У меня ночью столько было за полчаса, и болючие. Вот это вряд ли нормальноМой счетчик шевелений насчитал за вчерашний день 34 раза!Это с 9 утра и до 12 ночи.... это нормально вообще?
сама храпунов не люблю, благо у мужа нет такой привычки))
.А потом она стала перехрапывать Моцарта((((Я звук громче - она тише,я тише - она громче...Я дурею и от Моцарта и от храпа..
У меня всю ночь были очень активные и болючие шевелюхи
в моей компании не ранее 34нед.А почему декрет только через 4недели?
неа, только сказали, что пока на контролеНа сколько шейка укорочена не сказали?
что ж мне,идти на растерзание к Якутовской в 2ку?!
на часто говорит: нам главное - как-нибудь родоразрешить, а там неврологи и педиатры вылечат, а родители выходят. И подтверждает это делом.
Вспоминается А.Фет "Мама,глянька из окошка,знать вчера недаром кошка умывала нос.Грязи нет,весь двор одело,посветлело,побелело,словно есть мороз..."
Хорошего дня вам и вашим крошкам!
За шевеления к счету я принимала пиночки,перекаты,постукивания.Если все три сразу,то это записывала как одну шевелюшку.
неа, только сказали, что пока на контроле
у меня в истории болезни нет названия препаратов,которые мне назначили.Написано:фрагмин,дротаверин,кальций,миказол.Вопрос: а кто несет ответственность за назначение Остеогенона,Кальция Д3 никомед,витаминов.Ведь доктор их назначил и дал дозировку.
В карте указано,что мне измеряют давление 3(!)раза в сутки.А мне измеряли всего 2 раза за все дни!
А как красочно в карте расписана беседа с психологом...и с моих слов этот мир радужный,поэтому можно сделать вывод,что "пациент не подвергается депрессии".Но это же не так!!!Со мной никто не беседовал!!!А если у меня депрессия и мне нужна помощь?
Почему они ставят мне такой серьезный диагноз как Остеомеляция,но не проводят должного лечения? Скорее,у меня просто признаки симфизиопатии...так это ж легче уже;
И потом:на каком основании доктор на узи ставит мне два диагноза:печень увеличена - я согласна,он подтверждает это данными узи.Но он написал и второй - воспаление селезенки.Но по узи показателям селезенка в норме.
Я отфоткала всю свою историю болезни...
Ну и если я придираюсь к давлению и психологу,то к назначениям и жалобам я ж не придираюсь....
Мне кажется,я продумала разговор и должна проговорить это с доктором.Иначе это останется только жалобой вам...и я не получу ответы от того,к кому есть претензии.А с другой стороны:может,мне нельзя историю читать было? Но,а как не читать,если мне ее в руки дали,а там про меня написано..
Медосмотра до 12 недель не было?что полость рта санирована, хотя к стоматологу меня никто не направлял.