. Может еще есть надежда? Простите меня,если я вам делаю больно этим.

MissTika

Active member
Девочки, очень за вас обидно. Держитесь!

Тюрля, хоть кто-то ко мне в компанию малоопытных))

bysinka

New member
ul.grekova, сестричка подсказала сделать еще узи в каком-нибудь центре. Поедем на 17.20 в лодэ. Но надежды мало...

Тюрля

New member
bysinka, мне так жаль, но срок и правда маленький, что тебе сказали? еще ничего может и не видно быть

Тюрля, хоть кто-то ко мне в компанию малоопытных))
да уж, а то у всех по третьему уже, даже как-то неудобно

Муська

New member
bysinka, у моей родственницы на таком же сроке поставили ЗБ и отправили на чистку в 8-ку, СБ там попался хороший врач и предложил подождать немного, повторно сделали узи через дней 5 и все было хорошо, на сохранении правда оставили на неделю.

системчик

Active member
Меня со старшей тоже на чистку отправляли.но я ушла под расписку, через неделю переделала ущи и все хорошо:) Девчата, держитесь!!!!!!! Мы с вами!!!!

bysinka

New member
К сожалению все... сердечко не бьется... Спасибо за поддержку!
Пусть ваши малыши крепко за вас держатся! Удачи вам всем!))))

Lepka

Active member
bysinka, вы простите, что влажу в такой болезненный момент, но перечитала ваши сообщения - вам 31 августа по узи ставили срок 4.4, т.е. на сегодня выходит 5.1. Это оч маленький срок для определения сердцебиения (еще б дней 5 хоть).. Может рановато для радикальных действий? :blush1: Еще раз простите, что по больному....

Lepka

Active member
bysinka, беда((( Очень-очень сочувствую.. 2 года назад на том же сроке это же горе пережила. Но "лучшее, конечно, впереди" (с). Все еще будет в свое время. Держитесь!

Баунти

New member
bysinka, печально....я вас понимаю, сама пережила такое и не один раз....Держитесь!!! Значит, в этом году вас ждет что-то другое, какое-то не менее важное событие! Пусть все у вас будет хорошо!

bysinka

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у меня в ноябре должен родиться племянник. Вот уже нажмякаю...)))

Баунти

New member
Выписали мне чулки компрессионные, пойду в них рожать.

меня в них и кесарили, а потом через год я сделала флебоктомию - на двух ногах удалила вены, теперь порхаю. А были грозди...

bysinka, Отличная новость и настрой!!!Умничка!!!

Anelish, я покупаю жидкий цикорий. Сейчас пила с шиповником. Половинка чайной ложки на кружку 200 мл, две сахара. Без молока. Мне вкусно. Но первых пару раз мне тоже не понравился его вкус, а потом - отлично!!!

KriKri

Active member
Девушки, подскажите пож. сейчас анализы сдаются и принимаются в поликлинике по месту жительства? Если анализы сдавать в платных мед.центрах - участковый гинеколог принимает их или нет? Шесть лет назад не принимали, может что изменилось?спасибо!

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, в разных польках по-разному
У нас принимают все: и анализы, и узи, и все прочее
У приятельницы узи от Шредера не взяли

KriKri

Active member
анастассия, спасибо! значит буду узнавать по месту. а кто-нибудь есть с 32 ж.консультации (ул.Голубева)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху