чтобы после 37 нед немного поактивничать перед родами и расходиться.
Аналогично делаю, несмотря на закладывание капсул, анализы хорошие + собирать среднюю мочу и все норм.я собирая мочу на анализ ВСЕГДА закрываю тампоном (делаю тампончик из спонжика) влагалище. Ходить и переделывать неохота, если что. Вообще на сайте любой лаборатории так рекомендуют собирать мочу.
Вот вот, мои мысли)+1 но смещу к 38нед. ))
+ собирать среднюю мочу и все норм.
тем более подтверждает то, что надо всегда по первому узи считатьу меня цикл был 27дней, а по узи (по всем ) +9-10дней. Шредер сказал, что была ранняя овуля.
тем более подтверждает то, что надо всегда по первому узи считатьу меня цикл был 27дней, а по узи (по всем ) +9-10дней. Шредер сказал, что была ранняя овуля.
это ватный диск, всё-таки уточню?
на первом узи неделя опережения? ну почему рано рано.. у тебя даж меньше опережение, чем у Муськи, да еще и цикл длиннее.. все относительноА если цикл 30-31 и на узи неделя опережения....это овуля вообще рано рано получается?
это сейчас так кажется.. а вот если ты бушь ходить и будет уже 42 недели.. я посмотрю, как ты будешь спокойна и не начнешь считать все возможные сроки.. а в первую Б я еще не была научена горьким опытом с моим огромным циклом и меня замотали по врачам.. на втором уже все знала и сроки по узи считала.. но все равно, когда рубеж 40 недель пройден.. начинает колбаситьЗачем вообще на что-то ориентироваться? Что вам дадут эти 3,4,10 дней? Все равно ровно в 40 мало кто рожает, будет плюс-минус. Ждите, назад малыши уже не спрячутся
аналоговые идут а цифровые нетДевы, а у вас идут белорусские каналы типа БТ 1/2/3, бел НТВ, РТР Беларусь, СТВ? Что-то у меня ничего не работает.
Просто интересно.
+1 меня так в прошлую беременность гиня научила делать, чтобы анализ был окМАМА ОЛЕНЬКА, я собирая мочу на анализ ВСЕГДА закрываю тампоном (делаю тампончик из спонжика) влагалище
а цифровые нет
Муж читает значение имен...... предложил парочку))
Какие?
Anelish, Алена,по исследованиям моих коллег-психологов, мы практически совпали при результатах: Я - 4, Индивидуал, с крыльями в 3 и 5. В стрессе ухожу в 1 (Перфекционист), *в комфортном состоянии - 2 (Помощник).Ну и 9 тоже много.А вот 8 никто не дал мне,только я сама и ты.
Ну и да,в разных ситуациях - мы разные.
Я свой тип хорошо знаюВ отношении тебя я думала об эннеатипах 3, 9. Но ещё почитаю.А как ты считаешь, какой ты тип?
Как оборудование?
золотые слова!Я валяюсь в постельке, а муж бегает каждые полчаса носит мне вкусняшки. И готовит ужин Вот это я понимаю - все на своих местах