Унесённая ветром
New member
Оль, клюква хороша от бактерий в моче, пей морс, мне с канефроном помогало на начальном сроке, анализы мочи были хорошие
я поняла, что ты писала, что это еще не точно.
А кто же 9, 10, 11 марта будет принимать, если двойка уже закроется, а шестерка еще на мойке будет
И, более того, замечаю много схожестей у людей с одинаковыми именами
фотать так точно сейчас не буду, т.к уже все спрятала на антресоли до лучших времен. Посыль шла нед. две, заказываю через девочку на секонде, вроде процент не большойSonechko, мммм...завидки-завидки)))) ждем фото!!!И колись,сколько шла посылка,какая мзда курьеру или как?
И еще вопрос:меня тут мама в заблуждения ввела,что малышке плохо от того,что она вниз головой,говорит,надо мне на карачках стоять,чтоб переворачивалась....
да в зимних читала, что делают, стоимость около 1 млн. за тюбик клея, на шов нужно два тюбика700.000 и ни повязок,ни швов снимать...супермедицина! А я и не знала!))
ишь чего захотела))))
как по мне так это бред, природой заложено, да и проще рожать ребенка с головки, тем более они сами такую позу принимают на нед. 30, а после этого и не переворачиваются и ничего, вроде, никто не страдаетИ еще вопрос:меня тут мама в заблуждения ввела,что малышке плохо от того,что она вниз головой,говорит,надо мне на карачках стоять,чтоб переворачивалась....
А я вот думаю,а что если она головой там не вертит,а и вправду?Как же она там развивается,если все время голова внизу? А?
Я вроде бы как-то давно еще озвучивала, но может не в нашей темке, а в Ваниной - не помню точно. Дубль, мне приснился сон будто бы я держу на руках маленького 2-х месячного ребенка и называю ее Анечкой :blush1:Девочки, вот много у кого имена придуманы, а ЧИВОй-то никто не озвучивает?
Юличка,
Sonechko,
vavasya,
С неделькамииииии !!!!!
Спасибо большоекакие вы красивые.... а чего в Египте так тепло одеты, там уже так прохладно?
Мне тож интересноДевочки, вот много у кого имена придуманы, а ЧИВОй-то никто не озвучивает?