Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, посмотрела работы Натальи! Это неееечто! Такое все мега мимимишное, нежное и красивое))) особенно постельное из лоскутков))) уже написала Наталье, жду ответов))
Оля, она по почте высылает, т.к. в Бресте живет же?

МАМА ОЛЕНЬКА, я тебе скинула расценки в личку.

Баунти

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, пеленки 5 и 8$,
Юличка, конвертик 45$.Но она и скидки делает и работы корректирует по материалам.Т.ч.с ценой можно договориться.Она в Бресте.Мы вайбером общаемся.Посылки на почте забираю и оплату отправляю.До меня она конвертики не шила)))

Anelish

New member
Кажется, поддалась я объятиям дочкиного вируса :(
Совсем что-то плохо, слабость и головная боль пришли к обеду, хнык, ну совсем не хочу лежать страдать

Anelish, не раскисай, инсти можешь выпить и пить горячее, ну, и по возможности, что сама знаешь!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Оль, дала человеку новый толчок в творчестве, это же хорошо)
Мне куклы понравились)

Баунти

New member
Anelish, ну и чего ты раскисла?! Скорейшей поправки!

МАМА ОЛЕНЬКА, ага))) куклы у нее тоже хороши,но я у другой заказываю куколок.Я люблю тильду.Собираю коллекцию)))У меня и весняночки есть и златовласки,заяц-хранитель снов,и еж неколючка))пара влюбленных медвей и тургеневская девушка-автопортрет))

KriKri

Active member
Я сходила таки в эксану к Суховей -все понравилось, все показала, рассказала, распечатала фото. Цена 147 тыс.Без записи диска. С диском 177 тыс. Монитор был и у врача и напротив меня. Плацента поднялась с 23 мм до 40 мм. Малыш - крепыш 890 гр.)) Я довольна

Баунти

New member
Юличка, мы сегодня вечерком выбрались с мужем ко мне на работу (надо было отвезти задания для деток, чтобы коллеги раздали завтра), решили заглянуть на Старовиленскую. ТАК ВОТ!!!!! НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ!!! ну, если только за лифчиками. Скидка -70/-50%. Я купила два лифчика в одной упаковке. Цена со скидкой 257.000 за две штуки. Есть и по 149 тыс. У меня размер Д, поэтому мой размер был)))в разных красках и моделях. На мальчишек еще можно покапаться, а на девочек - фууу, что в Нексте, что В МК(((( Пару платьев и майки... и ни че го... Одни шорты, панамки, летние платья для Б, кардиганы ничего такие, брюки.... нищета и голытьба!
МАМА ОЛЕНЬКА, хотела сфоткать тебе платья, но села батарея((( Можно было бы 2-3 приличных и не вычурных найти. Снизу бодиком идут, а сверху платье без рукавов. Цена 170 - 220 тыс. Желтенькие, розовые.... Есть песочник с объемной попой, комплектик: боди беленькое, а сверху нарядный бодик - 149.000

exc, KriKri, а мы так вообще крошки))) 450 гр. Правда это в 22 недели...., но это половина от малыша KriKri)))

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо что разведала обстановку. Мне так вообще эта Старовиленская кажется на краю света:)
МАМА ОЛЕНЬКА, я еще тебе придумала магазины - в Титане же сейчас много детских магазов, весь третий этаж. Мне там нравится гипермаркет Мой ребенок, там есть очень хорошие слипы, я брала один тонкий хлопковый нарядный за 72 тыс и велюровый 120 кажется. Выбор хороший, много именно новорожденных вещей. Если сможешь выбраться сама, ну или мужа отправишь, вам не далеко.

Маха

Active member
Шуршунчик, я уже думаю,может,ко мне все приезжайте))))и
Маха, близко ж до меня))и ре найдем чем занять!
Идея!!!!!Давайте на фотосессию у меня соберемся, чтобы фотографу с ребенком далеко не ехать))))
Маха, ой....не убивай меня))))но фотограф - енто ты)))
Можно и так, только я уже хреновый фотограф, тяжело неповопотливому бегемоту (т.е. мне) уже, но попробовать можно. :blush1::blush1:

MissTika

Active member
Если будете встречаться в серебрянке, то и я на часик подгребу. По-другому пока никак, очень много работы, езжу каждый день и сижу почти до вечера. А если не у Оли, можно в Гиппо как вариант посидеть. Или в Полесье в пиццерии

KriKri

Active member
Юличка,
exc,
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо, девочки) витамины на всякий случай не буду больше принимать, а то малышок и правда большун.

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, спасибо за разведку. Значит поеду пока за бельем. А ты брала размер на теперешний? А то мне многие говорят на размер больше как минимум брать, т.е грудь еще увеличится с кормлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху