Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Добрый утер :)

Какая замечательная погодка, как-будто лето вернулось!

Тюрля

New member
лежу и такое чувство, что скоро потеряю сознание, что бы такого съесть?

Муська

New member
А мне так сладенького захотелось, так я перерыла всю кухню в поисках какой-нить заначки...нашла зефирку и с чайком её заточила, мммм как мне вкусненькооо :nyam::nyam::nyam:

doch samuraja

New member
мясо и соленые огурцы :) Но вообще как токс попустил, то с едой полегче. Если хочется странного, то огурец или яблоко помогают почти всегда.

Anelish

New member
Я сегодня держусь на квасе. Хоть его и не очень-то можно, но без него, кажется, совсем слягу. Даже голодная могу быть, если пару глотков делать периодически. А так от голода тошнит сразу, и только лежачее положение. И есть совсем не хочу :( а надо

doch samuraja

New member
Девы, прикол :) Пузо заросло шерстью. коротенькой такой, как на руках :)

Юличка

New member
doch samuraja,такое бывает у некоторых)))) пушком животик покрывается)) зато малышу тепленько будет :laugh:

ul.grekova

New member
Anelish, я тоже иногжа спасаюсь квасом ,ну и мясом. А вот сегодняшнее спасение арбузом провалилось))) сталт хужже.

Муська, у меня второго мы с мужем слышали уже на 12 неделе. Но я тогда была ну ооочень худая. И честно,даже испугалась,что с малышом что-то не так,потому что он так прыгал!

Юличка

New member
Муська, и у меня уже дня 3 как ощущаю некое нежное передвижение, не то что раньше)) и ощущение "распирания живота, будто все время объевшись :laugh:

ul.grekova

New member
Тюрля, надо наслаждаться от каждого периода))) Не надо ждать того,что впереди,чтоб быть счастливой))) хотя с токсикозом,это конечно, сложновато))) Но вот как подумаешь, что беременность может быть последней, тогда больше ценишь каждый ее момент))) Это я не нраучаю, а желаю наслаждаться, и себе тоже)))
А у меня так живот торчит,как на 12 как минимум. И все время ем. Потому что только в процессе легче. Желудок только часто побаливает. Надеюсь,это не серьезно.

MissTika

Active member
А у меня так живот торчит,как на 12 как минимум. И все время ем. Потому
У меня живот торчит как в 15 минимум :rofl:
Я уже даже потихоньку перехожу на беременные вещи, ну или на крайняк хожу в свободных платьях

Баунти

New member
или у меня в животике бабочка порхает

Я на днях ощущала сильную пульсацию. Но это было после интенса... Казалось, что выпрыгнет из живота....

Муська, и у меня уже дня 3 как ощущаю некое нежное передвижение, не то что раньше)) и ощущение "распирания живота, будто все время объевшись

У меня тоже ощущение, что я объелась. Даже если это три сухаря с чаем)))

У меня живот торчит как в 15 минимум
Я уже даже потихоньку перехожу на беременные вещи, ну или на крайняк хожу в свободных платьях

Аналогично! Вчера нервно примеряла шубу - вот вчера я в нее влезла))) а дальше не знаю))) Осенний плащик..кхе-кхе...на груди не сходится. Хорошо, что лето вернулось. Дождусь генетиков и на дикий шопинг отправлюсь!!!
Живот своим жировым запасом блещет)))) Худая и с пельменем)))

Муська

New member
ul.grekova, мне кажется что я уже с недельку эти ощущения порхания ловлю, но просто думала, что как-то рано :)

Тюрля, MissTika, у вас все впереди, радуйтесь каждому мгновению, эти 9 месяцев так быстро пролетят :)

У меня живот торчит как в 15 минимум :rofl:

Мне в первую беременность тоже хотелось побыстрее во все беременное одеться ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху