Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
И я похныкать...

что-то сивонь расклеилась совсем: горло болит, нос заложен и общее состояние "нестояния" :(

кроме чая с лимоном и медом, чем бы ещё полечиться?

Katrin

New member
dusolei, да, все эти заботы и есть. А кроме того - заказы на торты, которыми я занимаюсь. А заказы приняты давно, большие свадебные торты. Кто ж знал, что так вот получится? Людей подвести не могу, поэтому приходится собрать себя в кучу и работать. Хорошо еще, что много заказов не беру.

Муська, вот и у меня простудные симптомы добавились. Мне лучше всего помогает полоскание горла - чем чаще, тем лучше. Ингаляции небулайзером тоже вроде можно.

ul.grekova

New member
Девочки,выздоравливайте. Орви,к сожалению, во время беременности сложно избежать, особенно когда дети есть. Все будет хорошо, с малиной поосторожнее,если что, там же вроде аспирин.
Девочки, а что за маркет?
А я вот наелась с.к.колбасы,так было хорошо,а сейчас не очень.

Девочки,выздоравливайте. Орви,к сожалению, во время беременности сложно избежать, особенно когда дети есть. Все будет хорошо, с малиной поосторожнее,если что, там же вроде аспирин.
Девочки, а что за маркет?
А я вот наелась с.к.колбасы,так было хорошо,а сейчас не очень.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Здрасти) Я видимо к вам! Сегодня вот получила результаты ХГЧ 597, но оч опасаюсь внематочной, поэтому пока буду читать)

dusolei

New member
девочки, а что за маркет?/QUOTE]
В зависимости от модели телефона-google market или аpplestore. Там много бесплатных программ приложепий на все случаи жизни. Мы вот на днях угол у стены для шкафчиков вымеряли.ни транспортира в доме,ничего кроме 15см линейки. Так скачала оттуда онлайн угломер.все сработало

Cleptyza
Хгч хороший.Чтоб все было хорошо.а какой срок?есть смысл на узи сходить?

Cleptyza

Cleptyza
Хгч хороший.Чтоб все было хорошо.а какой срок?есть смысл на узи сходить?
Срок сложно определить, т.к. цикл прыгающий, скорей всего 3-4 недели. На узи в понедельник, чтобы душу успокоить.

Anelish

New member
Cleptyza, пусть все будет благополучно! И добро пожаловать!

Попалась статья о сроках продолжительности беременности
http://www.domrebenok.ru/blog/vsemu-svoe-vremya/

Как правило, после 1-2 родов, которые начинаются без вмешательства, мама уже знает свой личный срок вынашивания ребеночка. У меня подруга рожала троих детей, и все в 42 недели. К третьему она уже не волновалась в 40 недель, не реагировала на врача, желающего ее отправить в роддом, а знала, что ее срок - 42 недели. Так и было. Для спокойствия тех мамочек, у кого первая беременность, или кто к 40 нед уже переживает и торопит события, почитайте :)

Natiras

New member
ul.grekova,
Anelish, квас: трехлитровая банка чуть меньше трети банки насыпать зерен овса, если есть не лущеный для проращивания - можно взять часть такого; 5 столовых ложек сахара, горсть изюма, холодной воды долить до плечиков, закрыть тканью (от пыли), оставить на двое суток при комнатной температуре. Через два дня воду слить (можно и выпить, но на любителя будет очень ядреный и сивушного цвета). Закваска готова. Теперь в эту банку по вкусу: если хотите вкус хлебного кваса купить хлебный солод для кваса (коричневого цвета с сильным запахом сухарей, на упаковке пишут рецепт с дрожжами, нам они не нужны, закваской является зерно) добавляет тоже по вкусу ложки две три; сахар по вкусу минимум пять столовых ложек, для сладкого вкуса ложек восемь, холодной воды до плечиков и на сутки поставить. Процедить, пить, хранить в холодильнике, в это время новую порцию готовить. Закваска работает очень долго, месяца три минимум.
KriKri, йога для беременных, район ДК железнодорожников, все кто там занимался говорят, что рожать было легче, так как получалось управлять процессом, стало меньше страхов: про роды, про то как потом наладить уход за ребенком, собственное восстановление; настрой на материнство.

MissTika

Active member
Natiras, а расскажи где там точно занятия? Мне было бы удобно ездить

Ditenish

New member
Доброго утра!
Вчера по мне как катком проехали..устала до чертиков..стока всего переделала, да еще и со спиногрызами одна дома была))) так что ДЕРЖИМСЯ!!!!! Все наладится)) и у меня бывает полное расстройство хоть плачь(

Сочувствую тем, кто покинул нашу темку к сожалению....все у вас впереди, девочки, обязательно все будет! Не отчаивайтесь))

Добро пожаловать всем новеньким и успешной беременности!!!!

Про спорт)... я на фитнес хожу)..хожу с первых недель. лично моему органому нормально, тренеры в курсе, поэтому не гоняют))

MissTika

Active member
Ой, девочки, я тоже что-то в домашнюю работу ударилась. Мужа на выходные отпустила и решила уборку забахать дома. Так наубиралась, что лежу теперь пластом, устала как собака.
Только что-то готовить лень, на еду смотреть не могу. Второй день на пельменях и варениках сижу :)

Муська

New member
анастассия, с Днем Рождения! Волшебного праздника, от личного настроения, много- много счастья и любви!

Cleptyza, добро пожаловать!

Natiras

New member
MissTika, брилевская 13
Если надо скину в личку сайт, если какие подробности нужны тоже расскажу

ul.grekova

New member
Охо-хо,девоньки... Сложно себя успокоить тем,что токсикоз мне еще недели на четыре. Это кажется так долго! И вообще что-то не пойму,это у меня еще вариант нормы или уже нет. Плохо как-то((( Простите за нытье. Хожу,жалуюсь всем...

MissTika

Active member
Natiras, ууу посмотрела расписание - понедельник, четверг 11.00. Ксожалению, пока совсем не мой вариант :(

Охо-хо,девоньки... Сложно себя успокоить тем,что токсикоз мне еще недели на четыре. Это кажется так долго! И вообще что-то не пойму,это у меня еще вариант нормы или уже нет. Плохо как-то((( Простите за нытье. Хожу,жалуюсь всем...
А мне бы хотелось хоть на денечек испытать на себе все эти прелести, ан нет:mda:

Natiras

New member
MissTika, можно наверное и после 30недели, там очень хорошая база в подготовке к родам и материнству, для первородящей - все страхи и мифы развеются. А если еще удобно месторасположение, то вообще хорошо.

Ой, ничего особо приятного в токсикозе нет, бешеная чувствительность на запахи, а их в городе придостаточно, то из кухни чьей нибудь повеет, то куревом в окно затянет, то в транспорте бомжик проедет, жуть
Мутить будет по-любому. Может повезти и до тошноты не дойдет, но позывы будут.

Кстати, да хотела спросить, девочки, на какой неделе вас токсикозить начало? Когда заканчивает, помню, а начало...

ul.grekova

New member
MissTika, Natiras права))) Приятного ничего. Вообще. И да, оказывается,что все так воняет))) Просто жуть. Хотя,вот у меня тоже в дневничке со вторым писала,радуясь наступившей беременности,что не против токсикоза))) Через пару недель мое мнение поменялось)))

Лично у меня токсикоз на 6 неделе начинался во второй раз и сейчас. И судя по моим записям,это недели до 14. Хотя на 12 уже было легче тогда. Но или я уже забыла ощущения, или все же в этот раз он тяжелее. И общее самочувствие плохое(((

Jannie

God is gracious
Всем здравствуйте! Только пару неделек как подписалась на темку,но попала на сохранение. Уже выписали. Так что возвращаемся к вам :)

на какой неделе вас токсикозить начало?
в первую Б токса вообще не было, а сейчас ровно с задержки и начался. И не отпускает, и слабость постоянная, и вообще ничего не хочется делать. Себя не узнаю :) Я по жизни активная, всюду стараюсь успевать, видимо в беременном состоянии мой организм теперь всячески старается уложить меня отдыхать.

Cleptyza

в первую Б токса вообще не было, а сейчас ровно с задержки и начался. И не отпускает, и слабость постоянная, и вообще ничего не хочется делать. Себя не узнаю Я по жизни активная, всюду стараюсь успевать, видимо в беременном состоянии мой организм теперь всячески старается уложить меня отдыхать.
Вот и у меня также, полная противоположность первой беременности)...а про слабость вообще молчу, космическая!
Берегите себя!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху