Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Тюрля, в комплекте, такая паралоновая подушечка спец формы чтобы углубление люльки сделать более плоским

Муська

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, я собирая мочу на анализ ВСЕГДА закрываю тампоном (делаю тампончик из спонжика) влагалище. Ходить и переделывать неохота, если что. Вообще на сайте любой лаборатории так рекомендуют собирать мочу.

чтобы после 37 нед немного поактивничать перед родами и расходиться.

+1 но смещу к 38нед. ))

Юличка

New member
я собирая мочу на анализ ВСЕГДА закрываю тампоном (делаю тампончик из спонжика) влагалище. Ходить и переделывать неохота, если что. Вообще на сайте любой лаборатории так рекомендуют собирать мочу.
Аналогично делаю, несмотря на закладывание капсул, анализы хорошие + собирать среднюю мочу и все норм.

+1 но смещу к 38нед. ))
Вот вот, мои мысли)

Шуршунчик

все успеваю
у меня цикл был 27дней, а по узи (по всем ) +9-10дней. Шредер сказал, что была ранняя овуля.
тем более подтверждает то, что надо всегда по первому узи считать

у меня цикл был 27дней, а по узи (по всем ) +9-10дней. Шредер сказал, что была ранняя овуля.
тем более подтверждает то, что надо всегда по первому узи считать

Шуршунчик

все успеваю
А если цикл 30-31 и на узи неделя опережения....это овуля вообще рано рано получается?
на первом узи неделя опережения? ну почему рано рано.. у тебя даж меньше опережение, чем у Муськи, да еще и цикл длиннее.. все относительно

Зачем вообще на что-то ориентироваться? Что вам дадут эти 3,4,10 дней? Все равно ровно в 40 мало кто рожает, будет плюс-минус. Ждите, назад малыши уже не спрячутся
это сейчас так кажется.. а вот если ты бушь ходить и будет уже 42 недели.. я посмотрю, как ты будешь спокойна и не начнешь считать все возможные сроки.. а в первую Б я еще не была научена горьким опытом с моим огромным циклом и меня замотали по врачам.. на втором уже все знала и сроки по узи считала.. но все равно, когда рубеж 40 недель пройден.. начинает колбасить

Муська

New member
Девы, а у вас идут белорусские каналы типа БТ 1/2/3, бел НТВ, РТР Беларусь, СТВ? Что-то у меня ничего не работает.
Просто интересно.

Sonechko

New member
Девы, а у вас идут белорусские каналы типа БТ 1/2/3, бел НТВ, РТР Беларусь, СТВ? Что-то у меня ничего не работает.
Просто интересно.
аналоговые идут а цифровые нет

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ,с 30-ой тебя!

МАМА ОЛЕНЬКА, я собирая мочу на анализ ВСЕГДА закрываю тампоном (делаю тампончик из спонжика) влагалище
+1 меня так в прошлую беременность гиня научила делать, чтобы анализ был ок

MissTika

Active member
Я валяюсь в постельке, а муж бегает каждые полчаса носит мне вкусняшки. И готовит ужин :) Вот это я понимаю - все на своих местах :)
261850.jpeg

KriKri

Active member
Девушки, где-то я видела положительные отзывы в сторону Суховей из Эксаны на партизанском проспекте...Хочу сходить на промежуточное узи в 25 недель: проверить поднялась ли плацента, да, и на малыша посмотреть, а то на 2 узи в 2-ке не показали.
Вот думаю, не слишком ли там ...как бы выразиться..бюджетно что-ли...по сравнению с Лекарем. Как оборудование? В Лекаре дороговато как-то, туда я бы сходила на обяз.узи в 32 нед.

Anelish

New member
Anelish, Алена,по исследованиям моих коллег-психологов, мы практически совпали при результатах: Я - 4, Индивидуал, с крыльями в 3 и 5. В стрессе ухожу в 1 (Перфекционист), *в комфортном состоянии - 2 (Помощник).Ну и 9 тоже много.А вот 8 никто не дал мне,только я сама и ты.
Ну и да,в разных ситуациях - мы разные.

Ответила в личку.

В отношении тебя я думала об эннеатипах 3, 9. Но ещё почитаю.А как ты считаешь, какой ты тип?
Я свой тип хорошо знаю :) Можешь погадать еще, интересно видение со стороны.

Муська

New member
Как оборудование?

ну в Лекаре и ЭМС лучшие узи аппараты, но как ты сама написала, тебе же на промежуточное узи, можно сходить я думаю, плаценту посмотрят.

хотя я вот на промежуточное в 28нед все равно к Шредеру ходила, НО я смотрела малыша, а на последнее узи пойду в 2-ку (надеюсь, что все будет хорошо и не придётся экстренно за успокоением бежать к нему). Хотя Шредер говорил, что можно больше узи не делать, ну или уже перед родами недель в 38.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху