Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Anelish, да, ее мужчина снимает комнату. Для меня вопрос не в приоритетах ее, а скорее почему она живет у нас, если приезжает к нему. А в остальном-это ее жизнь, и насколько я понимаю мужчин она выбирать не умеет. Три сына-все от разных мужчин, не со всеми даже был офиц.брак.

Кристин, если она до сих пор выбирает таких мужчин, то и у вас жить не перестанет. Нет ответственности за собственную жизнь, как потребитель, что есть, то и беру, зачем на большее "попу рвать"...

Anelish, блиииин, ну это ж надо! Залезла в темку, чтоб попросить тебя выложить Анькины фотки!!! Ну как так..?:)))

Невидимые связи ;)

Маха

Active member
Anelish, Аня - красавица, прическа, мммм....
Насчет путешествия - в этом году вряд ли поедем, если только на Балтику решим спонтанно (мы любим за день собираться). В прошлом году ездили с 8ми месячным Ником и уже взрослой Яной, все замечательно, если не считать того, что у моей принцессы слабый вестибюлярный аппарат и ее укачивает в транспорте, причем любом. Ездить с ней начала с 2,5 лет в Крым, на поезде (без проблем). В 3,5 года туда же на машине поехали, доча за всю дорогу не высказала ни одной претензии и каприза, спокойно ехала в автокресле. Но она у меня девочка вообще беспроблемная в плане поведения. Но чем младше ребенок, тем проще поездки.
Насчет выписки, планирую в пледе или одеяле забирать, в зависимости от погоды. А так слип велюровый одену. Мама мне сейчас вяжет плед в коляску на лето ( у меня руки не из того места в плане рукоделия). На нитки потратили 200 тысяч, шерсть +бамбук+акрил. Плед за 1,5 млн - это жесть!!!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, с покупками, коляска хороша! Я помню ты писала, что доча твоя ходит в первую гимназию, я ничего не путаю? Если да, то я тебе пару вопросиков в личку задам?
Насчет веса - даже на весы не становлюсь, чтобы не расстраиваться, т.к. вес у меня уходит очень тяжело, ну очень....

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, а Жане Райдер кто-нить катал?
Понравилась одна расцветочка...ай, вообще, у меня никогда не было такого затыка с коляской(

exc

Active member
Anelish, Присоединяюсь к комплиментам - красивые доча и фото! :)

Я насчет выписки пока тоже склоняюсь к варианту Маха или теплое одеялко, если мы из апреля плавно перекочуем на 2-ю половину марта, или если холодно будет и 2-й вариант флисовый конверт+флисовый комбезик. Пока больше на ум ничего не приходит.

Баунти

New member
Anelish, красотка крошечка!!!
Маха, да,в первую гимназию)))Пиши!!!

анастассия, Настя,я в Фартландии смотрела Мум и еще два вида Джейн разные,не скажу какие,не запоминала.У них ткань не доя моих пальцев.Мне сразу фуууу,она как поролон, а мужу нормально.А у меня потом долго было ощущение,что вату во рту пожевала...

kasuta

New member
на выписку подготовила слипик х/б, комбез флисовый и либо комбез/конвертик на синтепоне либо комбез деми (купила правда великоватый.... примерять пока не на кого :) ), посмотрим. одеял и пледов пока не рисуется у меня в воображении, но муж-консерватор может подкорректировать - синяя лента-то то есть, надо же что-то завязать...( одеялко /конверт голубой есть от племянника)
да и шапка которая потеплее куплена под деми комбез темная, сине/зеленая, а на синтепоне который беленький.... шапка не подойдет, хоть ты еще одну белую покупай :)

Баунти

New member
Ты же Миму или Бугабу хотела?!

анастассия,

kasuta, как скоро тебе уже!!!!Ммммм...как быстро летит время.Я не успеваю насладиться пузиком!

exc

Active member
Тюрля, кажется ты писала, что у тебя автокресло maxi-cosi и коляска Roan Marita? Нашла в интернете инфу о совместимости этой коляски и такого автокресла. А ты не проверяла это? Не ставила автолюльку на шасси от коляски?

Баунти

New member
И что ж мои вертуальные подруженции молчат про помощь другу(((((ну как мне губы в порядок привести((((уже отваливается кожа,как после перманента((( останусь без поцелуев вечером(((( бееее(((шершавенько так(((

MissTika

Active member
Тюрля, кажется ты писала, что у тебя автокресло maxi-cosi и коляска Roan Marita? Нашла в интернете инфу о совместимости этой коляски и такого автокресла. А ты не проверяла это? Не ставила автолюльку на шасси от коляски?

Ты ничего просто так не поставишь. Для мариты есть адаптеры под кресло макси кози

KriKri

Active member
И что ж мои вертуальные подруженции молчат про помощь другу(((((ну как мне губы в порядок привести((((уже отваливается кожа,как после перманента((( останусь без поцелуев вечером(((( бееее(((шершавенько так(((
Медом намажь и подержи на губах. вот была ж ты в Польше - надо было там бальзам классный купить Carmex. Его можно на секонд.бай еще купить. Многие хвалят бальзам для губ himalaya морковный - мне понравился, но чтоб шелушения снял быстро...это вряд ли.

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, мне очень нравится помада чистая линия и белордизайн. Гималайя она скорее для повседневного использования , не жирная

KriKri

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, еще как вариант в аптеке купить витамин е масляной раствор - хорошо помогает

Anelish

New member

Оль, масло какое-нибудь есть косметическое натуральное
Для сухой кожи
Абрикосовое (абрикосовых косточек)
Жожоба
Зверобоя
Календулы
Оливковое
Сафлоровое
Макадамии
Касторовое

Если вообще никакого бальзама для губ, то крем для век смягчает сами губы. Для кожи вокруг губ лучше масло. Можно масло капнуть в крем. Сделай себе сама бальзам :)
http://www.liveinternet.ru/tags/%E1...%F3%E1+%F1%E2%EE%E8%EC%E8+%F0%F3%EA%E0%EC%E8/

Тюрля

New member
не проверяла, пока просто кресло в коляску засунули - нормально зашло )) если надо, могу проверить.

Anelish, доченька - очаровашка!

Сегодня открыла для себя супер-басик, где нет людей, я была одна! Зато есть шезлонги и пальмы и вода теплющая. И цена 50.000 час, кайф, потом еще часс там по лесу гуляла.

Первое занятие в областном роддоме оставило наилучшие впечатления. Акушерка, которая вела курсы, мега-адекватная, милая, внимательная и все так прекрасно рассказывала, что все то и дело пускали слезы умиления. Особенно про папочек, которым надо обязательно быть на родах и как это укрепляет связи и папы с мамой и папы с ребенком.

Хотя моя страсть - это Азия - Тай, Индия...но увы и ах, с ребенком туда не поедешь.
помню, лежу я на пляже на Гоа, рядом корова доедает остатки моего манго, а через пару шезлонгов русская тетенька с младенчиком, который и головы еще не держал - приехала с ним перезимовать

медом помажь или витамином е

Natalinkа

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, можешь еще оливкового масла на спонжик, сложить его пополам зажать губами и так посидеть сколько получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху