Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, ой) я ни разу не швея:) наверное, не обязательно ситец:)
Вот фланель оченно хочу)

Муська

New member
Муська, а ты бандаж носишь?

не ношу.
Хотя вот вчера собираясь на прогулку хотела одеть, но не нашла. Где-то же он лежит и пылится ))

Мы сегодня получили сертификат на партнерские роды :)

doch samuraja

New member
А мы с контрольного УЗИ. Малышка наконец перевернулась головой вниз, ура! Весит уже 2700.
Как хорошо что нам не надо никакие сертификаты, муж просто придет со мной в роддом и его везде пустят, даже пуповину перерезать.

exc

Active member
Муська, поздравляю с получением сертификата!
Муж - молодец, мой бы точно не пошел рожать со мной.

doch samuraja, с переворотом малышку!

Юличка

New member
Как хорошо что нам не надо никакие сертификаты, муж просто придет со мной в роддом и его везде пустят, даже пуповину перерезать.
Малышка умничка и вес хороший!! Возможно и у нас скоро дойдет медицина до такого, без сертификатов и оплат, как само собой разумеющееся-присутствие мужа на родах, для поддержки психологически.

анастассия

...любимая мамочка...
Ну что, только в нашей темке еще не обсуждают новорожденного в Витебске 6150 кг?:)))

doch samuraja

New member
у таких увесистых деток к сожалению часто быват проблеммы со здоровьем

MissTika

Active member
Ну что, только в нашей темке еще не обсуждают новорожденного в Витебске 6150 кг?:)))
ОООООООЙ мамочки мои родненькие :blink: Ну что можно было с ребенком в животе делать, чтобы так его там разнесло?

МамаРомы

New member
Девочки, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня 33 недели и 2 дня беременности. Вчера опустился живот, шейка пропускает кончик пальца. Беременность у меня вторая. Сколько можно еще проходить или нужно готовиться уже к родам?:blush1:

Муська, поздравляю) эх, моё желание, но не в этот раз...
Anelish, пусть вся семья поправляется!
MissTika, мне помогли ингаляции с боржоми
doch samuraja, с хорошей узишкой!
Юличка, партнёрские роды оппозиционируют, но, как думаешь рожать с мужем, то только с сертификатом и за деньги, вот этого я не понимаю... наша страна ещё долго будет идти к этому...
Добрый вечер!
Я сегодня ездила в больницу к офтальмологу, проверить глазное дно, а точнее состояние сетчатки. На левом глазу сделали небольшую коррекцию лазером, меня в подростковом возрасте во дворе ударил мальчик в глаз, с тех пор левый по состоянию здоровья хуже, чем правый. Написали заключение, вроде бы хорошее, но только моя офтальмолог из польки даст окончательное заключение по поводу вида родов. Мне 4 раза капали капли после которых зрачок расширяется очень сильно, около 5 часов всё было размыто, пока зрачок снова приходил в норму, муж вёл меня за руку, я могла различать только цветные пятна вместо предметов. Как я сочувствую тем у кого тяжёлые проблемы со зрением! У меня в направлении как таковых проблем нет, поэтому я надеюсь, что офтальмолог из польки напишет положительный ответ.

анастассия

...любимая мамочка...
МамаРомы, у меня в прошлую беременность недель с 30 шейка палец пропускала. Родила на 42 неделе. Про "опустился живот" ничего не скажу, я этого вообще не замечала ни разу)

анастассия, я тоже думаю, что это наследственное. Сама и у маман и мужа спрашивала сколько "мы" все родились в своё время, сказали, что 3 и чуть-чуть, я успокоилась в этом плане.
МамаРомы, то, что шейка пропускает кончик пальца нормально, ведь вы уже рожали 1 раз, а вот срок для родов маловат, может, вам показалось, что пузико опустилось? Сидите ещё как минимум до 37-38 недель)

Маха

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, после того как подштопали сетчатку и до родов должно пройти какое-то время, думаю как раз к твоим родам оно и подойдет, так что не переживай.
Скоро и я поеду, правда, у меня с сетчаткой всегда было все в порядке, небольшая атрофия врожденная, она роли не играет, а вот зрение до коррекции было -6,5. Без линз вообще ничего не видела. 10 лет линзы носила и все, глаза перестали воспринимать их. Вот и оставалось у меня два пути: либо очки с нехилыми линзами, либо коррекция. Выбрала второе и уже третий год счастливый зрячий человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху