Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки.Приходила соседка, ей сегодня сделали КС.Говорит,что спинной наркоз ей понравился,правда чувствовала,что разрезают и было больно,а потом нет.И по самочувствию все отлично.И что интересно.Ей прямо во время операции предложили варианты:клеить или шить!Сейчас можно клеить шов!О как! 700.000 и ни повязок,ни швов снимать...супермедицина! А я и не знала!))
Не спешите клеить шов... Почитайте сначала об этом отзывы мамочек после того, как отпускают домой, как заживает все и т.п. Слышала не самые приятные моменты. Не берусь тут ничего утверждать, потому что не вникала глубоко. Читайте отзывы.
И еще вопрос: меня тут мама в заблуждения ввела,что малышке плохо от того,что она вниз головой,говорит,надо мне на карачках стоять,чтоб переворачивалась....
А я вот думаю,а что если она головой там не вертит,а и вправду?Как же она там развивается,если все время голова внизу? А?
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, впечатлительная ты

как мамочка лет в 20, впервые ожидающая ребенка... Не стоит поддаваться на такие провокации, это нормальное естественное положение ребенка, он там как в невесомости, ему любая поза удобна, пока места достаточно, а вот когда становится тесно, то вниз головкой ему лучше. Не говоря уже про всю предусмотрительность в этой позе самой матушки природы. Ну, и ты это сама все знаешь.
А вот почитав тебя за последние пару дней, что-то меня наводит на мысль, что слишком много в твоих обстоятельствах отстаивания собственных границ и борьбы за справедливость... Не 8-й ли ты тип по эннеаграмме?
Если не сложно, прочти, плиз, описание
http://ennea-training.ru/type-8/
Буду признательна тебе за комментарии, мне это важно для анализа и моих исследований.