Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Я только что обнаружила, что мне гинеколог неправильно срок считает, мало того что она от узи первого отталкиваетс(там на три дня срок меньше), так она еще где-то на неделю сбилась и пишет мне сейчас срок 27 недель.

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, ну ты насмешила про головку, оно с одной стороны конечно кажется, что неудобно там ре. вниз головой быть, но природой так задумано, твоя же малышка не знает, что ты ей легкий путь появления на свет готовишь.
Икаит моя где-то 3-5раз в день, это как небольшая пульсация в одном месте минуты 3 минимум. Я вот боюсь, что мря сегодня ночью могла опять на попу сесть, потому что икала раньше внизу, а сегодня утром уже над пупком

милаша

New member
Мы пока на Алиске остановились. А вчера прочитала значение - еще больше в него влюбилась
Мне очень нравится это имя. В этот раз оно было № 1 в нашем списке имен для девочки)

У меня с мужскими именами тоже полный затык. Пока остановились на Тимуре, но решать будем после родов, когда посмотрим на малыша.
И мы пока остановились на нем). А что думаете по поводу происхождения этого имени?

MissTika

Active member
Мне очень нравится это имя. В этот раз оно было № 1 в нашем списке имен для девочки)
Мне нравятся еще Майя, Кира, но муж все отфутболивал :) И это пытался, но потом сказал что оно ему даже нравиться стало

MissTika

Active member
милаша, :)
У нас конечно не красиво получается - Алиса Олеговна. Но как мне все говорят, с отчеством малышке не повезло, с Олеговна любое имя не красиво)))

Про клюкву.Пошла у медсестры спросила.Говорит,что ягода антибактериальная больше, мочегонного в ней мало,просто семейство брусники.Считается клюква хорошим антисептиком.....наверное,поэтому можно ее нам.
я тебе вчера про это и писала, что клюква хорошо бактерии убивает
Я сегодня утром была в польке, сдала все анализы. Завтра после обеда к гине иду, набираюсь сил и физических и моральных. Не хотелось бы, чтобы она меня долго мурыжила.
И мы икаем, сколько раз в день не обращала внимание, мне объяснили, что это толчки с похожим интервалом, обычно происходит внизу.
Вчера отдала мужу свой список имён, всего в списке 8, ближе 3 из них, теперь жду его список.

Баунти

New member
Доброе утро!Сегодня поймала я утром палатного доктора и говорю "что ж это вы меня подводите,О.В.Свечи не назначили,про УЗИ забыли..." Пришла она ко мне через пять минут на обход.Показала мне все анализы и значения.Сказала программу на сегодня:сдаем анализ на глюкозу 5 раз в день,идем на узи,закладываем свечи (миказол),пишем тест шевелюшек.

Баунти

New member
Извинилась даже доктор.Вот этот подход мне нравится.С уважением и четко.
А как вы считаете шевелюшки? Что-то я по этому листу не поняла...только 10 надо записывать,когда насчитаешь.А по времени расписывать не надо?А больше 10 писать не надо?

Муська

New member
Юличка,
Sonechko,
MissTika,
Natalinkа,
Datik,
ну и себя :) с очередной неделькой!

я тебе шепну потом)))при встрече))пока боюсь имя сглазить)))

оки )))

Но сошлись пока только на Анечке

очень нра )) была бы девочка сама бы его рассматривала ;)

ак она еще где-то на неделю сбилась и пишет мне сейчас срок 27 недель.

скажи, чтобы исправила.

Ну вот хоть рассекретились с именами ))))

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,
да уж, открывают тому, кто стучится :). мы тоже палатным всегда напоминали про назначения да процедурки:)
все будет хорошо!

а я разболелась... непонятно где и когда. нос течет, ухо закладывает :(
одно мучение. чихаю как слон - пугаю малыша.

MissTika

Active member
А мне вчера вечером пришло письмо от Минздрава, что мое обращение попало на рассмотрение к адресату, т.е. в поликлинику. Теперь ждем-с

Anelish

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!

Девочки.Приходила соседка, ей сегодня сделали КС.Говорит,что спинной наркоз ей понравился,правда чувствовала,что разрезают и было больно,а потом нет.И по самочувствию все отлично.И что интересно.Ей прямо во время операции предложили варианты:клеить или шить!Сейчас можно клеить шов!О как! 700.000 и ни повязок,ни швов снимать...супермедицина! А я и не знала!))
Не спешите клеить шов... Почитайте сначала об этом отзывы мамочек после того, как отпускают домой, как заживает все и т.п. Слышала не самые приятные моменты. Не берусь тут ничего утверждать, потому что не вникала глубоко. Читайте отзывы.

И еще вопрос: меня тут мама в заблуждения ввела,что малышке плохо от того,что она вниз головой,говорит,надо мне на карачках стоять,чтоб переворачивалась....
А я вот думаю,а что если она головой там не вертит,а и вправду?Как же она там развивается,если все время голова внизу? А?
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, впечатлительная ты :) как мамочка лет в 20, впервые ожидающая ребенка... Не стоит поддаваться на такие провокации, это нормальное естественное положение ребенка, он там как в невесомости, ему любая поза удобна, пока места достаточно, а вот когда становится тесно, то вниз головкой ему лучше. Не говоря уже про всю предусмотрительность в этой позе самой матушки природы. Ну, и ты это сама все знаешь.

А вот почитав тебя за последние пару дней, что-то меня наводит на мысль, что слишком много в твоих обстоятельствах отстаивания собственных границ и борьбы за справедливость... Не 8-й ли ты тип по эннеаграмме?
Если не сложно, прочти, плиз, описание http://ennea-training.ru/type-8/
Буду признательна тебе за комментарии, мне это важно для анализа и моих исследований.

Sonechko

New member
а я разболелась... непонятно где и когда. нос течет, ухо закладывает
одно мучение. чихаю как слон - пугаю малыша.
@@@@ поправляйся!
Да сейчас вирусы ходят разные, что в детской, что во взрослой польке не пробиться

У меня сегодня последний рабочий день, и какое то двояко чувство: вроде и радостно, а вроде и уходить жалко...

MissTika

Active member
впечатлительная ты :) как мамочка лет в 20, впервые ожидающая ребенка...

Нет-нет :)

У меня сегодня последний рабочий день, и какое то двояко чувство: вроде и радостно, а вроде и уходить жалко...
Поздравляю! Так круто, будешь уже дома наслаждаться :) А дела, думаю, найдутся всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху