Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, клюква хороша от бактерий в моче, пей морс, мне с канефроном помогало на начальном сроке, анализы мочи были хорошие

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, у меня анализы тоже хорошие.Просто доктор сказала,мочегонных не пить,а клюкву можно.

vavasya, я бы советовала пройти консультацию психолога на предмет психологической подготовки к школе.Почитать - поищу дома.Навскидку не скажу.К сожалению,родители обращаются к детскому психологу тогда,когда у ребенка уже стресс.У меня на арт-терапии в октябре всегда аншлаг.Идут школьники и их родители за помощью.У детей в кровь искусаны губы,съедены ногти,невроз.Ну и родителей невроз,потому что дети уже на втором месяце школы просто ненавидят ее.Но это как правило шестилетки. Семилетки более адаптивны. Пока ребенку нужно читать книжки про школу,школьную жизнь.Всячески разогревать интерес к школе.А для мамы я подберу литературу.Чуть позже.

Sonechko, мммм...завидки-завидки)))) ждем фото!!!И колись,сколько шла посылка,какая мзда курьеру или как?

Муська

New member
я поняла, что ты писала, что это еще не точно.

Уже точно. Нам на курсах сказали.

А кто же 9, 10, 11 марта будет принимать, если двойка уже закроется, а шестерка еще на мойке будет

а 6-ка до 12 на мойке?

И, более того, замечаю много схожестей у людей с одинаковыми именами

плюсик

Баунти

New member
Девочки.Приходила соседка, ей сегодня сделали КС.Говорит,что спинной наркоз ей понравился,правда чувствовала,что разрезают и было больно,а потом нет.И по самочувствию все отлично.И что интересно.Ей прямо во время операции предложили варианты:клеить или шить!Сейчас можно клеить шов!О как! 700.000 и ни повязок,ни швов снимать...супермедицина! А я и не знала!))

И еще вопрос:меня тут мама в заблуждения ввела,что малышке плохо от того,что она вниз головой,говорит,надо мне на карачках стоять,чтоб переворачивалась....
А я вот думаю,а что если она головой там не вертит,а и вправду?Как же она там развивается,если все время голова внизу? А?

Sonechko

New member
Sonechko, мммм...завидки-завидки)))) ждем фото!!!И колись,сколько шла посылка,какая мзда курьеру или как?
фотать так точно сейчас не буду, т.к уже все спрятала на антресоли до лучших времен. Посыль шла нед. две, заказываю через девочку на секонде, вроде процент не большой

Муська

New member
И еще вопрос:меня тут мама в заблуждения ввела,что малышке плохо от того,что она вниз головой,говорит,надо мне на карачках стоять,чтоб переворачивалась....

так это же НОРМАЛЬНО, что малыш переворачивается головкой вниз, это правильное предлежание.

Sonechko

New member
А я вот думаю,а что если она головой там не вертит,а и вправду?Как же она там развивается,если все время голова внизу? А?
как по мне так это бред, природой заложено, да и проще рожать ребенка с головки, тем более они сами такую позу принимают на нед. 30, а после этого и не переворачиваются и ничего, вроде, никто не страдает

Баунти

New member
Про клюкву.Пошла у медсестры спросила.Говорит,что ягода антибактериальная больше, мочегонного в ней мало,просто семейство брусники.Считается клюква хорошим антисептиком.....наверное,поэтому можно ее нам.

Муська, а как она там?

Юличка,
Sonechko,
vavasya,
С неделькамииииии !!!!!

exc

Active member
Девочки, вот много у кого имена придуманы, а ЧИВОй-то никто не озвучивает?
Я вроде бы как-то давно еще озвучивала, но может не в нашей темке, а в Ваниной - не помню точно. Дубль, мне приснился сон будто бы я держу на руках маленького 2-х месячного ребенка и называю ее Анечкой :blush1:
Причем этот сон приснился мне за месяц до того как нам сказали пол на узи, в 2-ке:)))
Причем, где-то в подсознании я чувствовала что у нас девочка будет, хотя все вокруг, кроме моей мамы она тоже думала как и я, твердили и порочили мне еще одного мальчика:)
Ну вот после этого сна я и стала рассматривать это имя, сказала мужу и потом еще несколько имен, которые мне понравились. Но сошлись пока только на Анечке :blush1:
Но опять же это весьма предварительно, а вдруг она окажется не Аней.
Еще мне всегда нравилось имя Маша, и я всегда думала будет дочка - назову Машей, но это скорее всего будет как с Кириллом для мальчика :))) мне оно всегда нравилось, а родился Ваня:)))

exc

Active member

Баунти

New member
exc, очень частое сочетание у меня в школе:Иван да Марья (Маша),а еще Ваня и Катя и Ваня и Василина (оба на одну букву)

exc, в четверг.Головка очень низко,низкая плацентация,короткая шейка...

Муська, я тебе шепну потом)))при встрече))пока боюсь имя сглазить)))

Вдруг передумаю))

Девочки,а как у вас малышики икают сейчас?!Как вы это от толчков отличаете?

Да,забыла сказать!!!В больнице доктор считает,что предвесники,они же тренировочные схватки,появляются после 35/36недель. До этого мы ошибочно принимаем импульсивный тонус за схватки.

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мы икаем очень часто. Где-то в течение минут пяти, похоже на содрагания с одинаковым интервалом. Даже на узи последний раз икал и врач отметил это). Я по иканию всегда определяю и контролирую положение ребенка.
А про треники....Шредер сказал в моем сроке до 8 раз в день это норма. Так и обозвал....трениров схватки, хотя по сути это и есть напряжение мышц матки, т.е тонус, только меннее длительный.

анастассия

...любимая мамочка...
какие вы красивые.... а чего в Египте так тепло одеты, там уже так прохладно?
Спасибо большое:)
Мы были в Хургаде...там сейчас сильные ветра три дня через три где-то:)
Когда дул ветер, с самого утра было очень прохладно. По вечерам/ночам был не просто прохладно, а вполне холодно, градусов 15-17
Фотки, где мы в кофтах, в основном сделаны на яхте, в открытом море. Вот там, когда дул ветер, было оооочень холодно в тени. А на солнце, с другой стороны палубы была жара:) вот так и сидели люди: в куртках, укутанные в пледы с головой, а мы в купальниках мазались кремом от загара:) очень смешно было:)))

Девочки, вот много у кого имена придуманы, а ЧИВОй-то никто не озвучивает?
Мне тож интересно

exc, очень сильное имя. Дамы с таким именем обычно весьма успешны в жизни:) мне оч нра:)

Маха

Active member
Мы все больше склоняемся к имени - Матвей. Мужу немного не нравится характеристика имени.

анастассия

...любимая мамочка...
Маха, ооооочень люблю это имя:)
Все Матюши, которых знаю,- такие лапочки. Ласковые, мамины, неконфликтные добряки:)
Взрослый Матвей- сдержанный красавец:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху