Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
уролигич прокладки сейчас проблема найти, т.к Seni уже не поставляется, распродают то, что есть в продаже. Я через знакомую успела одну пачку купить.

Ой, что ты, просто не все магазины их возят. Вот в Острове чистоты этого добра навалом, ассортимент не изменился. А еще вот тут есть http://giz.by/catalog/ukhod-za-bolnymi/urologicheskie-prokladki/dlya-zhenshchin/ да и много где в других местах. Не пугай людей :)))

анастассия

...любимая мамочка...
exc, я консервативна:))) доверяю немецкому качеству:) в прошлые разы ими пользовалась, была довольна, девочкам тоже давала, они были счастливы:) а то приехали с Олвейзами, дурашки:) подклады-это вообще ж жах...зрелище стремное...идешь, а у тебя между ног тряпка кровавая:))) фильм ужасов:)))
К слову, мне из пачки 10 штук, понадобилось штуки 4, остальное раздала. Ко мне все соседки ходили:)))

Кристина, Молимеда неееетути:(
Еще конкретно послеродовые были в Чикко. Но их там 30 (!!!) штук в пачке, ок. 80 тыщ. Это ж все 5 л крови выйти может в эту пачку:))) мне столько не нужно)

KriKri

Active member
KriKri, я покупала там бюстик для кормления фирмы Фэст, но опять же моя проблема - большая грудь, он без косточек и не держит так как хотелось бы. Но по крайней мере лучше чем Милавица. "Свои" бюстики для кормления я нашла только в Польше. По цене сейчас не вспомню, но дешевле, чем в Польше ненамного. Мои мне обходиться примерно в 30 уе.
моя проблема тоже грудь немаленькая - 75д. А где в польше ты покупала? Планирую поездку в теч.месяца

MissTika

Active member

MissTika

Active member
Скоро урологические прокладки станут моими друзьями :))) Вчера так чихнула, что не выдержал мой мочевой(причем он был не полный) Я честно говоря выпала в осадок. Но потом почитала просторы и поняла, что это норма.
Сначала вообще перепугалась, что воды вычихала)))

анастассия

...любимая мамочка...
exc, в 3,5 года

MissTika, о дааааа:) я тебя понимаю) не хочу расстраивать, но дальше будет хуже:)))

MissTika, читаю сейчас про Авито на Бэйбиблоге... Блин, там же одни мошенники... Причем, с топовыми марками. Стокке-в первую очередь. Бугабу, монклер туда же. Причем, так нагло обманывают:( жуть:(
Скорее всего, те, кто тогда трубку не снял у тебя, были мошенниками

MissTika

Active member
MissTika, читаю сейчас про Авито на Бэйбиблоге... Блин, там же одни мошенники... Причем, с топовыми марками. Стокке-в первую очередь. Бугабу, монклер туда же. Причем, так нагло обманывают:( жуть:(
Скорее всего, те, кто тогда трубку не снял у тебя, были мошенниками
Да, к сожалению. Но это не только про авито, я еще на украинском сландо смотрела - там на одном аккаунте по 10 колясок, они так рьяно требуют предоплату, рассказывают про детей в реанимации и погибшего мужа. Фу!

анастассия

...любимая мамочка...
Да, к сожалению. Но это не только про авито, я еще на украинском сландо смотрела - там на одном аккаунте по 10 колясок, они так рьяно требуют предоплату, рассказывают про детей в реанимации и погибшего мужа. Фу!
Ужасть:( все же у нас совсем другие "славяне"...или гос-во другое...

MissTika

Active member
анастассия, может масштабы пока еще не те
По осени помню со сландо как раз переписывалась с дамочкой, которая мне про малышей в реанимации писала. Я тогда готова была все деньги свои туда перечислить. А муж мне глаза открыл - говорит дурочка что ли, какие дети в реанимации, посмотри на ее профиль..И я задумалась, как можно вообще так издеваться над беременной женщиной? Меня тогда разрывало всю изнутри, я прям так и представила малышей на грани жизни и смерти..Ужас

анастассия, сейчас как раз зашла на авито и нашла там стокке в смол.области, 430$ за 2 в 1 с летником и зимником. Думаю, ну ну, халявушка))

Юличка

New member
MissTika, да я не пугаю))) мне зачем))) знакомая в аптеке работает...фирма seni закрылась или закрывается, не обратила внимание, и просто не будет поставок. А товар в сети есть, тот что завезли раннее. Лично в моем районе в 5 крупных аптеках их не было, но в короне видела, правда на мало капелек.

Маха

Active member
KriKri, в Белостоке в магазине Фартландия, на первом этаже. У меня размер сейчас 80G. Я когда в Минске спросила а лифчиках с таким размером мне сказали, что смотрите в специализированных магазинах (вот я только не поняла, что это за магазины такие - Богатырь, что ли:haha:).
И послеродовые прокладки в этом же магазине взяла, правда, не знаю как они будут в эксплуатации.

Юличка

New member
Муська, на tabletka.by можно посмотреть наличие.
Муська, а ты бандаж носишь?

Natiras

New member
А я не впечатлилась на лоскут этой мастерицы, примитивно, заказываешь на амазоне набор уже составленный по гамме и вырезанных квадратиков, сшиваешь и вуаля. А когда еще есть машинка вышивающая шрифт... Лоскут это искусство, вот например для сравнения что можно натворить http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/2621221/

анастассия

...любимая мамочка...
Natiras, я лоскут вообще не люблю. Заказала другую модельку, которую нашла в инете. Шить сама я не умею, вышивальной машинки тем более у меня нет. Ткань эта стоит у нас от 20? за кусок метровый. Поэтому, вариантов для себя не вижу:)
А именная подушечка и одеялко это очень мило:) расценки, правда, совсем не бюджетные. За пеленку вообще цена аховая:) я за эту сумму 10 барановичских могла б купить:) но меня убивают эти колхозные слоники и ежики...где б найти красивую тканюшку..?:(

Юличка

New member
анастассия, без мишек и тд есть красивая бязь в магазине Лянок, в полосочку, горошек, однотонная и тд, я еще осенью там присматривала. Остальные крупные магазины в основном торгуют барановичской.

MissTika

Active member
но меня убивают эти колхозные слоники и ежики...где б найти красивую тканюшку..?:(
А ты ситец хочешь? Ситец у Барановичей и правда Г..а вот бязи красивой много. Я покупала не детские расцветки, а просто те которые мне понравились

анастассия, без мишек и тд есть красивая бязь в магазине Лянок, в полосочку, горошек, однотонная и тд, я еще осенью там присматривала. Остальные крупные магазины в основном торгуют барановичской.

Я была уверена, что там только лен продается :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху