анастассия
...любимая мамочка...
Мне сегодня на Узюку
Уже колочусь
Уже колочусь
Не колотись, все будет ок!Мне сегодня на Узюку
Уже колочусь
doch samuraja, и даже не мутит? Совсем нет чувствительности на запахи?
Мне сегодня на Узюку
роддом - пока не определилась.. дом или роддом
ой.. у нас просто др в один день.. я перепутала его год со своим))Шуршунчик, у Адриана исправь ДР для таблички
и даже не мутит? Совсем нет чувствительности на запахи?
у нас просто др в один день.
неудачные были.. начала дома.. но была слабая родовая деятельность.. 12 часов отмучалась и поехала в род дом.. вот терь не знаю.. первые роды были отличные, но в род доме. .оч быстро за 3.40 родила.. а вторые рожала 15 часов и все 15 без вод и с очень сильными схватками..у меня времени еще много, буду думатьа домашние роды уже были? или просто планы....
о да.. и роды были легкие.. отстрелялась к 13 часам и отмечала с лялькой на руках))клевый подарочек ты себе устроила
спасибо!Тюрля, если твоя ЖК относится к 7, то да, самой нужно позвонить и записаться, если к 2-ке, то Г. даст талончик.
Если не знаешь точно, то можешь позвонить в 7-ку, они скажут относится или нет.
и даже не мутит? Совсем нет чувствительности на запахи?
А какие у вас ощущения, что вы Б, не считаю токса. Вот без токса, кто чего ощущает?!
у меня вообще нет признаков беремнности, кроме прироста массы тела, увеличения объема груди и живота.
узи в 7-ке бесплатно
Все будет отлично))) не переживай!!)Мне сегодня на Узюку
мне баночки с мчой очень убивают)) а еще анализ крови на группу..в моейм случае вряд ли группа крови на 4-ый раз поменялась)))вот поэтому я анализы и жк не люблю
поздравляю))у меня тоже)а у меня уже 15я неделя пошла
если еще акутально - Телефон для записи на генетическое УЗИ в РНПЦ "Мать и дитя" - 233-45-73а расскажите, пожалуйста про это самое узи в 7-ке? я в жк еще не была, поэтому меня никуда не посылали - туда надо самостоятельно записываться? платно? за сколько?
привет)) у нас младшенькие в один день родились))))Всем привет! Я тож к вам.
почему?)) это же нормально)))... а чувствовать начнешь недельке может на 17-18))) попинывать начнет))Меня вот пугает то, что у меня вообще нет признаков беремнности, кроме прироста массы тела, увеличения объема груди и живота.