Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
О мой Бог я ужасна!
Тюша до сих пор может пописать в ванну, когда купается меня это не трогает

Настя, :)))
не, моя если купается и захотела писять, кричит: писять, писять, не успеваюююю :))), вылазит и бегом на унитаз.

Баунти

New member
Маха, с хорошим узи!!!А чего рано так ходила? Плаценту смотрели?
1450 - отлично!У нас 1260 на этом же сроке (это я все переживаю про маловесную)

Муська

New member

напряги отставить (командным голосом)!!! Миниатюрная дамочка растёт ;) что тбе не нра?

Муська, моя девица тоже выбегала(-ет), но мужики, они суровые!!!

:))) буду знать

Маха

Active member
Маха, с хорошим узи!!!А чего рано так ходила? Плаценту смотрели?
да чего-то беспокойно мне стало, как мне всяких диагнозов наставили, да и следующее УЗИ только в 35 недель в 4ЖК, я лучше лишний раз перестрахуюсь. Вот сходила и успокоилась, а ребенку нужна спокойная мама. Плаценту смотрели - все ок!
так, спокойно!!! У тебя - девочка, миниатюрная, а у меня ж мужик растет!
куда ты ходила?
в Лекарь

Маха

Active member
а стоимость у них на разных врачей разная? Я в 28нед. к Шредеру ходила 664тыс.
да, у этого доктора вторая категория, у Шредера - первая

Кстати, кто ищет детский порошок, в ГИППО стоит порошок для стирки детского белья Meine liebe, пр-во Дания, маленькая килограммовая коробка - 83 тысячи. Не знаю, что за он, может кому пригодится

Юличка

New member
Посетила я мазу на стар-м тракте....для мальчико да, выбрать можно в основном на лето разные комбезы, маечки и джинсики возраст 0-3, 3-6 и немного 6-9. На девочек только если 3-4 года летняя одежда. Лифчики перебраны, купила себе комплект топов для ночи, черный и белый в горошек.

MissTika

Active member
А я заказала 2 шт Ах бра, их у нас продают в телемагазинах в пять раз дороже. Может кто-то пользовался?

Маха

Active member
MissTika, я пользовалась, но у меня грудь очень большая, поэтому не держит он ее, но я сейчас и во время кормления дома ношу, он мягкий и эластичный, нигде не режет и не натирает.

MissTika

Active member
Маха, отлично, я так и планировала их для дома и для сна, туда и прокладки легко вставить, если сильная течь будет

Маха

Active member
Маха, отлично, я так и планировала их для дома и для сна, туда и прокладки легко вставить, если сильная течь будет

Я в нем постоянно спала, когда Никиту кормила, и с прокладками было удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху