уролигич прокладки сейчас проблема найти, т.к Seni уже не поставляется, распродают то, что есть в продаже. Я через знакомую успела одну пачку купить.
моя проблема тоже грудь немаленькая - 75д. А где в польше ты покупала? Планирую поездку в теч.месяцаKriKri, я покупала там бюстик для кормления фирмы Фэст, но опять же моя проблема - большая грудь, он без косточек и не держит так как хотелось бы. Но по крайней мере лучше чем Милавица. "Свои" бюстики для кормления я нашла только в Польше. По цене сейчас не вспомню, но дешевле, чем в Польше ненамного. Мои мне обходиться примерно в 30 уе.
Да, там и смотрела, и купили оттуда жеКристина, ты коляски в России на Авито смотрела?
Да, да, его нету. Я про сени, чтобы панику не разводили)Кристина, Молимеда неееетути![]()
Да, к сожалению. Но это не только про авито, я еще на украинском сландо смотрела - там на одном аккаунте по 10 колясок, они так рьяно требуют предоплату, рассказывают про детей в реанимации и погибшего мужа. Фу!MissTika, читаю сейчас про Авито на Бэйбиблоге... Блин, там же одни мошенники... Причем, с топовыми марками. Стокке-в первую очередь. Бугабу, монклер туда же. Причем, так нагло обманываютжуть
![]()
Скорее всего, те, кто тогда трубку не снял у тебя, были мошенниками
УжастьДа, к сожалению. Но это не только про авито, я еще на украинском сландо смотрела - там на одном аккаунте по 10 колясок, они так рьяно требуют предоплату, рассказывают про детей в реанимации и погибшего мужа. Фу!
Лично в моем районе в 5 крупных аптеках их не было, но в короне видела, правда на мало капелек.
А ты ситец хочешь? Ситец у Барановичей и правда Г..а вот бязи красивой много. Я покупала не детские расцветки, а просто те которые мне понравилисьно меня убивают эти колхозные слоники и ежики...где б найти красивую тканюшку..?![]()
анастассия, без мишек и тд есть красивая бязь в магазине Лянок, в полосочку, горошек, однотонная и тд, я еще осенью там присматривала. Остальные крупные магазины в основном торгуют барановичской.