Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Девочки,а мне в 2ке узи делала доктор Горностай.Кто-то к ней ходил или писал про нее,кажется...

Velca, убили!спасибо! ..что ж мне,идти на растерзание к Якутовской в 2ку?!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну... Она часто говорит: нам главное - как-нибудь родоразрешить, а там неврологи и педиатры вылечат, а родители выходят. И подтверждает это делом.
Зато показательно строит персонал и дает своим хорошие палаты, а мамам это очень нравится. Так что тут кому что.
Ну и расскажет в красках и очень убедительно, как она вас спасла.

Urban

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Горностай, кстати, хорошая доктор. Кесарево делает хорошо.

Зав. патологии хорошо кс делает.

KriKri

Active member
Velca, какие отзывы о зав.отд Неслуховской Т.В. ? Буду очблагодарна вам за информацию

Jannie

God is gracious
Доброго снежного утра всем!

Я вчера сходила в ЖК за декретным больничным... И вернулась оттуда в печали:
1. Анализ мочи плохой - отправили на бак. посев
2. ЭГК плохая - изменения в миокарде. Это вообще шок. Сколько делала, всегда без вопросов. В результате еще раз к терапевту, а там не знаю.
3. Шейка укорочена, пока просто контроль
4. КТГ записали с 4! раза. Ну,спал ребенок. В результате он потом до вечера успокоится не мог(((
Провела там 3,5часа вчера.
И декрет-то у меня все равно только через 4 недели... Больничный будет лежать на память, как и с первым ребенком.

Вчера, начитавшись про имена здесь, пыталась подумать, а как бы я хотела назвать. И не могу ничего подобрать...

Баунти

New member
Спасибо тебе,Боженька!Мою соседку забрали на КС.И я поспала с 7 до 9.30))))) тошнотики разбудили....

А за окошком красотааааа!Вспоминается А.Фет "Мама,глянька из окошка,знать вчера недаром кошка умывала нос.Грязи нет,весь двор одело,посветлело,побелело,словно есть мороз..."
Хорошего дня вам и вашим крошкам!
Мой счетчик шевелений насчитал за вчерашний день 34 раза!Это с 9 утра и до 12 ночи.... это нормально вообще? За шевеления к счету я принимала пиночки,перекаты,постукивания.Если все три сразу,то это записывала как одну шевелюшку.

MissTika

Active member

Баунти

New member
MissTika, пиночки мне сказали не считать как полноценное шевеление.Только то,что в купе или габаритные перевороты(((

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мне кажется нормально.
Я вот на фоне болезни прислушиваюсь волнуюсь, активность малыша очень снизилась. Но я и ем и двигаюсь меньше. Наверное чихаами напугала- притаился.

Jannie, не переживайте. Все своим чередом. А почему декркт только через 4недели?

Муська

New member
сама храпунов не люблю, благо у мужа нет такой привычки))

+1

зато у подружки муж тааак храпит, ужОс. Ночевали как-то у нас, я не могла уснуть, хоть они спали в соседней комнате за закрытыми дверями :(
А ей хоть бы хны, спит, привыкла уже :)))

.А потом она стала перехрапывать Моцарта((((Я звук громче - она тише,я тише - она громче...Я дурею и от Моцарта и от храпа..

))))))))) ну так ты расписала это. Хотя понимаю что тебе ни смешно ни разу

MissTika, не хворать! Быстренько на поправку!!!!!

У меня всю ночь были очень активные и болючие шевелюхи

я сегодня ночью обратила внимание, что если сплю на правом боку, то тишина, а как только переворачиваюсь на левый - сразу идут шевелюхи, толчки, копошение.

Доброе утро! Иду сегодня в жк, талон на 13 с копейками, подержите за нас кулочки, кому несложно!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у меня была такая весёлая ночь перед выпиской. Соседка по палате храпела, как трактор, что не было сил, не спала, это действовало на нервы и всё-таки 1 раз я её разбудила. А на утро прямо сказала, что она храпит. Мучилась не я одна, с нами ещё женщина лежала, малой перевернулся головкой, ей прокололи с утра воды, и она пошла рожать. Тоже похрапывающая, но она хоть контролировала себя, ворочалась и у неё намного тише получалось.
MissTika, поправляйся!
Jannie, для улучшения анализа мочи попей морса клюквенного, недавно об этом писали. На сколько шейка укорочена не сказали? Пусть у вас с малышом всё будет хорошо!
Мы вчера с мужем немного пофоткались дома, сами ставили задержку на фотике по 10 секунд, чтобы совместные фото сделать, остались довольны) Вчера с сестрой мужа разговаривали на тему имён, душевненько вышло, делились эмоциями. Наш общий шок имя в святках Фея есть)

Муська, я тоже читала и смеялась) Хотя, вот, как вспомню ту самую ночь нифига не смешно.

Про шевелюшки, мне главное, что шевелится на протяжении дня, а сколько не особо заостряю внимание, если затихает, легонько стучу по животу и говорю ей, чтобы потукала маму в животик

Jannie

God is gracious

Муська

New member
что ж мне,идти на растерзание к Якутовской в 2ку?!

а что в 6-ке других вариантов нету?

на часто говорит: нам главное - как-нибудь родоразрешить, а там неврологи и педиатры вылечат, а родители выходят. И подтверждает это делом.

:shok::shok::shok:

Jannie, упокойся и не переживай (легче сказать, чем сделать, но тем не менее), пусть всё будет хорошо.

Вспоминается А.Фет "Мама,глянька из окошка,знать вчера недаром кошка умывала нос.Грязи нет,весь двор одело,посветлело,побелело,словно есть мороз..."

ммммммм красиво
Пойду пешком в ЖК, хоть прогуляюсь (надеюсь будет не скользко)

Хорошего дня вам и вашим крошкам!

За шевеления к счету я принимала пиночки,перекаты,постукивания.Если все три сразу,то это записывала как одну шевелюшку.

а тебе не сказали какая норма? Или ты сама решила посчитать?

МАМА ОЛЕНЬКА, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неа, только сказали, что пока на контроле

ну значиЦЦо пока не критично, пусть регресса не случится тттттт

Баунти

New member
Jannie, Не раскисать!!!!Иначе мы становимся уязвимы! К сожалению,проверено на себе(((
kasuta, скорейшей поправки!
Муська, сама себя почитала,и смешно и жалко себя(()) У меня на левом тоже активнее,ощущение,что она подружек привела потолкаться)))
МАМА ОЛЕНЬКА, @@@@@@@@@кулачки тебе на хороший поход!!!

Муська, сказали,что меньше 10 активных перекатов - плохо.Про больше не говорили...

Девочки!А я могу врачу предъявить претензию в виде того,что:
у меня в истории болезни не отображены мои жалобы,хотя я каждый день жалуюсь;
у меня в истории болезни нет названия препаратов,которые мне назначили.Написано:фрагмин,дротаверин,кальций,миказол.Вопрос: а кто несет ответственность за назначение Остеогенона,Кальция Д3 никомед,витаминов.Ведь доктор их назначил и дал дозировку.
В карте указано,что мне измеряют давление 3(!)раза в сутки.А мне измеряли всего 2 раза за все дни!
А как красочно в карте расписана беседа с психологом...и с моих слов этот мир радужный,поэтому можно сделать вывод,что "пациент не подвергается депрессии".Но это же не так!!!Со мной никто не беседовал!!!А если у меня депрессия и мне нужна помощь?
Почему они ставят мне такой серьезный диагноз как Остеомеляция,но не проводят должного лечения? Скорее,у меня просто признаки симфизиопатии...так это ж легче уже;
И потом:на каком основании доктор на узи ставит мне два диагноза:печень увеличена - я согласна,он подтверждает это данными узи.Но он написал и второй - воспаление селезенки.Но по узи показателям селезенка в норме.
Я отфоткала всю свою историю болезни...
Ну и если я придираюсь к давлению и психологу,то к назначениям и жалобам я ж не придираюсь....
Мне кажется,я продумала разговор и должна проговорить это с доктором.Иначе это останется только жалобой вам...и я не получу ответы от того,к кому есть претензии.А с другой стороны:может,мне нельзя историю читать было? Но,а как не читать,если мне ее в руки дали,а там про меня написано..

Последнее редактирование:
Jannie, это из той же серии "Деточка, а тебе оно надо?" Не понимаю я этого замалчивания со стороны врачей. Старайся себя сильно не напрягать.

MissTika

Active member
у меня в истории болезни нет названия препаратов,которые мне назначили.Написано:фрагмин,дротаверин,кальций,миказол.Вопрос: а кто несет ответственность за назначение Остеогенона,Кальция Д3 никомед,витаминов.Ведь доктор их назначил и дал дозировку.
В карте указано,что мне измеряют давление 3(!)раза в сутки.А мне измеряли всего 2 раза за все дни!
А как красочно в карте расписана беседа с психологом...и с моих слов этот мир радужный,поэтому можно сделать вывод,что "пациент не подвергается депрессии".Но это же не так!!!Со мной никто не беседовал!!!А если у меня депрессия и мне нужна помощь?
Почему они ставят мне такой серьезный диагноз как Остеомеляция,но не проводят должного лечения? Скорее,у меня просто признаки симфизиопатии...так это ж легче уже;
И потом:на каком основании доктор на узи ставит мне два диагноза:печень увеличена - я согласна,он подтверждает это данными узи.Но он написал и второй - воспаление селезенки.Но по узи показателям селезенка в норме.
Я отфоткала всю свою историю болезни...
Ну и если я придираюсь к давлению и психологу,то к назначениям и жалобам я ж не придираюсь....
Мне кажется,я продумала разговор и должна проговорить это с доктором.Иначе это останется только жалобой вам...и я не получу ответы от того,к кому есть претензии.А с другой стороны:может,мне нельзя историю читать было? Но,а как не читать,если мне ее в руки дали,а там про меня написано..

Поговори с врачом, пусть будет повнимательнее к тебе. Мне так кажется. Только спокойно, без ругани и психов.
У меня в обменке написано, что я прошло психологическую подготовку к родам. А я ее проходила? НЕТ Также там написано, что полость рта санирована, хотя к стоматологу меня никто не направлял. Ну и много всего, чего не было. Пишут что хотят и так, как им проще

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, поговори, это ж не дело. Я себе все документы стараюсь оставлять или ксерю, или фоткаю на телефон. У меня в эпикризе картина маслом: диагноз при поступлении ложные схватки и угрожающие преждевременные роды и, если со 2 я согласна при ицн всем ставят так, то 1 полная ерунда. В конце есть строчки про моё состояние кожи, языка, живота, груди и тд., это всё стандарт, никто ничего естественно не смотрел. Ещё написано, что перед выпиской осмотрена на кресле, никто меня не смотрел. Написано в сопутствующих диагнозах анемия лёгкой степени, а в рекомендациях после про железо ни слово. Вообщем вот)

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, так 6 не на мойке случайно будет, когда тебе кс плановое ставят? Нач.мед там зверь, все ее боятся, но я была в шоке, когда она свою протеже с гипертонией отправила рожать саму, девочка в род.зал шла с давлением 140 или 160 уже не помню, в результате там она потеряла сознание, а ре. вакуумом тащили. Но кс это же другое дело. У меня палатная была Заяц, все ее нахваливали как специалиста по кс, можешь к ней обратиться, если хочешь

Оля, в больнице есть перечень лекарст, которые они могут выписывать, а есть те, что они тебе могут порекомендовать, если считаешь нужным, ты купишь сама, про них в карте они не пишут, иначе ты можешь пожаловаться, что мол лежу в больнице, а меня заставляют покупать дорогие препараты самой, были такие случаи, после этого им и запретили писать( это мне так объяснили)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху