Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
А вообще,у меня такой настрой сегодня....Хочется рассекретиться))
Смотрите,какая посылка ко мне пришла))) Нежность....мммм....я вот придумала себе забаву все шить,ну и человек с ручками золотыми нашелся)))

Это конвертик-одеялко,фланел.пеленки,ситцевые пел. И именная подушечка)))

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оля, а отправь-ка меня к швее своей)
Мне очень нужны гламурные пеленки:)))
Милота, конечно) Любовь у вас будет?:)

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, красиво очень. и мне тоже хочется покупать малышу всякие красивости, но у нас все есть после Ника. Поэтому сижу и облизываюсь.
Все, я перезаписалась на завтрана УЗИ

анастассия

...любимая мамочка...
Я сегодня глаза продрала с перепугу...
Просыпаюсь от того, что подо мной лужа мокрющая... Ох, я так за последние 7 месяцев не вскакивала:))) огляделась, а это мой парень пришел под утро и описался, видать, от радости , блин:)))

kasuta

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я не принимаю - мне нельзя врачи сказали. мечтаю, что уже скоро....
красота какая :)!

анастассия, и я бы перепугалась.... :)

Муська

New member
А вообще,у меня такой настрой сегодня....Хочется рассекретиться))
Смотрите,какая посылка ко мне пришла))) Нежность....мммм....я вот придумала себе забаву все шить,ну и человек с ручками золотыми нашелся)))

Это конвертик-одеялко,фланел.пеленки,ситцевые пел. И именная подушечка)))

Оля, очень нежнооооо и красивооооо :)

Муська, точняк) лошара я:)))

:))), ой ну что ты так )))

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, не мне в следующую субботу поздно. Но я от своей записи на сегодня буду отказываться, так что можно твою перенести.

Алена, а ты промежуточное хочешь сделать узи?

анастассия

...любимая мамочка...
Почему-то подумалось: классный будет тандем, если Любава выйдет за муж за Гордея:))) Любава и Гордей, Гордей и Любава:)

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, красота! Очень мне понравилось тоже! А где ты покупала/заказывала?

exc

Active member
и мне тоже хочется покупать малышу всякие красивости, но у нас все есть после Ника. Поэтому сижу и облизываюсь.
Все, я перезаписалась на завтрана УЗИ

Угу, т у меня также, все есть на первые 7-8мес. Буду уже потом отрываться :))):))):))) т.к.после введения прикорма, т.к. мы ели и едим без слюнявчиков, одежды приличной не осталось - так что уже отведу душеньку:))):))):))) Ну и после года - там уже всякие платьюшки, юбочки, сарафанчики, плащики и т.д. :) Так что жду:))):blush1:

@@@@@@@на хорошее узи!

Anelish,
kasuta,
Тюрля, с недельками ваши пузики! Хорошего самочувствия!

Присоединяюсь :)

MissTika

Active member
А мы на выставке были, купила себе Комаровского и Как говорить, чтобы дети слушали. Будем с мужем читать по главе за вечер.

Маха

Active member
Алена, а ты промежуточное хочешь сделать узи?

Да, потому как в последний раз делала в 22 недели, а от польки пойду только в 35 недель. А мне как-то неспокойно после всех этих анализов и диагнозов.

О, вспомнила, мне постельное надо будет в кроватку. Но это я сама буду шить. Надо ткань поискать красивую. Никитке тоже сама шила.

Муська

New member
и мне тоже хочется покупать малышу всякие красивости, но у нас все есть после Ника. Поэтому сижу и облизываюсь.

Я бы тоже с удовольствием красоты прикупила бы :) Вот сегодня мне отдадут пакеты с вещичками, я посмотрю что там есть и соориентируюсь нужно еще чеВо- нить или нет.

MissTika, платюшки такие уже мимими, так и представилась маленькая принцесса :)

Ну и с покупокой литературы, Комаровский мне нравится

Буду уже потом отрываться :))):))):))) т.к.после введения прикорма, т.к. мы ели и едим без слюнявчиков, одежды приличной не осталось

Точно! После введения прикорма, нам и слюнявчик особо не помогал, вещички реально запятнистились.

Маха, @@@@@@@ на хорошее узи!

Anelish

New member
Всем доброе утро!
Про встречку - можно, но буду знать о своих желаниях не раньше среды, пока деть болеет, ничего не хочется. Даже билеты на концерт отдали, должны были с мужем вечером пойти.

Про Комаровского - как педиатр он оч толково пишет и рекомендации хорошие, про ГВ его все же стоит фильтровать. Особенно в тех местах, где он про кормящую женщину пишет в отношениях с мужем.

анастассия

...любимая мамочка...
Про Комаровского - как педиатр он оч толково пишет и рекомендации хорошие, про ГВ его все же стоит фильтровать. Особенно в тех местах, где он про кормящую женщину пишет в отношениях с мужем.
Я бы сказала, эту главу нужно просто вырвать и выкинуть в мусорку

Маха

Active member
Да, Комаровский толково по педиатрии пишет и программы толковые по телику, иногда очень успокаивает. Но вот насчет ГВ и прививок иногда я не согласна категорически.

exc

Active member
Я бы сказала, что всегда надо фильтровать и не только Комаровского:)

MissTika

Active member
Маха, насчет ткани-были сегодня в столице в блакитовском магазе. Мне понравились расцветки, а цены еще больше. Фланель шириной 1м по 13 тыс, а пеленки 90*120 из той же фланели по 37 тыс, вот вам и разница. Буду шить тоже все сама. Правда пока брала ткань только на простынки и пеленки, тк с одеялом еще непонятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху