Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tacianka

New member
А мы завтра идем на УЗИ. Немножко стремно, но так не терпится. Надеемся, что все хорошо будет и еще, надеемся, что пол узнаем точно!) Правда, муж хочет сюрприз, и чтоб врач ему не говорила, кого мы ждем. Но как же мне тогда покупочки делать?))
После завтрашнего дня начнем уже с именами разбираться.
А вы верите в значения имен?
Мне очень нравится Виолетта для девочки, оно и с фамилией звучит и с отчеством. НО! Дернуло меня посмотреть значение и я расстроилась...

Тюрля

New member
Тюрля, когда срок станет больше, станешь ходить чаще
это понятно, станет 2 раза в месяц+анализы

Мне очень нравится Виолетта для девочки, оно и с фамилией звучит и с отчеством. НО! Дернуло меня посмотреть значение и я расстроилась...
не особо, не читала и читать не буду )

Tacianka, я читала и значение и какое оно по вере и страна происхождения, разные формы, как уменьшительно-ласкательно называть, мне было интересно. Если имени в святках нет, надо будет ещё думать в честь какого святого крестить.

Natalinkа

Active member
я же ещё в пятницу написала с 9 по 18 марта
,я поняла, что ты писала, что это еще не точно. А кто же 9, 10, 11 марта будет принимать, если двойка уже закроется, а шестерка еще на мойке будет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как в роддоме относятся к горе-мамкам, которые тащат детей в первые-вторые сутки домой под расписку?
Очень плохо:)

Есть ли реальная опасность забирать здорового двухдневного ребеночка домой?
Опасности нет, если ребенок действительно здоров.

Но у нас очень любят сначала написать расписку, а потом в случае осложнений писать жалобы. Почему-то.

но а кто может за себя поручиться в момент родов?
Все могут, но не все хотят.

Баунти

New member
Natalinkа, я уточню про дозу,т.к.не знаю.Мне каждый день колют. Если все будет гуд,то в начале февраля мы или муж поедет в Польшу.Я тогда там себе и тебе куплю.Мне его до конца Б колоть надо.А тебе?И нужен ли рецепт?

ПчелкаМая

Active member
:)
Меня вот еще волнует вопрос с тем, как быть, когда старший увидит, что младший молок из сиси пьет.

моя сама пробовать не попросит, для неё это уже "фе"...

на счет выписки... приедет муж с дочей и всё... мне больше никто не нужен... особенно всякие кареты/лимузины и шарики... я даже цветы в последнее время не уважаю, так они мне все воняют...

анастассия,

какие вы красивые.... а чего в Египте так тепло одеты, там уже так прохладно?

не особо... вот читаю описание дочкиного имени, совсем ей не подходит... можно даже сказать, что абсолютная противоположность...

в знаки зодиака и их влияние я верю больше....

Баунти

New member
Нюшка_Танюшка, а вы покупали через интернет магазин или просто в магазе в Вильнюсе?Дайте адресок,плиз)))

Я стараюсь не вникать а такие псевдовещи как нумерология,значение имени,астрология.... но ведь,кто-нить доведет тебя до "прочитай-прочитай",ну читаю.И дальше пошла,что радио послушала!

Маха

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, мы всегда Авент покупаем. Бутылочку еще брали Доктор Браун (антиколиковую), Нику не понадобилась (ГВ), а когда начали чаи и водичку пить - авентовскую бутылку использовали. Но у меня еще и молокоотсос и система хранения замороженного молока авентовская, и они там совместимы друг с другом.

Насчет выписки - будут только муж и дети. Мама моя в машину уже не влезет, если семиместную не купим, будет у нас дома нас встречать. И все, больше никого не хочу. С Яной меня куча людей забирала и мнеэто было в кайф. А с Ником еще напросилась соседка мамина (друг семьи) с сыном школьником (в первый раз они тоже были), но в этот раз они меня реально раздражали, я даже хотела чтобы и мамы не было, просто хотелось остаться с мужем и детьми.

MissTika

Active member
Но у меня еще и молокоотсос и система хранения замороженного молока авентовская, и они там совместимы друг с другом.

И я купила баночки для хранения и заморозки и соски к ним авентовские. Решила бутылки пока не брать, буду в банки сцеживаться и из них же кормить потом. Может вообще не пригодится ничего из этого
В гиппо брала, кстати, соски еще по старой цене - 70 тыс за 2 штуки. В интернете уже везде намного дороже, от 130 и выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху