Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
анастассия, все будет хорошо!!!ручки ножки покажут,может и помахает тебе пузожитель если будет в настроении.настраивайся на хорошее

Юличка

New member
анастассия,переживать нельзя!! ты и малыш должны быть спокойны, а то он тоже колотится будет....:acute:

ul.grekova

New member
Анастассия, удачи вам.
Девочки,подскажите по какому телефону запись на платное узи в 7ке? Тот что на сайте нашла не отвечает совсем.

doch samuraja

New member
Всем доброе утро!

Мне сегодня на Узюку
Уже колочусь
Не колотись, все будет ок! :)

Мне так странно, все еще обсуждают токс, а у меня уже 15я неделя пошла... Как-то в этот раз время стремительно мчится. И вообще, как сказала моя врач, во вторую Б все по-другому.

Natiras

New member
анастассия, вот поэтому я анализы и жк не люблю - постоянный стресс, оно разве надо в беременность. Протоколы написаны для врачей, столько всего делать нет необходимости, и даже если не волнуешься и уверена что все хорошо, сделав какой нибудь анализ , начинаешь беспокоиться и сомневаться в хорошем результате. А если еще не сделала, а уже волнуешься - на фиг такие анализы.
Я делала только те, чтобы были нужны мне, которые могут предупредить о вероятности возможных осложнений в родах, типа свертываемость крови, конфликт по рузусу крови. Все мало информативное, говорящее только о текущем состоянии в сад, если самочувствие хорошее ничего не беспокоит, то и ходила себе и не беспокоилась :).
Или к примеру узи, наговорят рисков, сделать ничего не могут, а мамочке всю беременность отравят. Я делала только первое узи со старшим, ради мужа, он не мог поверить в беременность и все ждал узи чтобы своими глазами увидеть, для него это было событие и великая радость, мне событие - это две полоски, я итак чувствовала беременность, узи незачем только ради этого, и после узи, все думала ну зачем его делать, ребенку явно не по душе процедура, больше не делаю, во вторую беременность не знала дату цикла, потерялись записи, пришлось сделать, чтобы срок узнать и пдр рассчитать, опять уважительная причина нарисовалась. Будет третья, буду настраивать мужа без узи обойтись, это даже увлекательно полностью довериться ощущениям и ждать сюрприз, как мама меня ждала не зная кто родиться, два имени подбирала, теперь моего мужа зовут так, как звали бы меня, если бы родилась мальчиком; а у моей сестры первый брак расспался, и теперь второго ее мужа тоже зовут так, как звали бы ее , если бы была мальчиком. Совпадение или судьба?! :)

doch samuraja, и даже не мутит? Совсем нет чувствительности на запахи?

Тюрля

New member
а расскажите, пожалуйста про это самое узи в 7-ке? я в жк еще не была, поэтому меня никуда не посылали - туда надо самостоятельно записываться? платно? за сколько? :)

Шуршунчик

все успеваю
Всем привет! Я тож к вам.
Данные для таблички:
1) Таня
2) 20.09.1986
3) Адриан-20.09.2008, Макар - 14.08.2012
4) пдр - 10 мая
5) роддом - пока не определилась.. дом или роддом

Ожидаем третьего незапланированного дитеныша.. первый день шок, сейчас все довольны и счастливы.. К слову сказать у меня все дети незапланированны.. а когда-то врачи говорили копи деньги на ЭКО)))

Последнее редактирование:

Муська

New member
Jannie, хорошо, что все благополучно.

Мне сегодня на Узюку

помним-помним))) Не колотись всё будет отлично!!!!! @@@@@@@@@@

Тюрля, если твоя ЖК относится к 7, то да, самой нужно позвонить и записаться, если к 2-ке, то Г. даст талончик.
Если не знаешь точно, то можешь позвонить в 7-ку, они скажут относится или нет.

Шуршунчик, располагайся :)(у Адриана исправь ДР для таблички ;))

роддом - пока не определилась.. дом или роддом

а домашние роды уже были? или просто планы....

Муська

New member

Шуршунчик

все успеваю
а домашние роды уже были? или просто планы....
неудачные были.. начала дома.. но была слабая родовая деятельность.. 12 часов отмучалась и поехала в род дом.. вот терь не знаю.. первые роды были отличные, но в род доме. .оч быстро за 3.40 родила.. а вторые рожала 15 часов и все 15 без вод и с очень сильными схватками..у меня времени еще много, буду думать

клевый подарочек ты себе устроила
о да.. и роды были легкие.. отстрелялась к 13 часам и отмечала с лялькой на руках))

Тюрля

New member
Тюрля, если твоя ЖК относится к 7, то да, самой нужно позвонить и записаться, если к 2-ке, то Г. даст талончик.
Если не знаешь точно, то можешь позвонить в 7-ку, они скажут относится или нет.
спасибо!

Баунти

New member
анастассия, Все будет отлично!!! Удачки!@@@@@@@ кулачки в помощь!!! Ждем хороших новостей!!!!

и даже не мутит? Совсем нет чувствительности на запахи?

Меня вот пугает то, что у меня вообще нет признаков беремнности, кроме прироста массы тела, увеличения объема груди и живота. Я ничего не чувствую. Ни отвращения, ни слабости... какая-то общая радость и чувство прилива сил....
Сегодня решила купить тест, глупо, понимаю. Но хоть две полоски мне докажут, что все ок.
А какие у вас ощущения, что вы Б, не считаю токса. Вот без токса, кто чего ощущает?!

Тюрля, мне дали направление в 7-ку у нас в ЖК

Тюрля, узи в 7-ке бесплатно

Муська

New member
А какие у вас ощущения, что вы Б, не считаю токса. Вот без токса, кто чего ощущает?!

у меня вообще нет признаков беремнности, кроме прироста массы тела, увеличения объема груди и живота.

вот то и ощущаю ))) ну и иногда порхания в животике.

узи в 7-ке бесплатно

если ЖК к ней относится

Ditenish

New member
Мне сегодня на Узюку
Все будет отлично))) не переживай!!)

вот поэтому я анализы и жк не люблю
мне баночки с мчой очень убивают)) а еще анализ крови на группу..в моейм случае вряд ли группа крови на 4-ый раз поменялась)))

а у меня уже 15я неделя пошла
поздравляю))у меня тоже)

а расскажите, пожалуйста про это самое узи в 7-ке? я в жк еще не была, поэтому меня никуда не посылали - туда надо самостоятельно записываться? платно? за сколько?
если еще акутально - Телефон для записи на генетическое УЗИ в РНПЦ "Мать и дитя" - 233-45-73

Всем привет! Я тож к вам.
привет)) у нас младшенькие в один день родились))))

Меня вот пугает то, что у меня вообще нет признаков беремнности, кроме прироста массы тела, увеличения объема груди и живота.
почему?)) это же нормально)))... а чувствовать начнешь недельке может на 17-18))) попинывать начнет))
хотя у меня такое ощущение, что кто-то туда сюда перползает периодами в животе)

Natiras

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, очень даже ощущаете свою беременность, просто мы привыкли, что ощущать себя беременной это больше телом и больше про неудобство то ли токс, то ли поясница, то ли живот тянет, то ли отеки, то ли жор, ну еще неуравновешеные эмоции и повышенная плаксивость. А по большому счету - это все не так, беременность - чувство полета, причастности к творению новой жизни, вынашивание в любви и с любовью, постоянное ощущение чуда : внутри вас бьется два сердца, когда еще такое возможно?!, а все остальное как бы между прочим, не существенно и не обязательно должно быть. Просто еще с христианства всех ориентируют, что в муках и трудах дети даются, причем физических. Если перестроить свои ориентиры, действительность поменяется и беременность это счастье, роды праздник первого появления на свет, материнство сплошной творческий процесс. Лично я так настроена и в большей мере так и происходит. Присоединяйтесь :).

Шуршунчик, привет! Поздравляю от души, кажется недавно виделись, а вот уже и новый пузожитель на подходе.
В прошлом году меня свела судьба с одной мамочкой, она поделилась историей своих родов, рожала 5 дней, с Н, и она с ней возилась, хотя рекомендовали Московские акушерки отправлять в рд, и безводный период был по меркам медицины запредельный, и после первого кесарева; Вообщем, я сделала вывод что и так можно и в результате будет все ок. Видимо в твоей ситуации просто не захотелось возиться, и была куча других рожениц с более простыми родами. Создается впечатление, что огромный спрос повлиял на методы работы, и предпочтение отдается только приехать словить ребенка получить те же деньги и уехать. Может тебе нужен другой человек в помощь, а то что не стоит сомневаться в своей способности родить как хочется, точно не стоит.

ul.grekova

New member
Natiras, ваш подход мне нравится))) Я в этот раз думала пореже в жк появляться))) Но вот обстоятельства пока так складываются,что схожу,а там видно будет. И на узи сейчас собираюсь. Во вторую беременность сама врач и организация "учета" в пк меня не напрягала. Все было очень доброжелательно и удобно. А вот в первую все было ужасно. И да, рисков мне тоже наговорили,продержав в ощутимом тонусе до след.узи.
Хотя еще только мечтая о третьей Б, мне представлялось все идеально,умиротворенно и с минимальным участием анализов,врачей и т.д. )))

Natiras

New member
Есть акушерки, которые психологии родов ставят вперед всего и видят свою работу в создании нужного настроя атмосферы и помощи семье решить свои заморочки тормозя щие роды. Н этим перестала заниматься и по сути стала делать тоже, что предлагает рд, только в домашних условиях, видимо. И есть много народа, кому это только и нужно, сами справляются, и нужно что словить ребенка и посмотреть маму после родов. Не то чтобы, другие хотят проблемные роды принять, кому не хочется такого расслабона, просто в силу взятой на себя миссии, если взяли вести роженицу, то с ней до конца, со всеми непредсказуемостями процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху